Card1.jpg

Membaca judul di atas pasti sobat mungkin rada bingung n pusing tujuh keliling. “All in One”.?? Maksudnya apaan cieee.?? Nah kalo di analogikan mungkin kira-kira seperti ini. Semua foto di jadiin satu dalam satu bingkai.? Yup, that’s right.!! Satu buah bingkai / frame dapat kita isi dengan beberapa jenis foto.

Sebuah aplikasi yang sangat bagus menurut Q, jadi teringat saat masih memegang ponsel Symbian versi 2, Nokia 7610 ponsel dengan bentuk ketupat orang bilang. Di dalamnya juga terdapat aplikasi ini. Lewat aplikasi ini lah Q berkreasi mengedit foto-foto Q dan mengubahnya menjadi satu dalam sebuah frame.

Tak hanya bisa menggabungkan banyak foto aja bro, tapi bisa juga di sisipin teks lho sebagai judul dari foto tersebut. Aplikasi besutan dari wildpalm ini memberi 5 layout yang bisa di pilih sesuka hati. Jumlah foto yang di masukkan pun di mulai dari minimum 4 foto – maksimum 9 foto.

Sebelum kita mulai menggunakannya ada baiknya jika di setting dulu untuk mendapatkan hasil yang maksimal. Pada bagian pengaturan ada beberapa option, seperti :

1. Card Border :
2. Photo Border :
3. Quality : Kualitas foto setelah di render (setting aja ke High)
4. Image Base Name : Nama default setelah foto di render (isi terserah kalian)

Setelah beres settingannya, kita langsung buat fotonya. Pertama pilih 1 template dari 5 template yang akan di gunakan.

Card2.jpg

Lalu masukkan foto satu demi satu sesuai dengan kotak-kotaknya, beres.? Jika kalian memilih template yang di sertai kolom teks atau tulisan maka masukkanlah teks yang mau di masukkan.

Card3.jpg

Setelah semua kelar tekan Pilihan > Save. PhotoCard akan secara otomatis merender foto-foto tersebut menjadi sebuah foto yang unik dan cantik.

Card4.jpg

Pengen lihat hasil akhirnya bro.? Ini deh hasilnya setelah di edit dengan PhotoCard, cantik nian.

Card5.jpg

Tertarik.? Langsung menuju TKP Gan.!!

Note :
Hikss. . . sayang banget.!! Aplikasi ini gak support touchscreen. Bisa di instal di ponsel, lalu masukin gambar di kolom pertama juga bisa. Namun saat akan berpindah ke kolom kedua saat di klik aplikasinya gak mau merespon. Mungkin bisa aja di instal di ponsel touchscreen, namun yang menggunakan fungsi direction pad sebagai inputnya seperti N97, N97 mini. Bagi pemilik S60v3 juga bisa menikmati aplikasi ini. Wajib instal bro.

File info
Nama : PhotoCard v.1.3
Size : 56.7 Kb
Format : sis / symbian
Platform : S60v3 & S60v5 Berfitur Keypad
Link : Download disini

Posted by Wordmobi

About these ads

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadi perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;)

42 responses »

  1. Jarkasih mengatakan:

    link eror om ! :(
    padahal saya pengen banget nih .

  2. dykas60v5 mengatakan:

    Jarkasih :
    D cb lg, kmrn server lg error

  3. aan mengatakan:

    Buat blackberry Bold 9000 bisa gak nih
    Kok Link-nya ga bisa dibuka ya

  4. irul mengatakan:

    buat HP SE ada ga?

  5. ade mengatakan:

    cara downloadnya gimana..?

  6. Michunk mengatakan:

    Lam nyolek!! Bang dyka hpku E72 khan s60v5. Tp Wat apps photocardnya koq ga bisa yah. Masang tp pas inser(demi keamanan tak bisa memasang) gmn tuch solusinya??? Thanks(michunk)

  7. Adi mengatakan:

    bener….di 5800 ku ga bs berfungsi semua….cm kotak pertama yg bs diisi foto

  8. marsel younly mengatakan:

    klo N80 ada gak?

    • Dyka mengatakan:

      N80.? Os nya apa bro.? S60v3 bkn.? Klo iya ya jls bsa

      “Naruto! Aku sllu brusaha mngikutimu, mengejar ketertinggalanku darimu… tpi jika perang ini brakhir, aku tak akan mncoba mngejarmu lagi. Aku akan selalu berada di sisimu, sementara aku memegang tanganmu & berjalan di sampingmu”

  9. Renaldo Pratama mengatakan:

    buat c3 bsa om ?

  10. Fike Nurcholis mengatakan:

    mas brow, kalau pakai komputer caranya ngimana yak’s…

    • Dyka mengatakan:

      Pke aplikasi namax photoscape bro. Cri di google aja n instal d pc

      “Teman harus selalu di perjuangkan, apapun itu. Teman baik selalu paling berharga”

  11. fuukdika mengatakan:

    MADRDOG KAYAK MUKA ENTE>>!! SI MAHO>>>

  12. fuukdika mengatakan:

    DIKA MUKA ENTE KAYAK BANCI KALENG SAMA AMA RONALDOG

  13. Radisty mengatakan:

    untuk Nokia C3,, bisa G ya?

  14. zahra mengatakan:

    di hp saya (E63) ko gk bisa di buka ya?

  15. Ellis mengatakan:

    Making sure that supplement provides herbal ingredients extends those benefits.
    Your body can’t function without them and you will feel horrible and get sick much more quickly than you would if you were getting everything that you needed. And remember to consult your physician if you have cancer and want to make some changes.

  16. almond oil benefits mengatakan:

    The skin is the largest organ of the human body and it has the ability to absorb the nutrients contained within almond oil just by rubbing it onto your skin.
    It is a major organ of your body, and is, in fact, the heaviest
    organ by weight, and also the largest by surface area.

    It seems like all the water coming from my eyes is swelling up the
    skin in that area.

  17. DANDI mengatakan:

    KO ERROR TERUS OM ADA NGGA LINK downloadnya yang engga eror

  18. Lonkpark mengatakan:

    Di n0kia c6 ga bsa d instal kesalahan pada sertifikat tLISAN’y

  19. dwi rachmad ;) mengatakan:

    tengkyu infonya ;)

  20. novi mengatakan:

    syng,ga’ad buat java jar:-(

  21. Bayu mengatakan:

    Mari berlibur ke wisata bahari ,kepulauan seribu ,dgn harga terjangkau & fasilitas memuas kan ,pelayanan / servisan bersahabat …

  22. Nurull mengatakan:

    Bwat hp nokia X3-00 bsa gx sob???

  23. alifia mengatakan:

    memuaskan banget

    hehehehehe?? >:o

  24. ella mengatakan:

    gmana cara’a edit foto jadi banyak ?

  25. Githa mengatakan:

    Buat nokia C3 bisa gak? Bls dongg :( :p

  26. Githa mengatakan:

    Body gue cenat cenut, mw di foto sexy tapi gak ada yg motoin :( achh :'(

  27. heri mengatakan:

    kok gak bisa di download ya ,.kesalahan sertifika mulu .gmn nih gan. .
    Terimakasih .

  28. Chitra mengatakan:

    huu… ngak bisa di download..

  29. Hello Hero Cheats mengatakan:

    We stumbled over here from a different web page and thought I
    might as well check things out. I like what I see so
    now i am following you. Look forward to going over your web page for a second time.

  30. hi!,I like your writing so a lot! share we keep up a correspondence more approximately your post on AOL?
    I require an expert on this house to unravel my
    problem. May be that is you! Taking a look
    forward to look you.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s