Finger1.jpg

Pernah denger suatu alat yang biasa di pasang pada suatu pintu masuk ruangan pada suatu kantor atau instansi dengan menggunakan pemindai sidik jari bro.? Di indonesia mungkin masih jarang kan alat seperti itu.? Namun di Amerika atau negara-negara di Eropa pasti sudah banyak kantor atau instansi khususnya yang berhubungan dengan tempat penyimpanan senjata atau pun asip-arsip penting lainnya.

Dengan demikian hanya orang-orang tertentu saja yang terdaftar sidik jarinya dapat mengakses pintu tersebut. Di indonesia, pemindai sidik jari biasa di gunakan pihak kepolisian untuk mengungkap identitas pelaku atau korban, atau sebagai barang bukti suatu kejahatan dengan mencocokkan sidik jari yang tertinggal satu dengan yang lainnya.

Finger2.gif.jpg

Masih berhubungan dengan sidik jari, kali ini Q mencoba untuk mereview sebuah aplikasi unik, canggih, dan menarik. Yuup. . . seperti yang kita ketahui, system operasi S60v5 milik nokia sudah pasti menggunakan layar sentuh sebagai inputnya. Semua aktifitas mengakses menu maupun menggunakan fungsi lainnya di terapkan melalui akses sentuhan, baik itu sentuhan jari atau pun dengan menggunakan suatu benda lain, contohnya adalah Stylus.

Layar nokia touchscreen yang lebar sangat riskan tersentuh jika kita memasukkan ponsel tersebut kedalam saku atau kantong baju. Maka dari pihak Nokia mengantisipasinya dengan menggunakan suatu tombol yang berfungsi untuk mengunci layar tersebut agar tidak langsung aktif saat tidak di gunakan dan tak sengaja tersentuh.

Pada mode biasa untuk mengunci layar dapat di lakukan dengan beberapa cara. Diantaranya dengan menggeser tombol pengaman yang terletak di samping kanan bodi ponsel, ataupun dengan memberikan pengamanan “Extra” seperti pengaktifan dengan kode kunci.

Namun pada kesempatan kali ini saya akan mencoba mengulas suatu aplikasi yang gunanya berfungsi sebagai pengunci layar (lock screen), namun dengan cara yang unik dan berbeda dengan pengunci layar bawaan nokia. Mengapa saya katakan unik.? Tentu saja unik, soalnya aplikasi ini akan tampak seperti mesin pemindai sidik jari untuk membuka kunci layarnya, bagai mana.? Keren bukan.? Orang awam atau bahkan teman kita sendiri pasti akan terheran-heran berdecak kagum saat mengetahui jika ponsel kita akan di buka harus menggunakan sidik jari pengguna untuk membukanya. Ckckckckck

Sedikit bercerita, teman saya pun sampai geleng-geleng kepala saat meminjam Nokia 5530 Q saat akan membukanya. Saat melihat layar hijau bergambar sidik jari dan bertuliskan “Tempelkan Sidik Jari Anda Untuk di Scan” teman saya pun iseng-iseng menempelkan jempolnya di layar, setelah di scan beberapa kali usahanya untuk membuka layar pun selalu gagal melulu. Dia pun hanya bisa garuk-garuk kepala kebingungan memikirkan bagaimana cara membuka layar tersebut. Hihihihihi. . . :D :D :D

Kemudian ia lalu bertanya bagaimana cara membukanya, ya Q pun jawab aja “tinggal di tempelkan aja jari-mu di layar terus di scan bro”. Dan ia pun mengulangi lagi menempelkan jempolnya untuk di scan namun tetap aja gak bisa, wkwkwkwkwk. Terus Q kibulin aja dia, “Oh berarti anda belum beruntung, sidik jarimu gak cocok dengan dengan alat pemindai sidik jarinya. Cuma yang punya aja yang bisa membukanya” lalu Q pun meminta ponsel Q kembali dan menempelkan jempol Q di layarnya.

Setelah di scan beberapa saat, layar pun terbuka. Nah pada saat layar membuka inilah, maka akan di seratai animasi pintu yang akan berputar secara keren, mantafkan.? Hihihihi. . . melihat aksi itu, teman Q pun cuma bisa berdecak kagum. “Ponsel jaman sekarang canggih ya, bisa di pasangi alat pemindai sidik jari. Berarti untuk membuka layarnya harus pakai jempol kamu dunk”. “Ya iya lah. . . nokia touch screen gitu loooh”. Aq pun hanya tertawa puas udah berhasil ngerjain temen Q. Wkwkwkwkwkwk

Finger3.jpg.jpg

Sebenarnya ciee letak rahasia pemindai sidik jari ini bukan pada sidik jari asli pengguna aplikasi ini. Rahasia itu terletak pada settingan aplikasi ini. Setingannya bisa di ubah sesuka hati jika ingin membuka layar finger print ini. Masih bingung.? Sekedar info, saat kita menempelkan jempol kita untuk di Scan, akan terdengar bunyi “beep. . . beep. . . beep. . .” dan getaran pada ponsel. Nah letak rahasianya ada di situ bro. Pada bagian settingan aplikasi finger print, akan ada opsi untuk mengaktifkan suara “beep” atau getaran yang akan di gunakan saat jari di tempelkan. So kita bisa mengatur pada hitungan keberapa suara “beep” dan getaran yang di gunakan untuk membuka pengunci layar.

