AB1.jpg

Assalamu’alaikum. . .
Hello bro, benar ini dengan blog-nya dyka.? (Jiah, kayak lagi pake telepon rumah aja). Hari sabtu neeh, rencana ntar mau ke pantai lagi ma temen-temen. Sebelum ke pantai ntar Q sempatin posting dulu. Ehmmm. . . pengen posting apa yah.? Posting game aja deh.

Tapi. . . gamenya mungkin udah lama nongol n pasti para symbianers udah pada nyobain game ini. Angry Birds itu lah game yang akan kita bahas kali ini (kebanyakan basa-basi ah, udah tau game Angry Birds yg mau di bahas dari judulnya).

He33, game angry bird ini sebenarnya game yang di ciptakan buat i-phone n PC. Meski materi game sangat sederhana n sangat simple tapi game ini sangat meledak di pasaran sehingga banyak peminatnya.

Dan kini para symbianers boleh berbangga hati sebab angry birds dapat di mainkan di ponsel symbian sv5 dan sv3 meski bukan di ciptakan langsung dari developerx, Revio (kalo gak salah).Tapi maaf lho, game angry bird disini khusus buat sv5 aja. Untuk yang sv3 sobat bisa cari di google yang merupakan versi resize dari sv5.

Sekedar info, katanya sih game ini bercerita tentang perang antara sekelompok burung melawan sekelompok babi yang bersekongkol dengan robot android (kasar amat ya bahasanya, kita ganti kata babi menjadi Pig / Piggy aja deh). Nah Piggy-piggy ini berniat menyerang kawanan burung-burung tersebut. Si burung (burung apa hayo.?) tentu aja gak mau nyerah gitu aja dunk. Beserta kawan-kawannya, sang burung pun menyerang si piggy yang datang di lengkapi dengan kendaraan lapis batu (kalo lapis baja ntar di kira tank).

AB2.jpg

Jika si piggy pakai kendaraan lapis batu, maka si burung pakai alat ketapel untuk melakukan KAMIKAZE (bahasa kerennya bunuh diri). Mereka meluncurkan dirinya untuk menjebol pertahanan si piggy yang ada di dalam tank batu. Dan uniknya, masing-masing burung punya kemampuan yang unik lho. Contohnya ada burung yang fungsinya mendobrak (emangnya pintu), ada juga yang mengeluarkan bom telur, ada juga yang fungsinya mirip rudal (bisa terpencar menjadi 3 bagian, burung favorit Q), dll.

AB3.jpg

AB4.jpg

Paling enak saat para piggy tsb membawa TNT. Tinggal tabrak tu TNT dan Buuum.!! Meledaklah tank batu milik si piggy (lagian goblok banget yah si piggy bawa-bawa TNT segala, bunuh diri yg amat konyol)

AB5.jpg

AB6.jpg

Dari pada mikirin si piggy ngapain bawa TNT segala mendingan bro-bro sekalian cobain aja deh. Bagi yang udah punya mungkin bisa menceritakan suka dan dukanya selama bermain ini (whuuuih). Segera ke TKP gan, di tunggu.!

Bagi agan yang menggunakan ponsel dan menggunakan opmin sebagai browsernya, jika mendownload via 4shared and gak mau nongol linknya, pake aja trik jitu dengan membaca artikelnya Disini.

NOTE :
Untuk menghargai kerja keras penulis yang telah mereview aplikasi ini, sebaiknya bagi para pengunjung meninggalkan sebuah komentar untuk admin blog ini. Yang berminat silahkan bookmark blog ini di ponsel-ponsel adaupun PC kalian karena masih banyak banget aplikasi-aplikasi keren lainnya yang sedang antri untuk di review n di posting. Sebagai catatan, semua aplikasi dalam blog ini telah di instal dan di uji coba dalam ponsel Nokia 5530 milik blogger. Thanks bro. . .

File Info
Nama : Angry Birds
Size : 2.43 Mb
Format : .jar / Java
Platform : S60v5 Edition
Download via Plunder :
Klik Disini
Download via 4Shared :
Klik Disini

Posted by :

Posted by Wordmobi

About these ads

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadi perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;)

18 responses »

  1. Dyka mengatakan:

    Pertamax. . . Wleeeck. . . He3

  2. Rico mengatakan:

    Mas post cara main game ngage di s60v5 dunk?

  3. diono mengatakan:

    curang pertamax di ambil sendiri,bro request game pesawat yg lg tempur2 an buat s60 5th kyak sky force donk kan keren kita bisa main tembak2 an,..

  4. diono mengatakan:

    ehya bro ni burungnya yg didesa ya coz skrg angry bird nya hijrah ke kota dia beli ketapel yg canggih buat nyerang si piggy..

  5. .:: setiaONEbudhi ::. mengatakan:

    One punya yg versi tikus vs kucing nya,
    Hahahah

  6. 1noel mengatakan:

    mangstab.. Sya dah tamat nih game..

  7. Akbar mengatakan:

    Ijin nitip mas bro…

    > iTunes by larson | tema keren
    buat smartphone keren
    > HTC diamond | tema buat
    symbian
    > Nokia color | rasakan tema
    sansasi warna
    > ipod style | nokia s40

    silahkan mampir di
    http://akbarn4.wordpress.com

  8. Dyka mengatakan:

    Diono :
    Caranya? Ada d blognya temen Q, ntr q posting

    Rico :
    Ada bro namax game . . . Armagedon. Tampilanx 3D. Tpi lum d upload

    Diono :
    Iya d blogx mirza ada th, kpn2 reposting

    Runa :
    Iya adk q

    One :
    Iya Q udh bc tmn

    1noel :
    What? Udh tmt? Q aja blm.

    Dwisty akbar :
    Mantap, k TKP ah

  9. dhahnd371 mengatakan:

    nitip ya: http://dhahnd371.wordpress.com
    ~Asal muasal bahasa Manusia terkuak
    ~Nokia bangun kerajaan bisnis ponsel bersama Microsoft
    ~6 Tips teknologi agar liburan asyik
    ~Ilmuan memprediksi Manusia masa depan bisa bernafaas dalam air
    ~Wellcome back me
    Sorry kebanyakan…!

  10. dykas60v5 mengatakan:

    Dhadnd :
    K tkp ah

  11. Wahyu Pramono mengatakan:

    kode aktivasinya donk mas.. wkokokok
    keren mas post-nya..
    owh ya cari nde mana yow.. uadd cb uter-uter cri ga nemu” nie mas..
    tolong pos k’email wa yaaaw..
    (Wpramono78@yahoo.com)
    salam kenal… tolong mas bro

  12. josua mengatakan:

    wah kasian tu burungnya benjol benjol

  13. devin mengatakan:

    halo selamat siang

  14. adsdfjv mengatakan:

    selamat siang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s