Tiki1.jpg

Siang bro. . .
Wah telat posting neeh, tadi pagi asyik molor ampe kesiangan. Huuummm. . . Tuk siang ini posting game lagi ya, mudah-mudahan kalian gak bosen. Posting game apa ya.? Game tentang monyet-monyet aja deh.

Berawal dari maen ke blognya bro One (bukan satria baja hitam super One itu lho). Dia ngundang maen di salah satu game update-nya saat itu. Ada game unik tentang monyet-monyet buat s60v3. Nekat nyoba di s60v5 Q n ternyata support touchscreen. Mantaaaff. . .

Bercerita tentang perjalanan sekumpulan monyet-monyet yang luntang-lantung di jalan pengen nyebrang tapi gak bisa. Nah tugas kalian disini adalah membuat sebuah tower (gak mesti membuat tower sih, di beberapa level kadang harus merangkai bambu untuk tali) untuk menyebrangkan monyet-monyet tersebut ke seberang.

Tiki3.jpg

Gak gampang juga sih buat sebuah tower yang kuat, coz jumlah bambu untuk towernya di batasi jumlahnya. So di perlukan strategi yang mantap agar tu tower bisa sukses terpasang n dapat di pakai nyemot-nyemot buat nyebrang.

Tiki4.jpg

Tiki5.jpg

Selama bermain jangan lupa tuk mengambil pisang-pisang yang ada, coz tanpa pisang kalian gak akan dapat poin sempurna (perfecto). Oh iye, bahasa game ini menggunakan bahasa espanol (spanyol) so sambil main ya sambil belajar bahasa spanyol hehehe. . . bravo.!

Tiki2.jpg

Untuk levelnya udah tersedia level-level yang siap menantang otakmu untuk berpikir ekstra. Terkadang tiap menyelesaikan satu level bakal muncul sub-level yang lain. Saran Q sih selesaiin aja dulu sub-level tersebut baru kemudian lanjutin

Hummm. . . sengaja gak Q bahas detail-detailnya biar ntar kalian bisa tau sendiri gimana gamenya. Aq aja maen game ini stengah hari tinggal selangkah lagi di level terakhir. Ada yang bisa nyusul aq.?? Buktikan sendiri.

Tiki6.jpg

Bagi agan yang menggunakan ponsel dan menggunakan opmin sebagai browsernya, jika mendownload via 4shared and gak mau nongol linknya, pake aja trik jitu dengan membaca artikelnya Disini.

NOTE :
Untuk menghargai kerja keras penulis yang telah mereview aplikasi ini, sebaiknya bagi para pengunjung meninggalkan sebuah komentar untuk admin blog ini. Yang berminat silahkan bookmark blog ini di ponsel-ponsel adaupun PC kalian karena masih banyak banget aplikasi-aplikasi keren lainnya yang sedang antri untuk di review n di posting. Sebagai catatan, semua aplikasi dalam blog ini telah di instal dan di uji coba dalam ponsel Nokia 5530 milik blogger. Thanks bro. . .

File Info
Nama : Tiki Tower 2
Size : 1.12 Mb
Format : .jar / Java
Platform : S60v3, S60v5 Edition
Download via Plunder :
Klik Disini
Download via 4Shared :
Klik Disini

Posted by :

Posted by Wordmobi

About these ads

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadi perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;)

8 responses »

  1. Dyka mengatakan:

    Pertamax udh habis, wleeeck. Hehe3

  2. angga SDP mengatakan:

    seru juga nih game

  3. .:: setiaONEbudhi ::. mengatakan:

    wuaah, seru uy game nya,,
    Hohoho

  4. Wira mengatakan:

    bro dyka and bro angga.. Ane mw req game khususx game bola.. Pes, fif, real football yg grafrisx bgus ea, sperti d symbian ^3rd.. Please..? Smoga blog klian lbih mju.

  5. Chaboe mengatakan:

    Bahasax gak mudeng iki. . .

  6. Miftahuddin mengatakan:

    ijin download bro…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s