Misalnya gini, kita setting aja suara “beep” dan getaran pada angka 5. So saat kita menempelkan jari kita di layar untuk di Scan, tunggu aja sampai suara “beep” dan getarannya sebanyak 5 kali, setelah itu lepas jempolmu dan secara otomatis layar akan terbuka. Udah pada ngertikan.?? Hehehehe. . . asyik banget bisa ngerjain orang, hihihihi. . .

Pada saat di aktifkan ada opsi auto start yang berfungsi aplikasi akan langsung aktif saat misalnya ponsel kita akan di hidupkan. Aplikasi akan berjalan di belakang system yang akan di tandai dengan munculnya bulatan kecil pada aplikasi finger print.

Note :
O iya, hampir lupa.!! Aplikasi ini akan menggunakan fitur trial saat di aktifkan. Aplikasinya masih bisa di pakai sebanyak 8 kali kita menggunakan finger print ini. Lewat dari itu maka aplikasi akan meminta kode aktivasi untuk menggunakannya secara full. So mau tak mau kita harus mengeluarkan uang lebih untuk membeli aplikasi ini. Namun tenang SAUDARA – SAUDARA SEKALIAN, karena kalian adalah pengunjung setia DykaS60v5.wordpress yang kueeeeereeeeeeeeeeeeen ini maka saya akan membantu saudara – saudara sekalian untuk mendapatkan kode aktivasinya secara gratis. Cukup tinggalkan Nama dan kode IMEI ponsel masing2 di bagian komentar. Insya Allah dalam waktu kurang dari 1 x 24 jam (kalau saya lagi punya pulsa buat OL atau pun pas lagi OL) saya akan berikan kodenya pada kalian. Namanya harus jelas ya biar saya gak bingung. OK.? Met mendownload dech. . . Chaoooo. . . .(Udah mirip penjual obat belom???)

Nah itu dia sedikit review tentang aplikasi keren ini. Pasti kalian ingin mencobanya bukan.? Siip. . . sekarang saatnya ritual pen-download-an. Siapin dulu bahan2nya.
– Sebuah ponsel atau komputer yang terhubung ke jaringan internet. (Ya iyalaaaah. . . gimana mau download jika gak ada ponsel atau PC nya.??) ckckck
– Pulsa buat internetan / paket internet (jika menggunakan ponsel)
– Segelas kopi / teh / susu atau apa pun lah, yang penting bukan insektisida atau pun pemutih pakaian :D :D :D :D
– Cemilan, hehehehe. . .
– Do,a dan kesabaran moga2 ntar downloadnya berhasil dan berjalan dengan sukses.

File Info
Nama : Finger Print
Size : 390 Kb
Format : .sis / Symbian
Platform : S60v5 Edition
Link :
Download via Plunder : Download disini
Download via 4Shared : Klik Disini

About these ads

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadi perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;)

1.009 responses »

Comment navigation

  1. anto mengatakan:

    kren bngt app na 5 jempol buat bro.

  2. dykas60v5 mengatakan:

    Huehehe. . . Thx bro. Mw kode aktifasix g nie.?

  3. anto mengatakan:

    mw bngt ne imei q
    353763042636668

  4. dykas60v5 mengatakan:

    Nie sob kodex 05204540 sebarin k tmn2 y app.x

  5. anto mengatakan:

    thanx sob…ok2

  6. anto mengatakan:

    bro mw tnya..knapa x-plore q gk mw d buka pas mw d buka mlh ntup sndri…o y ttpod v3.80 pa gk da ntx hp kt bro da q cri2 gk nmu2

  7. dykas60v5 mengatakan:

    Xplore y.? Q lum prnh nemuin kasus kya gt bro. So q g tau solusix gmn. Tpi q saranin u hpz aja xplore nya. Trz instal ulang d memori telpon bro.
    Kl TTPOD 3.80 yg u tnyain q kurang jelas nh prtnyaanx. Yg u ktik “ntx” artix apa sob.?

  8. syechanbaraqbah mengatakan:

    wuih… Pengen banget,, tp ane lum pnya hp nya bro, tp ane izin donlot bleh ga, bwt smpenan gtu, moga2 awal blan ane bsa beli s60v5,, bleh ya,,

  9. anto mengatakan:

    bkn hnya x-plore j tp game asphalt 4 HD jg kyk gtu mslh na…pa mngkn hard reset j y…mksd nya ttpod v3.80 apa gak ada untuk hp s60v5.?

    • aufa symbianer mengatakan:

      mungkin karna kebanyakan aplikasi terinstal yg menghabiskan RAM/memori. dulu gw juga prnh ky gt tapi sekarang bbrp aplikasi yg g ada guna nya gw hapusin biar nambah ramnya

  10. AnggA mengatakan:

    Hiks.. Kirain bwt s60v3

  11. syechanbaraqbah mengatakan:

    ane bleh donlot ga ne.. Blum mw donlot klo lum di ijinin..

  12. dykas60v5 mengatakan:

    Anto :
    Ouch. . Gt, ya kl g ada cra lain y trpksa pke cra itu bro. Mw gmna lgi, he3. Ponsel Q jg lg eror nie, mw krm pesan tp sllu gagal. Tulisanx kirim ulang jam xx.xx mulu. Kyax hrz hardreset jg.

