http://dykas60v5.files.wordpress.com/2011/06/evajy16.jpg?w=300

Assalamu’alaikum. . .
Met sore bro, nabire city kembali di guyur hujan lebat. Biasanya sih kalo hujan gini enak banget tiduran. Sama tuh, pasien Q juga pada tidur. Ueheeemm. . . Aq nya juga mulai ngantuk. Hummm dari pada tidur n mimpi basah mending Q posting aplikasi buat kalian dah (ah. . . Akhirnya dyka posting aplikasi juga). Hehehe. . .

Kebetulan aplikasi ini juga di request oleh salah satu pengunjung blog ini yang paling ganteng (tentu aja kata neneknya bro) hihihi. . . Penasaran siapa orangnya. Mari kita sambut bersama-sama bro. . . . Soeryadi. . . Ayo kita wawancarai dia.

D : Bagaimana tanggapan bapak tentang blog Dyka ini.

S : Anjriiit.!! Sumpah kueren buangeetzzz (Z nya dobel2). Demi tuhan ane lum pernah nemu blog sebagus ini.

D : Ah yang bener pak.?

S : Berani di lindes truk gandeng kalo bo’ong. Itu baru blognya, belum lagi admin-nya, super ganteng.!!! Untung gue cowok, kalo ane cewek mungkin udah tak ajak kawin lari.

D : (ngomong dalam hati) astajim, ni orang aneh banget.! Jangan-jangan ane salah orang. Jangan-jangan ini bukan suryadi yang request aplikasi ini.?? Mending w kabur aja. #Whussss. . .

S : Lho cyinn. . . Mau kemane. . .? Tunggu eyke cyinnn. . .!!

Well. . .
Kita tinggalin percakapan 2 insan yang gak jelas di atas. Now back to topik. Kalian pernah lihat berita bukan.? Nah biasanya ada tuh tulisan yang sedang joging di bawah layar, kata orang-orang jaman dulu sih itu namanya “Running Teks”. Gimana kalo running teks tersebut kita aplikasikan di ponsel kita, tentu aja sebagai pelengkap fitur SMS. Wah layaknya asyik banget tuh. SMS kita jadi makin beda. Kalo mau lihat contohnya ada nih di ponsel Q.

SMS1.jpg

Sms3.jpg

Gimana.? Ok bangetkan.? Temen Q aja ampe nangis-nangis pengen aplikasi ini tapi gak Q kasih. Bukannya pelit atau apa, wong hp-nya temen Q aja HP monokrom.!!

Aplikasi ini sebenarnya masih demo, namun udah di crack ama. . . . (maaf lupa tadi tanya KTP-nya). Sayangnya masih ada sedikit bug, contohnya kadang ada sms yg masuk namun gak ada runing teksnya. Tapi gak usah khawatir, smsnya bakal lebih sering nongolnya kq dari pada enggaknya.

Maaf ye, karena Q gak sertain tutorial settingan-nya cos ngetiknya aja ini lagi buru-buru. Kalian bisa otak-atik sendiri.

Sms2.jpg

Oh iya, ada sedikit info. Nantinya akan ada 2 buah file di dalam file zip-nya. Instal dua-duanya ke dalam memori telepon. Kalo gak bisa di instal coba remove sign-nya dan sign pake cer and key mu sendiri dengan bantuan free signer.

Dari pada nunggu iler jatuh berember-ember mending kalian segera unduh gih. Yang gak cepet unduh ntar di cium banci monster. Hahaha. . .

http://wahyuchandra.files.wordpress.com/2011/06/banci-monster.jpg?w=560

Bagi agan yang menggunakan ponsel dan menggunakan opmin sebagai browsernya, jika mendownload via 4shared and gak mau nongol linknya, pake aja trik jitu dengan membaca artikelnya Disini.

NOTE :
Untuk menghargai kerja keras penulis yang telah mereview aplikasi ini, sebaiknya bagi para pengunjung meninggalkan sebuah komentar untuk admin blog ini. Yang berminat silahkan bookmark blog ini di ponsel-ponsel adaupun PC kalian karena masih banyak banget aplikasi-aplikasi keren lainnya yang sedang antri untuk di review n di posting. Sebagai catatan, semua aplikasi dalam blog ini telah di instal dan di uji coba dalam ponsel Nokia 5530 milik blogger. Thanks bro. . .

File Info
Nama : S60Ticker
Size : 285 Kb
Format : .sis / Symbian
Platform : S60v5 Edition
Download via Plunder :
Klik Disini

Posted by :

Posted by Wordmobi

About these ads

Tentang Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadi perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;)

»

  1. Erit Kantoni mengatakan:

    pertamaxxx. .
    Buat s60v2 bs pa kgk mas dyka?

  2. angga SDP mengatakan:

    jaman dulu w juga pernah share ini dhyk. hhe

  3. TriSand As Koming mengatakan:

    kayaknya w pernah instal, tp musti dihack ya hapenya bro ?

    Maklum hape gue masih perawan hehe

  4. 1noel mengatakan:

    mantaff nih..

