Crazy11.jpg

Kalian mungkin pernah main game Crazy penguin Catapult edisi pertama-kan.? Jadi inget saat dulu mainin game ini di N73 Q dulu. Bercerita tentang pertarungan antara kelompok burung penguin dan kelompok beruang kutub di dunia es dalam menguasai sebuah daerah di kutub utara.

Kelompok sang beruang berusaha menculik kawanan penguin. Nah. . . teman2 sang penguin inilah yang nantinya akan bertugas untuk menyelamatkan teman2nya yang di culik oleh sang beruang dengan cara mem-bom bardir markas si beruang dengan cara terbang di udara (dengan cara di lempar oleh sebuah catapult/ketapel) dan terjun menabrak kelompok beruang.

Crazy22.jpg

Gamenya sangat fun dan unik, dimana sang penguin akan memakai kostum tentara menggunakan topi baja. Wkwkwkwkwk. . . saat akan melemparkan para penguin ke udara ada hal yang lucu lho. Jika ketapelnya kurang tepat mengenai si penguin, maka si penguin akan terbang menabrak dinding dan gepeng.

Seiring dengan bertambahnya level, akan ada kemampuan2 baru yang dapat di gunakan mem-bom bardir sarang beruang agar serangan dapat lebih maksimal. Ada efek api yang dapat mencairkan es, efek memantul yang dapat mengarahkan penguin akan memantul ke arah yang kita inginkan, efek ninja yang dapat menghilang dan lain2.

Crazy3.jpg

Crazy4.jpg

Selain itu ada juga babak bonus dimana para penguin di beri kesempatan untuk terbang mengumpulkan banyak permen agar poin kita dapat bertambah, namun babak ini gampang2 susah lho. Jika tidak tepat sasaran nantinya malah tidak dapat apa2.

Hehehe. . . penasaran pengen nyobain gamenya. Segera download gih untuk menyelamatkan si penguin dari sekapan para beruang.

Note :
Jika agan2 mau download via 4shared via ponsel dan masih error, sebaiknya agan baca artikel berikut ini untuk mengatasi masalah error pada 4shared Cara Mendownload File di 4Shared Yang Error

File Info
Nama : Crazy Penguin Catapult 2
Size : 726 Kb
Format : .jar / java
Platform : S60v5 & S60v3 (di coba aja)
Link :
Donload via Plunder : Klik disini

Download via 4Shared : Klik disini

Posted by Wordmobi

About these ads

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadi perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;)

6 responses »

  1. AnggA mengatakan:

    Hihi gamenya mantap..

  2. m2 mengatakan:

    bang dyka, nama font yang abang pake namanya apa? Dan downloadnya dimana? Kasih linknya dong bang…

  3. dykas60v5 mengatakan:

    H3 emg mantaf sob, fun

  4. dykas60v5 mengatakan:

    M2 nama fontx timtastic.ttf duh t4 downloadx aq lupa. Coba bro cri aja d google

  5. m2 mengatakan:

    thank you

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s