  13. dykas60v5 mengatakan:

    Anto :
    Ampe lupa, ttpod 3.80 bt sv5 ntr q criin sob.
    .
    Angga :
    He3 g ada bro, khusus touchscreen.
    .
    Syehan :
    Amin. . . Mdh2an bisa kbeli s60v5x bln dpn bro. Udah download aja bro. D bookmark aja yee. . . (ngarep.com) :)

  14. anto mengatakan:

    lw mslh krim psan ggal/d tnda tu bkn hp na yg rsak bro tp operator/jaringan na na..bro pky krtu pa..lw q kmren pky xl ngrm psan ggl mulu q gnti krtu as lncr2 krm psan.

    • dykas60v5 mengatakan:

      kayax sistemx bro yang error. Q udah gnti pke oprator im3, tpi tetep aja gagal mulu. Humm stlh d format langsung deh beres masalahx. Tapi hrus d hack ulang, n d instal app app wajibx bro. Hikss. . .

  15. syechanbaraqbah mengatakan:

    tq dyka, ane donlot dlu y,, tq jg doa’y he..

  16. anto mengatakan:

    hp bro bs d hack y…hp q gk bsa d hack versi na tinggi v.21

    • dykas60v5 mengatakan:

      Yuup, alhamdulillah bsa d hack sob. Q dlu bli 5530 ini jg second beberapa bulan. jd msh bagus. Iseng2 nyari tutorial hack langsung dh di coba n BERHASIL karena masih versi 11.0.063
      tmn Q kmrn bli 5800 versi 50.00xxxx g bisa d hack. nyari2 situs yang cara hack ponsel 5800 versi sgitu ada carax. harus aplikasi JAF yang d instal di pc sob. udah nyoba puluhan kali akhirx bisa juga tu ponsel di hack. kelebihannya di hack pke metode JAF yaitu klo ponselx d format, hack nya masih tetep aktif. Klo pake metode Heloox fungsi hackx jd ilang bro, hrs hack ulang

  17. d34nmu mengatakan:

    Mantep bro, ditunggu kunjungan baliknya yah

  18. adetruna mengatakan:

    hihihi lucu aplikasi ngerjain org…hmmmm, bos, tolong hack adobe reader sama wp for nokia dong… :oops:

    • dykas60v5 mengatakan:

      Mas ade :
      hehehe yaa gt deh sob, pkokx keren lah. . . g mau nyobain.? 100 % orang bakal ketipu sob :D dia langsung keder bgitu lht hpx pke sidik jari. hihihihi
      Duuh. . . emangx ponselx mas ade lum di hack ya.? emgx g bisa di instal kedua aplikasi itu.? Duuuh. . . maaf ya mas, Q blm menguasai soal cara meng-crack aplikasi mas. Sorrry. . . :)

  19. indra bogel mengatakan:

    353783043417538

  20. anto mengatakan:

    cra tu bhya bngt bro q gk brani resiko na tinggi mnding d sign j app yg mw d instal….

    • dykas60v5 mengatakan:

      hehehe. . . emg sh kmrn rada ketar ketir juga wktu mau di JAF, tapi temen Q itu udah pasrah, pengen bnget hpx bs d hack. Bahkan wktu kkx mau k jakarta krna urusan dinas, ponselx ampe d titipin ma tu kk supaya minta tlng ama orng2 counter di jakarta buat ngehack tu ponsel, namun setelah menunggu krng lbh 1 bln kk nya balik, trnyata malah orng2 counter di jakarta malah bingung wktu d suruh HACK tu ponsel. Mgkn mreka lum tau tentang soal Hack kali. hehehe.
      Al hasil stelah nyari kanan kiri di google, kita pun nyoba n berhasil. kini teman Q itu bisa tersenyum bahagia sob. hehehehehe. Ponselx udah bisa di HACK tanpa kurang satu apapun, xixixixixi

  21. adetruna mengatakan:

    iya, 5530 sy blm dihack tp opda udah normal, mentok di freesigner :(

  22. dykas60v5 mengatakan:

    Coba test ah. . . . .
    http://facemot.blogspot.com/

  23. dykas60v5 mengatakan:

    Aseeeeeeeeeeeeeeeek. . . . . . .
    http://facemot.blogspot.com/ http://facemot.blogspot.com/ http://facemot.blogspot.com/

  24. dykas60v5 mengatakan:

    jadi maluuuu. . . . . http://facemot.blogspot.com/

  25. adi mengatakan:

    mas minta no aktifasi finger print imei saya 354839049789731

  26. dykas60v5 mengatakan:

    Adi :
    Ini kodex sob. . . sebarin ya aplikasix

  27. dykas60v5 mengatakan:

    Adi :
    Upsss lupa tulis kodex. nich kodex bro 08006027 sebarin aplikasix ya. .

  28. adi mengatakan:

    terima kasih mas

  29. dykas60v5 mengatakan:

    yombex brooo. . .

  30. Yudy mengatakan:

    Ni yudy,, kcih dunk kod aktivasinya….
    Ni imei qu : 3345687654233

    laen x e-mailan yoo..