  5. whychand mengatakan:

    ASTAGA… I.. I.. Ituu yang terakhir cakep amat??
    Punya no. Hape or FB nya ga,Bro?? Wakakakakak *ngakak guling”*

  6. strabener 7 mengatakan:

    mantafff,salam kenal muka banci bisa dihilangin gak bikin aq gak nafsu makan!!

    http://meinsymbian.wordpress.com/2011/06/07/investigasi-buat-apa-ngeblog/

  7. xxrhmtzxx30 mengatakan:

    Jadi ga selera buat download gara2 banci monster

  8. TriSand As Koming mengatakan:

    WAH ternyata s60v5 toh ! Wkwkwkwkwk

  9. gepengmilan mengatakan:

    wowowowowowowo……
    Yg bawah nakutin, :twisted:

  10. soeryadi mengatakan:

    mlm bro..buzet dah..krain q yg d intrvw gtwx _makhlk ampibi to.wah gokil lw bro w baca pe cengar_cengir dah ky kuda lg ngedenkebelet bro.pa g klo ne2k w yg baca bz gnti cd trs.sumpah ngangenin skrang lw bro..eit bkn orangx tpi postinganz.anyway thx dah.d.updat.keep GOKILbroo eh..keep POSTINGbro…

  11. doMbaiMba mengatakan:

    bang Dick-a, minta link download Marmut Merah Jambu.djvu donk…
    Ane uda cari2 di taman puring tapi gak ketemu…

  12. .:: setiaONEbudhi ::. mengatakan:

    WOOOOOOWWWWW…
    itu foto yang paling bawa bnaar2 MEMUKAU…
    hahahhahaahha

  13. azisreddragon mengatakan:

    aaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    Ada banciiiiiiiiiiiiiiiiii
    Kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrr ( kenape niorang takut ma banci ya massss?? )

  14. lowbet09 mengatakan:

    izin nyedot bro..trimz

  15. azisreddragon mengatakan:

    oh
    Z gan ngomong2 komen agan diblog q kok masuk spam?
    Mang gimana sih gan cara sunting comen orang keblog kita?

  16. whychand mengatakan:

    Bro, tukeran link ya? Link blog mu udah tertempel di blog ku. silahkan dicek, kalo ga cocok duit gabisa kembali (loh?):D

    http://wahyuchandra.wordpress.com/

  17. vembnazr mengatakan:

    ijin sedot bang….
    boleh request font yg agan pake nggak???
    namanya aja jg gpp ntar ane cari di mbah google.

  18. dykas60v5 mengatakan:

    Erit :
    Maaf pertamax udh hbs, cma ada kopi susu :D
    D coba aja sob cpa tw bs

  19. dykas60v5 mengatakan:

    Angga :
    Wah brrti bs bt sv3 jg dunk?

  20. dykas60v5 mengatakan:

    TriSands :
    Cba pke free signer bro. Trz hpmu kpn kwinx bro?

  21. dykas60v5 mengatakan:

    1noel :
    Sip

  22. dykas60v5 mengatakan:

    Wahyu :
    Lho? Emg kmrn g smpt tnya wkt d samperi banci monster bro? Ktax kmu udh tkr pin BB.?? Si bencong g pnya FB, ktax dia pke Yahoo Koprol. Wkwkwk

  23. dykas60v5 mengatakan:

    Strabener :
    Pngen d ilangin bro. Tpi ftox udh trlnjur di las. Susah copotx. Coba pke obt tmbh nfsu mkn bro. He3

  24. dykas60v5 mengatakan:

    Hmtz :
    Downloadx smbil tu2p mata sob, mdh2n g failed. Hi3

  25. dykas60v5 mengatakan:

    Tri :
    Cb aja d sv3 bro, atw instal aj d hp tetangga yg sv5. Hi3

  26. dykas60v5 mengatakan:

    Gepeng :
    Hti2 mimpi buruk ntr

  27. dykas60v5 mengatakan:

    Suryadi :
    Hahaha, d bookmark ye d hpx. Ati2 cyynn ntr mimpi bsh lho.

  28. dykas60v5 mengatakan:

    One :
    Ohmyghost.! Rupax one TERPESONA banci monster.!! Harus extra hati2 sekarang.!

  29. dykas60v5 mengatakan:

    Bang Domba :
    Hahaha, sial nh d pnggl dick-a wheww. Q prnh cb cri d google tpi gk dpt e. Kbnyakan situsx d blokir. Klo g ada d taman puring coba cri d taman lawang bro. Wkwkwk
    Klo nemu link djvu share y bro, pngen bca jg.

  30. dykas60v5 mengatakan:

    Aziz :
    Ayo ngaku.! Anda msk kasta banci yg mana.? Hihi kiding bro. Mksdx sunting koment gmna bro? Lum konek nh. Soal spam tu emg ksalahan penyaring spam bro.

  31. dykas60v5 mengatakan:

    Lowbat :
    Silahken. . .

  32. dykas60v5 mengatakan:

    Vembnazr :
    Q ksh tau aja y namax, ntr bs cri d google. Nama fontx Aquinox.ttf bro

  33. jhon mengatakan:

    numpang lewat om dyka, buat agan agan di atas, visit my blog ya. Ada cara hack terbaru tanpa menggunakan helloOX.

