Jp1.jpg

Assalamu’alaikum . . .
Fiuuuh.! Tadi pagi bangun jam 03.00 duduk sendiri termenung di atas sofa eh tiba-tiba kedengaran suara ngikik dari luar rumah. Sumpah bro serem abis.!! Apa ini efek gara-gara baca postingan bro wahyu tentang banci monster kemarin.? Hanya tuyul yang tau.

Okey. . .
Terlepas dari suara ngikik yang Q denger tadi subuh kali ini Q postingin game lagi buat kalian (mudah-mudahan aja HP kalian gak muntah darah tak cekokin game mulu tiap hari).

Jp2.jpg

Yeah. . .
Game kali ini adalah game yang paling aq suka yaitu Dinosaurus a.k.a Jurasic Park. Game ini seru banget cing, gue aja ampe tegang-tegang gimana gitu waktu maininnya (ini apaan seeeh.???)

Bercerita tentang 2 orang aktifis lingkungan Alan Grant dan Ian Malcolm yang terdampar di pulau Isla Nublar akibat badai di laut. Mereka berdua terpisah namun masih dapat berkomunikasi melalui kontak radio.

Misi utama mereka sebenarnya adalah menyelidiki suatu kelompok mafia yang di curigai melakukan penjualan telur dan Dinosaurus ke pasar gelap. Dengan peralatan yang tersisa dari badai di laut bahu-membahu mereka berusaha keluar dari pulau tersebut dengan selamat dan membuktikan kejahatan mafia tersebut.

Well. . .
Gak cuma berhadapan dengan para mafia brewok bro, kalian juga harus berhadapan dengan para satwa buas dari jaman Jurassic yaitu para Dinosaurus dari golongan karnivora sekitar ada 4 dinosaurus yang siap men-cipok nyawamu disini. Mereka adalah T-Rex, Raptor, Comsognathus, dan Pteranodon.

Jp3.jpg

Jp4.jpg

Unik. . .
Satu kata buat game ini, kalian bakal ngerasain gimana sih menjadi T-Rex yang akan mengejar dan memporak-porandakan markas para mafia brewok. Kalian dapat memangsa Raptor yang lebih kecil atau menakut-nakuti para mafia dengan suara yang angker.

Jp5.jpg

Jp6.jpg

Jp10.jpg

Satu adegan yang paling tegang ialah saat kalian berusaha melarikan diri dari T-Rex dengan menggunakan sebuah Jeep. Seru abis bro, belum lagi aksi tembak-tembakan dengan para mafia.

Jp7.jpg

Jp8.jpg

Jp9.jpg

Lagi nunggu loading page kalian bakal di suguhi sebuah pengetahuan tentang seputar Dinosaurus. Contohnya seperti di bawah ini.

Jp11.jpg

# Taukah kalian jika mulut seekor T-Rex di buka lebar dapat menelan seekor sapi bulet-bulet tanpa lemak (x_x). (kira-kira begitulah translate-nya dengan bahasa inggris gue yang sangat pas-pasan).

Atau ada juga kayak gini :
“Compsognathus adalah jenis dinosaurus yang paling kecil di temukan.”

Dan satu lagi :
“Dyka merupakan seorang mantan coverboy tahun 70′an.

Benarkan.??
Lumayanlah buat nambah pengetahuan kalian. Well. . . Siapkah kalian membantu Alan dkk keluar dari hutan dengan selamat.? Semua jawaban ada di tanganmu bro.

Bagi agan yang menggunakan ponsel dan menggunakan opmin sebagai browsernya, jika mendownload via 4shared and gak mau nongol linknya, pake aja trik jitu dengan membaca artikelnya Disini.

NOTE :
Untuk menghargai kerja keras penulis yang telah mereview aplikasi ini, sebaiknya bagi para pengunjung meninggalkan sebuah komentar untuk admin blog ini. Yang berminat silahkan bookmark blog ini di ponsel-ponsel adaupun PC kalian karena masih banyak banget aplikasi-aplikasi keren lainnya yang sedang antri untuk di review n di posting. Sebagai catatan, semua aplikasi dalam blog ini telah di instal dan di uji coba dalam ponsel Nokia 5530 milik blogger. Thanks bro. . .

