Satu lagi aplikasi unik dari Offscreen technologies, aplikasi ini masuk dalam kategori unik sebab dapat di gunakan dalam mengukur detak jantung. Bahkan jika kalian tau tehniknya, aplikasi ini dapat di gunakan sebagai alat pengukur tensi darah. Hebat bangetkan, aya aya wae. . . ;).

Dengan cara memegang HP di tangan kanan, dan jempol menempel di layar HP, letakkan tangan kirimu di bagian lengan sebelah dalam. Rabalah lenganmu dengan jari tangan kirimu hingga menemukan denyut nadimu. nadi ini gampang ditemukan karena denyutannya yang keras.

Setelah teraba sekarang saatnya kita mulai. Rasakan baik2 saat teraba denyut di lenganmu, disaat yang sama pula tekan dengan lembut menggunakan jarimu yang menempel di layar HP. maka aplikasi ini akan menunjukaan tensi darahmu. Hasil yang di dapat mungkin akan berbeda antara denyut satu dengan denyut lainnya. Tiap denyutan mungkin kurang akurat, namun setidaknya setelah kalian mencoba beberapa lama merasakan denyutan nadi kalian, maka kalian dapat menyimpulkan sendiri rata2 hasil dari pengukuran tersebut. Hebat bukan.?

Yooow. . . bagi yang udah enggak sabar monggo di download sebelum kehabisan.!
Dan satu hal yang paling penting, jangan pelit2 komentnya dunk sob.

Di Bookmark aja blog Q yang keren ini biar sekali sentuh cliiiiink ;) langsung deh masuk. Yuuuuk. . .

Info
Nama : Heart Rate Monitor
Size : 49.7 kb
Format : .sis / Flash
Platform : S60v5
Link : :arrow: “Download Here”

About these ads

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadi perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;)

2 responses »

  1. yoga mengatakan:

    Mantap gan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s