Aqua1.jpg

Assalamu’alaikum. . .
Hoosh. . Hoosh. . Hoosh. . . Ya ampun.! Habis mimpi buruk tadi.! Gila men. . . Masak gara-gara maen game ponsel terus ketiduran n langsung mimpi buruk.! Apakah ini pertanda buruk.? Atau apakah ini pertanda baik (contohnya tiba-tiba ada cewek cantik banget turun dari delman terus cipika-cipiki sambil ngasih kado N8 ke gue (menghayal tapi MUSTAHIL banget kan terjadi).

Tapi beneran lho, ada cewek dateng naek ojek ngasih N8 mainan dan ternyata dia bencong.! (mending mimpi buruk 7 hari 7 malem dah dari pada di samperin bencong).

Uhuaaaarrrgh. . .
Terlepas dari mimpi buruk tadi sekarang Q pengen bagi-bagi ponsel mainan gratis, ada yang mau.?? Lumayan dari pada gak ada bukan.? Walah udah deh mulai ngaco.! Mari kita ber-istighfar dan kembali ke jalan yang benar.

Pengen share apa yah.? Setelah minta petunjuk pada mbak jamu yang tadi dateng kerumah, sepertinya Q bakal share sebuah game lagi buat kalian (UHUEEKKK.!! Game lagi.??). Pilih mana.? Dari pada gak posting sama sekali.?? Gleeek.!! Iya deh. . . (galak amat admin-nya)

Aqua2.jpg

Yeaah. . .
Sesuai judul di atas Q bakal posting game yang berkaitan dengan dunia air. Kalian pernah maen game zuma bukan.? Itu tuh game menembak bola dengan warna yang sama sebelum bolanya masuk ke lubang.

Aqua4.jpg

So prinsip game ini mirip ama game Zuma di atas. Yang berbeda adalah ada sesosok kepiting mirip Mr. Crab yang menembak bola-bola tsb dengan warna yang sama.

Aqua5.jpg

Bila pengen mengganti warna bola bisa aja tap pada icon kerang yang ada di sudut atas layar. Oh iya kadang-kadang bakal jatuh icon yang dapat kalian tangkap untuk menambah “Power” dari tembakan kalian.

Aqua6.jpg

Ueheeem. . .
The last sebagai info terakhir tiap menyelesaikan 1 stage kalian bakal lebih dekat di setiap final stagenya. Cukup membuat penasaran untuk tetap terus bermain dan menyelesaikan levelnya hingga akhir.

Aqua3.jpg

Ok bro.? Udah paham bukan.? Nah sekarang tunggu apa lagi.? Buruan sedot sebelum gondol kucing liarnya bro wawan a.k.a One (buat bro One harus bayar royalti karena udah promosiin kucing liarmu).

Bagi agan yang menggunakan ponsel dan menggunakan opmin sebagai browsernya, jika mendownload via 4shared and gak mau nongol linknya, pake aja trik jitu dengan membaca artikelnya Disini.

NOTE :
Untuk menghargai kerja keras penulis yang telah mereview aplikasi ini, sebaiknya bagi para pengunjung meninggalkan sebuah komentar untuk admin blog ini. Yang berminat silahkan bookmark blog ini di ponsel-ponsel adaupun PC kalian karena masih banyak banget aplikasi-aplikasi keren lainnya yang sedang antri untuk di review n di posting. Sebagai catatan, semua aplikasi dalam blog ini telah di instal dan di uji coba dalam ponsel Nokia 5530 milik blogger. Thanks bro. . .

File Info
Nama : Aqua Blast Lite
Size : 1.6 Mb
Format : .jar / Java
Platform : S60v5 Edition
Download via Plunder :
Klik Disini
Download via 4Shared :
Klik Disini

Posted by :

Posted by Wordmobi

About these ads

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadi perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;)

30 responses »

  1. 1noel mengatakan:

    pertamax di makan..
    mimpi ktemu bencong coz ngepost tentang bencong x bro..

  2. arief313 mengatakan:

    keduanya di amankan!!!!

  3. agung mengatakan:

    mas bro,req aplikasi callrecorder untuk s60v5 dong..thanks?

  4. azis mengatakan:

    absen
    J dech gan,,,,,,,,

  5. .:: setiaONEbudhi ::. mengatakan:

    lagi lagi ada gambar yg gak muncul,
    Hahahahahah

  6. Chufi mengatakan:

    kayaknya upload gambarnya gagal Bro, padahal mau lihat daleman di game

  7. syechan baraqbah mengatakan:

    ane juga pngen liat daleman’ya.. Tp gmbarnya ga ada..

  8. menone mengatakan:

    dipandang seger bgt gamenya hahahahahahaha…

    salam persahabatan selalu dr MENONE

  9. dwisty mengatakan:

    Nyimak terus dan selalu absen…

    Ada yang baru main kesini

  10. azis mengatakan:

    agan
    Dyka request
    Kumpulan room patcher buat hp 5800
    Dong gan,,,,,,,,
    Salnya pztcheach yg q punya cuman 5 doang gan,,,,,,,
    Tolong ya gan q tunggu kumpulan pztchnya,,,,,,,,
    Thnkz gan

  11. dykas60v5 mengatakan:

    Gak punya patch bro, gk suka dgn yg namax patch. Salah path bs mmbuat hp jd error.

  12. Erit Kantoni mengatakan:

    gamenya enak jg nich. .
    Syng hpku s60v2. .
    Lm knl bro dyka. .

  13. Dyka mengatakan:

    Erit :
    Gpp bro, slm knl juga n thx udh brkunjung rit.

  14. Erit Kantoni mengatakan:

    okeyy. .
    Sm2 bro. .

  15. azis mengatakan:

    kira”
    Lo mau download kumpulan patchnya dimn ya gan????

  16. Dyka mengatakan:

    Aziz :
    Aduh dlu dmana ya? Ada tmn d blog jg tpi namax lupa. Dia nyediain 60-patch bt d download. Lupa bngt chuy, slx dh lama bngt.!

  17. 1noel mengatakan:

    buat aziz di blog mierza symbianholic pacthnya ada ratusan bwt v5..

  18. Dyka mengatakan:

    Aziz :
    Nh tu, lngsg aj k blogx mirza sob.

    1nul :
    Thx infox bro

  19. wae-arix mengatakan:

    klo urusan pacth?? da px byk.. dr pd pacth-pacth lebih baek maen game.. lebih mantap..hwahahaha………
    kyk ini http://www.4shared.com/file/Q2hvsdtR/174_Patches_by_wae-arix.html

    sedot za mas dyka…!!!!!!!!1 semruputttttttttttttt

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s