  34. azisreddragon mengatakan:

    wah
    Ane paling takut gan yg namanxa banci…

    Lalu cara
    Pengaturannxa gimana gan supaya gak masuk spam

  35. Dyka mengatakan:

    John :
    Aq kmrn udh k blogmu john, tpi gk bs komen. Susah bngt komen d blogspot lwt hp. Loading pagenya balik2 mulu.

  36. Dyka mengatakan:

    Aziz :
    Gk bs d ubh bro, itu udh paten dri sanax. Jdi kl komentx d anggap spam oleh wordpress y itu derita masing2. Xixixi
    Hnya ada 1 cara, buka dashboard WP mu n setujui satu2 komentar yg d anggap spam. Kl mw yg lbh gmpng pke aplikasi WordPress for Nokia yg ada d blog Q, search aja. Ntr bgtu d buka aplikasix, loading bntr tuk refresh komentar2 yg msk. Klo ada komentar yg msuk d spam tnggal klik aja trz plh ACCEPT. Mudah bngt.

  37. doMbaiMba mengatakan:

    mau nambahin nih, ada font yg support semua bahasa, hiragana, katakana, kanji, arab, china, dll… Namane HarrowprintUNI.ttf

  38. doMbaiMba mengatakan:

    bang, abang, abangggg….
    Request posting dunk!
    Tentang sms anywhere dan link download yang full version..
    Pastikan compatible s60v5!
    Waspadalah! Waspadalaaaahhhh!!!

  39. angga SDP mengatakan:

    bisa bgt dhyk

  40. whychand mengatakan:

    Numpang ngadem, sekalian nyimak foto yang terakhir.. Wkakkakaka…

    http://wahyuchandra.wordpress.com/2011/06/08/efek-dari-banci-kemarin/

  41. Penulis Cemen mengatakan:

    Asssssik keren dah. Langsung sedot.

    Tapi ada yang mgganjal deh, itu foto banci dari blog sebelah kayaknya tuh?

  42. .:: setiaONEbudhi ::. mengatakan:

    iiiichh..
    Capcuz deh cyin..
    Hahahahahah..

    Nitip akh bro, udah lama gak nempel2 poster dsini..
    http://setiaonebudhi.wordpress.com/2011/06/08/eclipse-vs-someplace-dua-theme-keren-untuk-hape-kalian/

  43. dwisty mengatakan:

    Wow..dyka melihara apaan tuch..keren brai..

  44. taufik mengatakan:

    bro,
    hikss..
    W skrg ga bsa lge mncium harum nya software s60v5 krna hp w matot gara2 gagal flash.
    Huhuhu,
    urusan blog w jdi ga jalan lg mgkn..

  45. Dyka mengatakan:

    Bang Domba :
    Tk cri dl dh, trz tk tes dl. O ya, thanks bt fontx y.

  46. Dyka mengatakan:

    Tes test,
    Angga :
    Sip ngga,

    Wahyu :
    K TKP Gk yh.? Mikir2 dl. . .

  47. Dyka mengatakan:

    Penulis cemen :
    Sip bro, hehehe. . .
    Bnr itu fto minjem dri blogx wahyu sang juragan banci monster. Udh ijin kq ma yg pnya banci monster

    Aziz :
    Tragis, lgsng k KTP.

  48. Dyka mengatakan:

    One :
    Tmpel poster byr 10rb, capcus k tkp ah bt nagih duitx

    Mahardika :
    Bntar. . Bntar. . Aq ada undangan sunatan kambing bro

  49. Dyka mengatakan:

    Dwisty :
    Itu plharaanx bro whyu sob, di cuma nitip. He3

    Taufik :
    Ya elah, pzti mw msukin CFW yah. Yach sbr y bro.

  50. mierza mengatakan:

    Om, ijin sedot ya…!!!

    (jgn protes ane panggil om,daripada tante.kwkwkwkw)

  51. Dyka mengatakan:

    Mierza :
    Ah jeng mierza ini bsa aja. . .

  52. adji mengatakan:

    wah kerenz ni,w paling suka blog yg pake SS nya tiap posting

  53. Dyka mengatakan:

    Aji :
    Yoi, SS mah wajib bro

  54. seoul mengatakan:

    bro ko link dnlot’a error…

  55. rico andrean mengatakan:

    mas bro…appliksi emoji sms buat hp 5233 ad ga v5? Yg ad cmn v3.kli2ng nyari’y ga ktmu:(

  56. rico andrean mengatakan:

    mas bro minta no hp’y buat nanya2 boleh ga? Wakakakak :D

  57. luke mengatakan:

    Yg downloadnya lewat 4shared ada ga bro ? kalo lewat plunder susah bro..harus login dulu..lz tq

  58. tenyom mengatakan:

    mas brow…kalo bwat n5800 bisa gak?

  59. Raid Yagami mengatakan:

    mantap..bikin hape menarik..

  60. Raid Yagami mengatakan:

    cakep..

  61. Bayu Pamungkas mengatakan:

    Blognya Keren Hahaha Bikin Ngakak Aje

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s