File Info
Nama : Jurassic Park
Size : 1.48 Mb
Format : .jar / Java
Platform : S60v5 Edition
Download via Plunder :
Klik Disini
Download via 4Shared :
Klik Disini

Posted by :

About these ads

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadi perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;)

45 responses »

  1. bhara mengatakan:

    keren. . . Btw premium…! Pertamax mahal

  2. Dyka mengatakan:

    Bhara :
    Pake surat kterangan gk mampu aja bro, pzti gratis. Hi3

  3. arief313 mengatakan:

    ada yang bagus nih
    nyicipin ah,

  4. agunk mengatakan:

    bos kode ff ane mane bos….
    imei 353763048676296

  5. jhon mengatakan:

    bro, tolong carikan dong gambar-gambar yg cocok dipake utk ganti gbr booting startup bawaan nokia, format nya .gif, klo bisa yg resolusinya yg 360×640. Thanks bro.

  6. angga SDP mengatakan:

    gokil nih. unduh ah

  7. arief313 mengatakan:

    ada yang bagus nih
    nyicipin ah,nitib mas bro

    bagi yang belum punya x-plore

    http://armymanshurin.wordpress.com/2011/06/09/x-plore-aplikasi-wajib-bagi-s60v5/

  8. wae-arix mengatakan:

    ijin bwa pulang z nec game…..!!!!!!!!
    semruput…… GPM gak pke mikir……….hahahha…….

  9. whychand mengatakan:

    Ada yang nyebut² nama eke sambil bakar menyan. Buat s60v3 bisa kaga ya? Numpang ngetes cynn…

  10. .:: setiaONEbudhi ::. mengatakan:

    tumben gak ada foto aneh di akhir postingan,,
    Padahal one nungguin itu lho..
    Wkakakakakakak

  11. dwisty mengatakan:

    Ya ni padahal aku tggu foto yg aneh2 lagi..

  12. azisreddragon mengatakan:

    yg
    Penting jangan
    Foto banci…. (paling atut ane ma banci )
    Hehe3

  13. 1noel mengatakan:

    hmm.. Lumayan sulit..

  14. 4an25 mengatakan:

    makasih bro atas gamenya..
    Oea, kalo gak keberatan*bukan bawain beban kok*, kunjungi blog ane..

    http://4an25.wordpress.com

  15. whychand mengatakan:

    Jahh, telat ngasih taunya. Gue udah donlod, eh malah kaga bisa. Sebel deh ihh.. Wkakakakak

    Numpang buka lapak ah. Ga mampir, bisulan. Huehehehe… : http://wahyuchandra.wordpress.com/2011/06/09/kematian-itu/

  16. Dyka mengatakan:

    4an25 :
    Yup sma2, sgra k TKP bro.

  17. Dyka mengatakan:

    Wahyu :
    Yuuuk. . . Capcus cyn. . . Tkt bisulan eyke.!

  18. Ikky21 mengatakan:

    Ya ampyuun….
    Akika gak ngira kalo situ ngondek….
    Parah deh cyiin…

  19. Dyka mengatakan:

    Ikky :
    Ngondek? Nenek gw gk pke konde dh bo’.??

  20. wae-arix mengatakan:

    halo brow…
    artikel qm byk yg sama dsni za??? sama persis(di copas orang tuh)hwehehe,,,
    Q g sengaja nyasar ksni http://pdscr.co.cc/games-jurassic-park.html

  21. Dyka mengatakan:

    Arix :
    Wah.! K TKP dl bt ngecek.! Nie udh 2x artikel Q d copas.!

  22. Bule mengatakan:

    Mlm gan,gamenya seru gan menegangkan,reviewnya lucu gan bikin hahaha.
    Request gan klo ada jp nya genre strategy

  23. uyunk mengatakan:

    wah ada brang lucu nih.. Ijin seruput gan

  24. gregorhino mengatakan:

    cool…

  25. alan mengatakan:

    kak ini 176×220 bisa nggak?

  26. ryan mengatakan:

    kak kok gamenya nggak bisa diunduh?

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s