Ouuupsss. . . mati lampu.!! Gelap gak ada lilin, minyak tanah juga habis.! Yang ada hanya LPG.! Yang benar aja.?? Masak mau bakar LPG buat penerangan dalam gelap.?? Yang ada malah kebakaran jenggot. hihihihi :p

Kenapa gak gunain HP-mu sebagai senter aja.?? Mengantisipasi datangnya kuntilanak kalau-kalau ia datang di belakangmu. xixixixixixixi :shock:

Yang bener aja sob.? Bukannya di keluarga S60v5 gak ada senternya.?? Pake otak dunk sob. . . Baanyak banget aplikasi yang menggunakan layar HP menjadi sebuah senter. Yah. . . meskipun gak seterang lampu senter dari LED.

Aplikasi apaan tu sob.? Neee kenalin aplikasi Flash Light. Bener-bener beda dengan app Flash Light yang laen. App lain kan cuma nampilin warna yang berbeda doank. Tapi yang ini beda.!!!

Apa sih yang membuat beda.?? Dari tadi gembar-gembor beda mulu.? Ya iya lah sob, bayangin aja, dalam satu aplikasi terdapat 19 (sembilan belas) efek cahaya.!! App lain mana bisa.? Apa aja sih efeknya.?? Neee. . . aq sebutin satu-satu yaa :

– Efek cahaya berkedip
– Efek lampu mercusuar
– Efek Blitzz / lampu kilat
– Efek lampu senter yang bisa berubah warna saat layar disentuh
– Efek cahaya berbentuk hati (bisa untuk menghipnotis lho)
– Efek cahaya bintang berkedip
– Efek spray
– Efek lampu sirine
– Efek lampu kucing
– Efek cahaya lilin
– Efek korek api kayu
– Efek korek gas
– Efek mata berkedip dalam gelap
– Efek cahaya laser
– Efek light saber
– Efek kunang-kunang

Banyak bangetkan.? Berikut beberapa Screen Shot-nya :

Fl1.jpg

Fl2.jpg

Fl3.jpg

Pengen nyobain.? Sedot “disini aja” bro :D

Nama : Flash Light
Size : 108 kb
Installer : .sis
Link : :arrow: “download here”

Posted by Wordmobi

About these ads

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadi perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;)

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s