  31. dykas60v5 mengatakan:

    Yudi :
    Wah bro, imei mu salah tuu. . . kurang beberapa angka. Kode imei tu ada 15 digit. di cek ulang bro
    http://facemot.blogspot.com/ http://facemot.blogspot.com/ http://facemot.blogspot.com/ http://facemot.blogspot.com/

  32. Krisna mengatakan:

    Bro ijin minta no aktifasi finger print ya :D
    imei : 358279039174931

  33. dykas60v5 mengatakan:

    Krisna :
    Nieee sob kodenya : 00606387
    http://facemot.blogspot.com/ http://facemot.blogspot.com/ http://facemot.blogspot.com/

  34. Krisna mengatakan:

    :D hahaa… cool…
    Thanks bro…

  35. Dyka mengatakan:

    Khrisna :
    Yui. . . Sring2 maen bro.

  36. Moses mengatakan:

    Bang minta kodenya ya.
    Moses
    353763049734276 thx

  37. dykas60v5 mengatakan:

    Moses :
    Niee kodex sob : 05206522
    Sebarin yeaaa. . . . http://facemot.blogspot.com/ http://facemot.blogspot.com/

  38. Yudy mengatakan:

    Hei,, bner salah imeinya tuh..
    Ni imei yg bner:
    354839046928324
    thx. Tlg kcih dunk kod@…

  39. dykas60v5 mengatakan:

    http://facemot.blogspot.com/ http://facemot.blogspot.com/ http://facemot.blogspot.com/ http://facemot.blogspot.com/ http://facemot.blogspot.com/ http://facemot.blogspot.com/ http://facemot.blogspot.com/ Met taon baru soooooob

    Niee Kodenya : 08008804

    http://facemot.blogspot.com/ http://facemot.blogspot.com/ http://facemot.blogspot.com/ http://facemot.blogspot.com/ http://facemot.blogspot.com/

  40. Yudy mengatakan:

    he..he..he.. Gokilllllll. Mkcih yea broo,,
    Ta0n bruan kmna ja neu??

  41. dyka mengatakan:

    yudi :
    Hikss gak bisa kmana2 bro, taon baru malah dinas mlm d RS, jagain pasien Q. Hikssss. . . :'(

  42. ZiE mengatakan:

    om… minta jga dunk, IMEI : 352006047671855

  43. dykas60v5 mengatakan:

    Zie :
    Hrrrrrrr. . . . http://facemot.blogspot.com/ http://facemot.blogspot.com/ http://facemot.blogspot.com/
    Masak di panggil om ciee, masih muda gini d pnggil om http://facemot.blogspot.com/
    Niee kodenya, untung aq baik http://facemot.blogspot.com/
    02804303

  44. rizQrizz mengatakan:

    Gan ,tolong aktifasi nya donk :D
    IMEI : 352683043156527

  45. Dyka mengatakan:

    RizQizz :
    Niee bro 02000961

  46. ayla mengatakan:

    hi,can you please gimme the keygen? this is my imei 353382046664913. thanks a lot

  47. Dyka mengatakan:

    Thankz 4 visit my blog ayla, here your code. 05008685
    Tell to your friend yaaa. . .

  48. ivan fortune mengatakan:

    bro.. tolong aktifasi nya ae
    IMEI = 354839042919061

  49. Dyka mengatakan:

    Ivan :
    Ni bro kodex : 08004167
    Sebarin yea appx.

  50. ivan fortune mengatakan:

    thanks ya bro..

  51. Cindy mengatakan:

    bro ini imei ku 354850046375960
    bole minta code nya donk…
    Thx bgt…

  52. Dyka mengatakan:

    Your welcome sob

  53. boyoaluz mengatakan:

    NI imei.ane gan mhon bntuan..
    356932034047641

  54. gutur mengatakan:

    gan tlong aktivasiny ya..
    356932034047641

    thx..

  55. Dyka mengatakan:

    Guntur :
    Komenmu kq g bs kbaca d WP Mobile y sob, untng Q smpt lht di WP for Nokia. Ni kode mu 04006247

  56. boyo mengatakan:

    bro. tlg aktivasinya ya…. mohon.
    356932034047641 ini imeinya

  57. guntur mengatakan:

    tennkyu gan.. sori kesalahan server mgkin.

  58. Barzat mengatakan:

    mas minta no aktifasi finger print imei saya 354182025099233

  59. Dyka mengatakan:

    Barzat :
    Kodenya aktivasix 08002725
    koment mu kq g kbca y di WP Mobile sob. aneh.

  60. Barzat mengatakan:

    mungkin lg error sob lwt opmin jg g tmpil….

  61. dykas60v5 mengatakan:

    ok sob, skrng udh bs

  62. dil mengatakan:

    mas, ni emai ku 354850041594136
    tolong minta kode aktivasi’y y….!
    mksie.

  63. dykas60v5 mengatakan:

    Dil :
    Sorry bro telat Q td lgi pusing. artikel ini gak sengaja kehapus. huff akhirx setelah bersemedi d warnet bisa lagi balikin artikel yang terhapus ini. Nich kodex : 21254421

  64. uly mengatakan:

    mas mnta kodex dun. Imei 351540042384172

  65. Dyka mengatakan:

    Ully :
    Nh kodex ully 09404046

  66. dil mengatakan:

    ga masuk mas, muncul error activation code
    pleasa contact :
    wolftongren@gmail.com

    tolong donk solusi’y……!
    ditunggu…
    mkasi,-

  67. Dyka mengatakan:

    Dil :
    Coba yang ini dil 08808742

  68. eki mengatakan:

    mas tolong kode aktivasi finger scan nya dong please !
    IMEI 358022038288090

  69. Dyka mengatakan:

    Eky :
    Kodex eky 00600068
    D tunggu komen balikx

  70. dil mengatakan:

    mksi mas uda bisa skrang.-

  71. Dyka mengatakan:

    Eky :
    Key deh kl gt,

  72. eki mengatakan:

    thanx yo mas kode nyo! Kren buaaanget , peace ^_^

  73. Dyka mengatakan:

    Eky :
    Sip brow. . .

