C1.jpg

Hehehe. . . Hello sob, jumpa lagi pada postingan pada pagi hari ini. Lagi pengen nulis nih. Mumpung banyak waktu luang hari ini. Setelah asyik bermain game pada 2 artikel sebelumnya, maka kali ini Q mau ngajak kalian untuk memperindah tampilan tema untuk ponsel kalian.

Tema yang pengen Q tawarin di sini adalah tema pengguna S60v5 yang berkantong pas-pasan untuk membeli Nokia C6 dan keluarganya. Dengan tema ini, kalian bisa bergaya layaknya pemilik Nokia C6.

Hehehe. . . Meskipun HP-nya bukan C6 tapi bisa-bisa ajakan kita ubah tampilannya mirip ama Nokia C6. Oke dah sob, tanpa berbasa basi coz takutnya ntar jadi basi mendingan kita lihat aja dulu preview-nya.

1. TAMPILAN HOMESCREEN
C2.jpg

2. TAMPILAN FOLDER-FOLDER MENU
C3.jpg

3. TAMPILAN ICON-ICON APLIKASI
C4.jpg

C5.jpg

4. TAMPILAN KALENDER
C6.jpg

5. TAMPILAN PENGATURAN JAM ALARM
C7.jpg

6. TAMPILAN PEMUTAR MUSIK
C8.jpg

Nah. . . Itu dia sob preview-nya, bagi yang tertarik buat download mending segera ke TKP aja sob.

Bagi agan yang menggunakan ponsel dan menggunakan opmin sebagai browsernya, jika mendownload via 4shared and gak mau nongol linknya, pake aja trik jitu dengan membaca artikelnya Disini.

NOTE :
Untuk menghargai kerja keras penulis yang telah mereview aplikasi ini, sebaiknya bagi para pengunjung meninggalkan sebuah komentar untuk admin blog ini. Yang berminat silahkan bookmark blog ini di ponsel-ponsel adaupun PC kalian karena masih banyak banget aplikasi-aplikasi keren lainnya yang sedang antri untuk di review n di posting. Sebagai catatan, semua aplikasi dalam blog ini telah di instal dan di uji coba dalam ponsel Nokia 5530 milik blogger. Thanks bro. . .

File Info
Nama : Nokia C6 Theme
Size : 734 Kb
Format : .sis / Symbian
Platform : S60v5 Edition
Download via 4Shared : Download Disini
Download via Plunder : Download Disini

Posted by Wordmobi

About these ads

Tentang Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadi perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;)

»

  1. AnggA mengatakan:

    premium

  2. Andi mengatakan:

    Sob ada cr heck slain pake helox ga.hp ane ga bs pk helox.ktnya firwarenya dah tggi.mohon bantu sob

  3. dykas60v5 mengatakan:

    angga :
    LPG :)

    andi :
    iya bro, emg susah kl firmwarex tinggi. Cra lain u/ hack ponsel hrz pke metode Jaf (via pc). U/ crax cb main ksni http://remo-xp.com Q dl pernah nyoba hack ponsel tmn Q pke Jaf yg Q ambl infox dri situs tsb.

  4. setiaonebudhi mengatakan:

    haduuh, nyimak aja dah,
    walopun keren, tapi gak bisa download.. :D

  5. Runa Van Error mengatakan:

    Kak c6 berapa harganya sekarang?
    Tadi sempet megang c6 org
    keren uey :D

  6. Dyka mengatakan:

    Runa :
    Emang keren run, q cri d google skitar 1.5 – 1.7 run.

  7. tomco mengatakan:

    kak, gmn caranya biar homescreen kita bisa kayak c6?

  8. eunhaeteuk mengatakan:

    tuh cra ganti fontnya gmn mas bro?? hp q 5233 -_-

  9. alfianfebian mengatakan:

    mz bro tema kayak di atas tpi yang hitam ada gak mz,nek gak salah namane kigh dark,

  10. gw punya c6 tapi setiap gw download thema gak bisa di pake , tolng infonya dong bro ?

  11. Aam Kage mengatakan:

    Mantap.. langsung praktekkkk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s