Assalamu’alaikum. . .
Meth sore sobat. Sore ini jalan-jalan ke warnet buat browswing-browsing aja setelah seharian suntuk di rumah. BT juga pas lagi libur-libur kayak gini malah ngeram telur ayam tetangga yang udag sejak 9 bulan lalu gak netas-netas (ngeramnya di kulkas). Bro mierza ngundang aq maen di blognya.

Eh pas nyampe di blog-nya bro mierza ternyata tema blognya keren banget. Penasaran, langsung tak “scroll” ke bawah page-nya siapa tau ada nongol nama tema-nya. Dapet.!! Nama tema blog-nya Monochrome by Mono-lab. Setelah ijin copy tu tema blog di koment bro mirza, tanpa perlu persetujuan dari bro mierza (yang mungkin lagi ganti pampers-nya di WC) langsung segera ke dasboard blog Q buat search tema keren ini. Dapet.!! Langsung aza tak terapkan sebagai tema baru blog yang paling ganteng ini (kayak adminnya). Berikut beberapa penampakannya dari SS PC :

Warna temanya rada gelap namun lembut banget (karena udah pake sokl*in softener). Warna garis-garisnya juga ok. Hal ini yang buat aq jadi jatuh cinta pada kunjungan pertamax di blog-nya mierza.

Wokehhh. . .
Mudah-mudahan dengan tema yang baru ini teman-teman yang datang main kesini jadi betah dan berasa seperti di toilet sendiri (hayo ngapain.????)

Ciiii yuuuuuu. . . .

About these ads

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadi perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;)

42 responses »

  1. bhara mengatakan:

    pertamina.. Gud job, i like it

  2. Erit Kantoni mengatakan:

    wordpress smakin mntp aja. .

  3. vanz1212 mengatakan:

    keren bro…

    Mampir y…
    1.. Kolay Top Battery Ubah tampilan Bateraimu Yg Garis2 menjadi lebih keren
    2. patch sembunyiin tema bawaan
    3. thema rhytem light tema cahaya yg kerlap kerlip

    http://www.vanz1212.wordpress.com

  4. angga SDP mengatakan:

    bukanny ini udah lama y?

  5. mierza mengatakan:

    Hhhahaha,bro dyka ketinggalan kereta…

  6. syechan baraqbah mengatakan:

    ketinggalan becak kale..

  7. ipul182 mengatakan:

    manteb juga bero themanya…
    Jgn lupa mampir ketempat gue ya

    http://ibhet182.wordpress.com/2011/06/30/dragonball-z-supersonic-warior-gba/

  8. arie mengatakan:

    Bro dyk…nape ya kalo donlot d plunder ga biss selalu mentok d notifikasi suruh login or register…tp biarpun dah login tetep ajah ga bisa?
    Please help..
    D terbangin pake flyproxy sama saja.

  9. azisreddragon mengatakan:

    wah
    Malam minggu kudu update tema blog nih biar tmpil kece
    Hehehehehehe

    Sekalian nitip ya
    Ada home scren baru
    Ada game baru
    Ada aplikasi baru
    Ada tema baru
    Ada game buat e seris juga

    Mampir entar z

    Ayo Sini

  10. Irfan Handi mengatakan:

    kerennnn……

  11. ageng mengatakan:

    woh, tema ini belakangan jadi laris manis. Ini udah blog ke 6 hari ini yg make monochrome.

    Hahaha. Moga postingannya makin mantep juga ya kak! Ihiy! :)

  12. .:: setiaONEbudhi ::. mengatakan:

    wuaaahh, bro dyka ngilang..
    #celingakcelinguk

  13. angga SDP mengatakan:

    hahahaha dika lg ngumpet…
    obrak abrik blognya ahhhh……..

    *kabuuurrrrr

  14. hasbiannoor mengatakan:

    Wah ane sejak punya blog sejak januari 2010, ga pernah ngerti neh.. Btw, tube ane pake cfw next level alea, keren, gw udh sring nyedot app n game dsni, tks bro

  15. Agung Putra mengatakan:

    bagus dipandang.
    smooth

  16. gunawank mengatakan:

    Lama atau baru, bagiku ya baru……
    Gimana sdh ada aspirasi, eh…inspirasi ttg tugasnya. Sukses…!

  17. Ikky21 mengatakan:

    EKEU JUGA PAKE INI.
    MANCAAAP…

  18. Dyka mengatakan:

    Bhara :
    Hah? Sjak kpn imb n pertamina kolaborasi sob.?

  19. Dyka mengatakan:

    Erit :
    Yoi masbro

  20. Dyka mengatakan:

    Vanz :
    Sip, tar mampir sob

  21. Dyka mengatakan:

    Angga :
    Bnr udh lama, tpi Q bru pake mbro #shy_shy_cat#

  22. Dyka mengatakan:

    Mierza :
    Hehe, soalx td boker dl d statsiun, mkax telat.

  23. Dyka mengatakan:

    Ean :
    Iya neng, kmu jd mas2 tukang becakx.

  24. Dyka mengatakan:

    One :
    100 % bener, cuma bro one yg plng pinter dri skian byk org ini. Hi3

  25. Dyka mengatakan:

    Wahyu :
    Ini orangx udh ada, ntr k tkp.

  26. Dyka mengatakan:

    Arie :
    Plunder lg kumat bro, atw jgn2 kmu klik download yg di atas y.? Hrzx klik download yg d atas bro.

  27. Dyka mengatakan:

    Aziz :
    Ok tmn, bntr k KTP

  28. Dyka mengatakan:

    Irfan :
    Sankyuu. . .

  29. Dyka mengatakan:

    Ageng :
    Sankyu. . .

  30. Dyka mengatakan:

    Hasbian :
    Your welcome bro

  31. Dyka mengatakan:

    Agung :
    Maka dari itu Q plh tema ini sob

  32. Dyka mengatakan:

    Gunawan :
    Aduh. . . Msh sbk bray. .

  33. Dyka mengatakan:

    4an :
    Oke sob

  34. Dyka mengatakan:

    Angga :
    Apa? Jd kmu juga yg berantakin jamban tetangga Q bro.?

  35. Dyka mengatakan:

    Ikky :
    Hah? Ikut2.!

  36. Abu El-Faruq mengatakan:

    mas caranya ngasih title blog yang ni
    Dykas60v5’s Blog
    Blog Tentang Ponsel Yang Di Buat Dari Ponsel ”
    gmana ?

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s