  74. iam mengatakan:

    bos iktan donk ni IMEI w 354839049838686,hp w c6 tp yg pntng touchscrn kn bos ?

  75. iam mengatakan:

    mana bos ? He,sory udh g sabar

  76. Dyka mengatakan:

    Iam :
    Sory bro tlt blsx, sbk d dunia nyata h3 kodex 08006542

  77. iam mengatakan:

    trims bgd sob keren bgd deh tmn” w psti pd bingung gmn buka ni hp he,w tnggu deh aplksi” keren brikut’y bos,mantap

  78. Dyka mengatakan:

    Siip bro. . .

  79. anonymous354 mengatakan:

    Wah keren ni aplikasi, mnta kodenya dunk ni imeinya 356932034747141

  80. dykas60v5 mengatakan:

    Kodex 04006247 sob

  81. Rewian mengatakan:

    mantap nih aplikasi, sayang hp ku v3

  82. anonymous354 mengatakan:

    Wah klo ngucapinnya codex jdi inget codex leicester by leonardo da vinci

  83. Dyka mengatakan:

    Reiwan :
    Ini slh 1 klbhan dr sv5 dgn touchscreen sbg inputx sob

    Anym :
    Lum prnh ntn flmx sob

  84. unggul mengatakan:

    gan minta kode aktivasi donk
    imei:357989031980702

  85. langgeng mengatakan:

    minta code aktivasinya
    IMEI : 356932034784169

  86. Dyka mengatakan:

    Unggul :
    07008026

    Langgeng :
    04006049

    Buat kalian brdua, d tgu komen balikx

  87. Dyka mengatakan:

    Unggul :
    07008026

    Langgeng :
    04006049

    Buat kalian brdua, d tgu komen balikx.

  88. unggul mengatakan:

    thanks gan kode aktivasinya udagh bisa makasih ok ….
    saya tunggu aplikasi lainnya yang mantap thanks…

  89. sijoe mengatakan:

    gan mnta tlong dunk aktivasinya
    imei : 351503044775110

  90. Bang Joo mengatakan:

    ini imei hp saya 353783043098403

  91. Dyka mengatakan:

    Sijoe :
    09806348

    Bang joo :
    05000785

  92. bang joo mengatakan:

    makasih buanget ya

  93. cinoet mengatakan:

    bro,,,,,minta kode aktifasinya donk…………
    IMEI: 354216032591806

  94. cinoet mengatakan:

    sekalian nanya,,,,,,ada aplikasi cheexy buat s60v5 ga……..??
    Thanks………..

  95. sijoe mengatakan:

    eh gan mw tny nih, ak kok kl instal aplkasi kok sring eror yhaa?
    tlisanny sertifikat eror, trus ad lg apaa gt lpa ak tu knp yaa?
    ap ad cranya?
    mhon pncerahannya

    tengkyuu…

  96. Dyka mengatakan:

    Chinoet :
    Kode aktifasix : 08204702

    Sijoe :
    Carax panjang sob, krna pnjang itulah mkax d blog Q ini q mls posting crax. Coba search di google, byk bngt artikel yg membahas tentang cra Hack Hp. Cri dgn key word di google CARA HACK HP NOKIA (tulis tipe hp mu)

  97. Semut mengatakan:

    Ni buat s60v5 ya gan

  98. cinoet mengatakan:

    thanks ya…………….,
    Coba ada aplikasinya,,,, bs browsing & donlod gratis…..hehe…

  99. dykas60v5 mengatakan:

    Semut :
    Hoho. . . Slm knl bro, q lht kmu sring maen d blogx mas adit kn.? He3. Iya bro bt sv5

    Cinoet :
    Iya nut, sbr aja. Cpa tw developerx brkenan buatin u/ sv5

  100. sijoe mengatakan:

    yahh ak bca2 di google bungung oq gan
    emange g da cra yg gampang gt yg g serumit itu
    slaen pke hellox dkk gt
    gmanaa

  101. Dyka mengatakan:

    Sijoe :
    Intix gni sob :
    1. Daftar d opda u/ dptin cer n key
    2. Download free signer N hellox
    3. Instal dan jalankan free signer
    4. Msukkan cer n key + hellox k dlm free signer
    5. Akn ada 1 buah file instaler hellox yg bru, instal hellox tsb
    6. Jalan kn Hellox smpai ada tlisan jika ponsel tlh brhasil d hack,
    7. Akn ada app bru yg bkal muncul stlh ponsel brhasil d hack bernama ROM Patcher
    8. Jalankn Rom patcher, aktifkan patch2 yg ada, lalu exit.
    9. Restart ponsel, mka ponselmu udh sls d hack.

    NB :
    G smua ponsel dpt d hack pke hellox.

    Slain pke hellox, ada jg cra lain u/ hack hp. Nama appx JAF / PHOENIX. Tpi hrz d instal d pc. Crax lbh ribet n lbh beresiko coz HP bs mati total. Pke hellox lbh mudah n aman.

