Narnia1.jpg

Assalamu’alaikum. . .
Hello bro, kalian suka nonton film.? Jika jawabannya iya pasti kalian udah pernah nonton film Narnia bukan.? Sebuah film fiksi fantasy yang menggunakan tekhnologi komputer sebagai pembuat animasinya.

Mohon maaf, sebelumnya aq belum sempat nonton filmnya. Jadi aq gak bisa bercerita banyak disini bro. Tapi aq udah tangkapin beberapa screenshoot dari game ini buat kalian lihat dan nilai kualitas dari game ini. Let’s check it out.

Narnia2.jpg

Narnia3.jpg

Narnia4.jpg

Setelah mainin game ini (meski belum tamat juga sih) Q ambil kesimpulan udah cukup lumayan lah. Kalian akan di ajak bertualang di dunia fantasy Narnia.

Narnia5.jpg

Narnia6.jpg

Narnia7.jpg

Dengan berbekal kemampuan bela diri menggunakan pedang kalian akan mengarungi dunia Narnia. Level-level yang di lalui juga variatif. Kalian kadang-kadang disuruh menyelamatkan tawanan, menyelesaikan puzzle lift, menghindari batu karang saat berlayar, melawan raksasa ganas dan berpetualang di dungeon yang gelap.

Narnia8.jpg

Narnia9.jpg

Penasaran.? Udah cobain sendiri aja ya bro. Selamat menikmati kawan.

Bagi agan yang menggunakan ponsel dan menggunakan opmin sebagai browsernya, jika mendownload via 4shared and gak mau nongol linknya, pake aja trik jitu dengan membaca artikelnya Disini.

NOTE :
Untuk menghargai kerja keras penulis yang telah mereview aplikasi ini, sebaiknya bagi para pengunjung meninggalkan sebuah komentar untuk admin blog ini. Yang berminat silahkan bookmark blog ini di ponsel-ponsel adaupun PC kalian karena masih banyak banget aplikasi-aplikasi keren lainnya yang sedang antri untuk di review n di posting. Sebagai catatan, semua aplikasi dalam blog ini telah di instal dan di uji coba dalam ponsel Nokia 5530 milik blogger. Thanks bro. . .

File Info
Nama : Narnia 3 The Voyage of the Dawn Treader
Size : 1.81 Mb
Format : .jar / Java
Platform : S60v5 Edition
Download via Plunder :
Klik Disini
Download via 4Shared :
Klik Disini

Posted by :

Posted by Wordmobi

About these ads

Tentang Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadi perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;)

»

  1. dykas60v5 mengatakan:

    T4 pertama udh d amankan. Huff

  2. mega FOX mengatakan:

    ud pernah namatin. Kurang seru sama ky filmnya…

  3. Runa Van Error mengatakan:

    ga tau napa filmnya ga menarik buatku hehe piss
    kak mampir
    Kisah Sedih Untuk Renungan Bersama

  4. TeKen ® mengatakan:

    bro dyka, ku bisa tlg carikan game resident evil: degeneration kayak game n-gage itu, tpi formatnya .sis ya jgn java. Yg sis lebih seru dari pada java.

    Di blog ini
    http://akbaruz.blogspot.com ada game itu, tpi itu khusus game n-gage 2.

  5. rio33 mengatakan:

    Km calon ketua Rt(rumah tangga)masuk sini. http://rio33.wordpress.com

  6. mierza mengatakan:

    Ajib broder…

  7. 1noel mengatakan:

    mangstab..

  8. ibie21 mengatakan:

    bro game rpg ninja dunk…thx bro

  9. fadilah mengatakan:

    bro angry bird ad berapa postingannya di blog ni,.??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s