Hahahahay. . . ini dia cara baru untuk merubah susunan dan tampilan foto dalam galeri tube-mu. Kalo cuma mengharapkan tampilan foto galeri buatan pabrik mah biasa. Pasang aplikasi ini sekarang dan nikmati tampilan galeri-mu dengan tampilan lain dari pada yang lain

Aplikasi ini boleh di coba sebagai alternatif lain yang bosan dengan tampila photo galeri bawaan nokia. Yuuupp dengan aplikasi ini, tampilan galeri-mu akan di buat seperti rantai yang dapat di putar berlawanan arah.

Flow1.jpg

Geser ke kanan atau pun geser ke kiri sama aja smooth-nya. Hehehehehe. . . benar2 beda chuuuy. Cuma rada di sayangkan jika thumbnail fotonya ntar akan sedikit sempit karena tampilannya yang memang unik. Tapi gpp, yang penting beda dengan yang lain. Selain itu Photo Flow ini bisa di posisikan secara portrait maupun disaat ponsel dalam posisi landscape.

Flow2.jpg

Selain menawarkan fungsi berputar, aplikasi ini menawarkan fungsi zoom yang tak kalah ama aplikasi Nokia Photo Browser yang kebetulan udah aq review pada artikel sebelumnya. Saat di zoom gerakkan-nya tak kalah smooth koq. Cuma yang membedakan di sini adalah cara zoom yang agak berbeda dengan miliknya Nokia Photo Browser yang dapat bergerak seperti kaca pembesar ataupun mode cembung layaknya tetesan air yang menempel di daun.

Flow3.jpg

Hehehe gak rugi instal aplikasi ini, dari pada penasaran mendingan segera download and instal sekarang gih. Buruaaaan. . .!! sebelum kehabisan !! (^^,)v. Sebagai catatan aplikasinya Q upload ke Plunder.com yaah. Cozz saat mau di upload ternyata 4shared.com lagi error

File Info
Nama : Photo Flow
Size : 500 Kb
Format : .sis / Symbian
Platform : S60v5 Edition
Link :
Download via Plunder :
“Download Disini”

Download via 4shared :
“Download Disini”

Posted by Wordmobi

About these ads

Tentang Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadi perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;)

»

  1. pakde mengatakan:

    kenapa sulit bgt di download????????????

  2. This blog was… how do I say it? Relevant!! Finally I have
    found something that helped me. Thank you!

  3. Charlie mengatakan:

    Hi there, just became alert to your blog through Google,
    and found that it’s really informative. I am going to watch out for brussels. I will appreciate if you continue this in future. Numerous people will be benefited from your writing. Cheers!

  4. コンバース mengatakan:

    よると、春5レポートを使用して砂糖、ポップ探していた探して発見高中に居心地の良いwebサイトのランチ日付でロサンゼルス。これらのガールフレンドは、人私せざるを得ないを達成するため少し研究万能キャタピラー靴彼らはいるのでで利用可能な私たちワードローブ。

  5. Ivan mengatakan:

    I love it whenever people get together and share thoughts.
    Great site, keep it up!

  6. education in europe mengatakan:

    You actually make it appear so easy with your presentation but I find this topic to be actually one thing which I
    believe I’d by no means understand. It seems too complicated and extremely huge for me. I’m
    looking forward for your subsequent put up,
    I will attempt to get the grasp of it!

  7. allied medical school mengatakan:

    Hello everyone, it’s my first visit at this web site, and paragraph is in fact fruitful in favor of me, keep up posting these posts.

  8. Bessie mengatakan:

    Thanks ffor a marvelous posting! I definitely enjoyed readinbg it, you may be a great
    author.I will be sure to bookmark your blog andd will offten come back later on.
    I want to encourage you to ultimately continue your great work, have a nice afternoon!

  9. Waldo mengatakan:

    Informative article, otally what I needed.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s