  102. OChakep mengatakan:

    minta juga ya bozzz…. imei nya
    358226038750260
    thanks alot….

  103. OChakep mengatakan:

    mana brooo…..???

  104. Dyka mengatakan:

    Ochakep :
    kodex 00600928

  105. syechan baraqbah mengatakan:

    bro dyka, akhirnya ane dpet juga s60v5,, tq doanya,he..
    Btw, ane minta kode aktivasi nya donk, nie imei ane..
    354336043968361

    Maen ke blog ane jg ya, bru bljar ngeblog nih

  106. Rananda mengatakan:

    mas nie no. IMEI ane 353791045124978

  107. Rananda mengatakan:

    mas nie no. IMEI ane 353791045124978 tlong krimin kode aktivasinya yoo….

  108. OChakep mengatakan:

    thanksss yaaaaahhh……
    salam kenal bozzz…. btw tau ga cara hack nokia n97 fw20…???
    ane pake helloOx tapi kok ga bisa yah ?
    mohon pencerahannya bozzz…..
    thanks….

  109. Dyka mengatakan:

    Seychan :
    Alhamdulillah, udh dpt sv5x bro. Mantaf g.? Nokia brapa bro? Kodex 08000607

    Rananda :
    054020880

    OCHAKEP :
    Wah N97 kyax g bs d hack pke hellox bro. Pke tehnik JAF aja. Cba maen ksni untk tutorialx http://remo-xp.com

  110. syechan baraqbah mengatakan:

    mantep banget bro,, dpet nokia 5230, makasih ya,, kirain kemana, coment ane ga di bales, he.. Makasih ya bro

  111. Dyka mengatakan:

    Syechan :
    He3 akhr2 ini lg sbk sob, artikel aja cm 1 x 1 hri d posting.

  112. Rewian mengatakan:

    hy bro dyka :)
    sip sudah saya pasang juga link mu :)

  113. 1Noel mengatakan:

    bro minta kodex↲imei:356918039397479. Thanks.

  114. Dyka mengatakan:

    Noel :
    Kodex 04206789

  115. Aghoy mengatakan:

    bro ni imei q 357989033332928
    tlng ya

  116. 1Noel mengatakan:

    thanks bro dyka.. Keren.

  117. dykas60v5 mengatakan:

    Aghoy :
    Kodex 07000580

  118. iwan mengatakan:

    blh jg tuh kodex masta . . .
    354850042852418

  119. taufik aja lah mengatakan:

    mas,bleh minta kode aktivasi fingerprint nya.?
    Ni IMEI Nya: 355932040304508

  120. Dyka mengatakan:

    Iwan : 08804980

    Taufik :
    01002460

    All :
    Segera k Tkp

  121. Dyka mengatakan:

    Iwan : 08804980

    Taufik :
    01002460

    All :
    Segera k TKP Bro

  122. dika mengatakan:

    353382049337343

  123. taufik aja lah mengatakan:

    mantaf ,,,mas.
    -link tkpnya apa…!
    Numpang mampir kesini mumpung ge sepi..!
    Ke almt

    http://tengtanghp.wordpress.com

  124. Dyka mengatakan:

    Iwan :
    Coba buka xplore, hpus folder file PALbtN (bnr g tu tlisanx). File tsb d hpz untk mereset gmbr2 kcl d galeri. Kl g bs cb softreset *#7780# kl g bs lg trpksa hardreset *#7370#

    Dika :
    05006505

    Taufik :
    Mksdx q mw k link tkp x bro ghie sob.
    Sgra k tkp mu bro

  125. thoyyib mengatakan:

    wah…..mantab buangad blognya bro..
    postingannya keren2…
    i like it

    mnta activation codenya dunk bro..
    imei gue 356910033138173
    Thx buangad..

  126. Dyka mengatakan:

    Thoyyib :
    Thanks bro, krna komentar dri xlian blog ini bs tetep exist.
    Sring komen y bro, kode aktifasimu 04200545

  127. Taufik Y2 mengatakan:

    ok,bro sip dh,,,!
    Blog ini ku kasi 7 jmpol dh buat bang dyka,,!
    Ampe gak cukup jempol di jari2 ku nih..!
    Hehehehehe( canda doang, tapi tetep 7 jmpol buat sob.)

  128. MENONE mengatakan:

    punya menone hp e63 to hahahahahahahahahaha,,,,,,,,

    salam persahabatan dr MENONE

  129. Taufik Y2 mengatakan:

    bro, numpang nanya ni…???
    Di hp bang dyka ada aplikasi mozilla firefox tak…????
    Lau da leh bagi2 dong….!!!!
    Boleh ya…??

  130. Taufik Y2 mengatakan:

    bro, numpang nanya ni…???
    Di hp bang dyka ada aplikasi mozilla firefox tak…????
    Lau da leh bagi2 dong….!!!!
    Boleh ya…??
    Please..

  131. Taufik Y2 mengatakan:

    bro,klu gak ada ya gak apa2 lh,,
    Tpi kumohon kalini Teman ku mau request kode aktifasi..?
    Ni IMEI nya..
    354850046896429
    Tolong ya..

  132. benz mengatakan:

    bro minta kodenya 354839046273218 trims sebelumbya

  133. oyi mengatakan:

    maz minta donk kodenya…
    Nie IMEI saya: 351503043259561
    mhon d blaz ych maz..

  134. iwan Bawah Tanah mengatakan:

    imei 354850042852418 kode 08804980 skrng eror masta . . .
    mnrt xplore imei : 357674015564690 stlh dhack metode jaf . . .tq masta

  135. eroaptra mengatakan:

    tolong mas bantuannya
    356932032362968

    thanks :)

  136. Dyka mengatakan:

    Taufik :
    Sorulez bro, lama blzx. Jaringan sharian lemot d t4 Q. He3 bro lht icon Mozila y d screenshot Q. Itu aslix operamini bro, tp q modif icon n namax dgn logo firefox + nama firefox. App browser firefox sndri emang ada. Namax aplikasi Fenec, tp syg hnya bs d instal di OS MAEMO milik Nokia. Untk Symbian v3 n v5 blm d buat bro. Nih kode aktivasi finger print temanmu 08808789

  137. Dyka mengatakan:

    Benz :
    Kode aktivasi 08008320

    Oyi :
    Kode aktivasi 09800967

    Iwan :
    Wah aneh bro, stlh d hack kq jd beda imeix.?? Kode aktivasi yg baru 07602648

    Eroaptra :
    Kode aktivasi 04004680

    All sry bru blz coz jaringan super lemot d kota q. D tgu komen balikx. Chaoo. . .

  138. benz mengatakan:

    thanks boz.. sukses

  139. iwan Bawah Tanah mengatakan:

    tq tq tq masta kode’a . . .
    gmn cr dptin tu kode?
    nanya Lg akh . . . memory pnh saat nginstal app!! gmn tuh masta??

  140. Taufik Y2 mengatakan:

    thank infonya..

  141. Taufik Y2 mengatakan:

    oo. Iya.
    Games yg berformat .sis untuk s60v5 ada gak..?
    Ku bsan dg games java.. Kualitas grafiknya gak terlalu bagus.

  142. firus by hacker mengatakan:

    Bro, .. ..
    .. Hehe, .. ..


    ini permintaanku untukmu dan untuk semuanya, .. ..
    Eeee, kalau ada posting terbaru dari
    kalian semua, aku mohon dan mohon, bisa
    gak kalian tempel di coment Blogku, http://firushacker.wordpress.com/ biar aku dan temen2 ku yang lainnya, bisa liat
    posting terbaru kalian, dan otomatis itu akan menambah pengunjung di blog kalian hehe, .. ..
    Aku ucapin sangat2 terima kasih buat yang udah nempel, makasih, makasih, .. ..
    Salah hilap mohon Maaf, maaf, .. ..

  143. Dyka mengatakan:

    Taufik :
    Game sis.? Ntr q cek d brankas file2 q y bro

    Iwan :
    Ada appx bro bt mengetahui kode aktifasi FP. Soal Memori full saat menginstal cb d cek brapa jmlh memori dlm memori tlpnmu bro..

  144. Dyka mengatakan:

    Firus :
    Ok bro

  145. firus by hacker mengatakan:

    makasih, akhirnya udah di edit hehe, makasih makasih, .. ..
    Ni aku mau nitip, .. ..

    firushacker.wordpress.com/2011/02/12/17-games-towerwars-timeguardian-java

  146. Mumudaa mengatakan:

    Keren’ni app boleh minta kodex yow, ni imei 353791040033950 , thanks y bro . . .

  147. BringKa mengatakan:

    wah keren bgt app nya sob
    ane cuma mampir nih….jangan lupa mampir balik ya sob
    salam kenal

  148. iwan BawahTanah mengatakan:

    app aktivasi fp bLh jg tuh masta+tutorialx yeah . . .he3

  149. Dyka mengatakan:

    Firus :
    Segera k TKP bro

    Mumudaa :
    Kodex 05402588

    Iwan :
    Appx d instal d PC sob. N d instalx d Lptop tmnQ. Kl ada yg minta kode aktifasi y q sms tmn q itu bro. Aq mah g pnya laptop or pc.

  150. iwan BawahTanah mengatakan:

    okrew dweh kL bgt . . .pd modus siaga symbian gmbr animasi ga brgerak, gmn cr gerakinya masta??

  151. Mumudaa mengatakan:

    Sip sucsesfuly . Thanks y sob ;-)

  152. abi mengatakan:

    mantep ni bro w udh cb trialny, untung ada bro dyka biar jd full, mohon bantuanya bro.

    Imei: 353755041954688

  153. zaggonk90 mengatakan:

    bro minta donk keygen’y.. ..
    354216039049493

  154. Dyka mengatakan:

    Sorulez teman. . .
    Abi :
    05808940

    Zaggonk :
    08206285

  155. zaggonk90 mengatakan:

    thankz sobat.. .. ..
    Nice app bro.. .. ..

  156. yudhi_olii mengatakan:

    bro minta dong kode aktivasinya
    imei : 353791045333058

    • dykas60v5 mengatakan:

      sorry bro. . . laptop temen Q yang buat memecahkan kode aktivasi finger print lgi error. smentara lum bisa ksh kode aktifasix bro. coba cek hari sabtu yeaa… simpan atw bookmark aja dulu hal. ini di hp buat ngecek kodex. klo udah ada kodex ntr Q kirim di sini. key. . .

  157. yudhi_olii mengatakan:

    okey bro di tnggu kode untuk registernya yach. . !

  158. bry mengatakan:

    no imei 355944047648407

  159. bry mengatakan:

    no imei 355944047648407 minta kode aktivasinya ya

  160. sinta mengatakan:

    tlng dong kode aktivasi nya..
    IMEI = 352014045981490
    please bls yaa sob ;D

  161. dykas60v5 mengatakan:

    Tadaaaaaaaaaaaaaa………. akhirx laptopx bisa lagi.
    Ini masing2 kode registernya.

    Bro Yudhi : 05402560

    Bro Bry : 01404281

    Sist Sinta : 02202088

  162. Dion mengatakan:

    Slm kenal,Wah blognya keren,stlah pusing2 ngikuti mbah gugel akhirnya nyasar di blog ini..minta kode nya mas, ini imei sy : 355932040002938..cpt reply ya mas,eh ya perbanyak aplikasi s60v5 ny biar sy rajin main ksini, tp aplikasinya yg signed lho coz hp sy blm di hack n gk bs dihack coz nokia 5233 sy firmware trbaru..pke metode jaf sy nge

  163. Dyka mengatakan:

    Dion :
    Ni kodex bro 01002480
    insyaallah y bro, coz hp q udh d hack sh. akbatx q g tw app mana yg udh signed n mna yg unsigned. d cb aj y sob

  164. bry mengatakan:

    thankz bro. . .,mangstab !

  165. Hisyam Hananto mengatakan:

    Wah, kalo sidik jari, di sekolah ane juga ada kalo lagi mau absen.. :)

  166. Ali_st4rz mengatakan:

    357989033497119

    Tolong bgt di bantu ea?

  167. Bojan mengatakan:

    Wew. . .
    Tlat dapet info aplksX,,
    masih bisa minta kode aktifasix g’ gan??
    ni ImeiQ: 354839044338708

  168. cubby mengatakan:

    om, ni imei hpku, kasi kodenya ya……… di tunggu lo

    354850041557646

  169. cubby mengatakan:

    kodenya kok error om???

  170. dyka mengatakan:

    sorry salah bro 08808942

  171. cubby mengatakan:

    om, 1 lg ya, n0. Imeinya 35803903988296/0 ne imeinya samsung corby yg touch, makasi om sblum nya

  172. cubby mengatakan:

    ime ni bisa pa kaga. 012585000835286 punya SE vivas

  173. hendra mengatakan:

    IMEI 354182021298607
    kirim kode aktivasi masbrow
    ke email
    endradvm@gmail.com

  174. jemi mengatakan:

    bro salam kenal aje…
    nama ku jemi.minta code finger nya dong….
    ni imei ku 352014040195229

  175. budi mengatakan:

    bro salam kenal aje…
    nama ku budi, minta code finger nya dong….
    ni imei ku 357901041355767

  176. Marion mengatakan:

    Salam kenal bro…, Nama aku Rio, bleh minta code fingernya dong..
    ni imei ku 012585003917370.
    Please. Thanks b4 bro!

  177. Mario mengatakan:

    gt yah bro. Thanks bgt yah buat infonya.

  178. arez mengatakan:

    om emang semua fingerprint itu trial semua ya ???

  179. arez mengatakan:

    ni imei ku om 352698046699539
    oh ia om numpang tanya nih aplikasi yg bagus buat 5230 apa ya om sama game nya juga ???
    sebelumnya makasih nih om

  180. wahyuajah82 mengatakan:

    mksh bro, tlg yah mnta kode nya imei 354855048527831

  181. uchy mengatakan:

    salalam kenal bos..

  182. DANANG mengatakan:

    danang MINTA KODE IMEI 012631000038834

  183. DANANG mengatakan:

    DANANG :
    danang MINTA KODEnya donk..( IMEI 012631000038834)

  184. AMEY mengatakan:

    Salam kenal bro…, Nama aku Amey bleh minta code fingernya dong..
    ni imei ku 356994047830124.
    Please. Thanks b4 bro!

  185. Puji mengatakan:

    Ijin cekidot skaligus kodenya om…. Imei :358269048999378. Thx sbelumnya…

  186. Puji mengatakan:

    Ok… Bro masuk… Thx…..

  187. Puji mengatakan:

    Slah ktik kode kyaknya sob. Skarang lncar” aja… N bnyak kwan yg kna tipu. Hehehehe.

  188. yelita mengatakan:

    imei 351503043656949
    minta kodenya y,,

  189. candra mengatakan:

    mas tolong kode aktifasi nya
    ne me
    356918034101801

  190. candra mengatakan:

    mas minta kode aktifiksi nya lah…
    Ne imei nya 356918034101801

  191. Putra mengatakan:

    ms code aktifisinya
    imei : 356237047218746

  192. lutfhi mengatakan:

    bro…..
    boleh tuh code finger. ni imey saya 354839049835484,,,,,,
    thanx bro….

  193. qnoy mengatakan:

    bos,ane qnoy,tolong kode fp’a..
    No.imei;353783046378844

  194. jgt mengatakan:

    maw gan nie imei p
    357925042555497

  195. Pangestu mengatakan:

    Bang cara lihat imey kayak mana?

  196. Halius mengatakan:

    gan blh mita codeny IMEI 356932033291778

  197. Pangestu mengatakan:

    Nih Bang Imey Saya
    356994041103858
    boleh minta codenya gak?
    Mohon Bantuan nya y bnag

Comment navigation

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s