k1.jpg

Assalamu’alaikum brother. . .
Wheeew udah malam minggu lagi neeh, pasti lagi pada mojok yeaaa.?? Hoff. . . Nabire city di guyur hujan lebat. Rencana sih mau keluar jalan, tapi hujan gini mending di rumah aja. Istirahat sambil pantengin laptop edit komik naruto full color.

Sambil di bantuin adik Q gak ada salahnya gue share game aja ya buat kalian. Yang pengen gue postingin aplikasi sepertinya harus bersabar hingga beberapa hari kedepan. Gamenya tinggal beberapa ekor lagi nih.

k2.jpg

Okey. . .
Kali ini gue mau nge-review sebuah game tentang bagaimana seorang pengusaha plus kepala stasiun mengelola sebuah perusahaan kereta api.

k3.jpg

Gamenya sendiri mudah n simpel banget. Intinya kalian hanya mengatur rel-rel yang tak beraturan menjadi sebuah rute yang akhirnya menuju stasiun tujuan kereta kalian.

k4.jpg

Upzzz. . .
Ampe lupa, meski sepertinya mudah tapi ada juga tantangannya bro. Kalian harus berpacu dengan waktu mengatur sambungan rel-rel agar tepat menuju ke stasiun akhir. Jangan salah jalan atau kereta kalian bakal nyasar ke jurang :D

k5.jpg

Di awal game akan di jelaskan petunjuk-petunjuk memainkan game ini. Kereta akan berangkat pukul xx.xx so kalian harus cepat menyusun rel-nya dengan tepat sehingga menyambungkan jalur stasiun awal ke stasiun akhir. Di jam yang telah di tentukan, kereta akan jalan gak peduli kalian udah selesai mengatur rel-nya atau belum.

k6.jpg

Mungkin di level-level awal tingkat kesulitannya masih gampang. But. . . Kalo udah jauh beberapa level tingkat kesulitannya makin bertambah. Gue ampe botak (di bagian tengah) mikirin kira-kira sambungan rel mana yang tepat untuk sampai ke stasiun selanjutnya.

k6x.jpg

Jika kalian berhasil menyelesaikan puzzle rel-nya tepat waktu so pasti waktu yang di targetkan bakal tercapai. Kalian bisa tuh dapetin mendali gold, silver, atau bronze.

k7.jpg

Okey bro. . .
Udah jelas bukan review-nya.? Kalo belum ngerti silahkan cobain sendiri gamenya. Mudah-mudahan kalian suka. Okey cynn. . . met bermalam minggu aja.

NB :
Dasar cuaca lagi jelek, sinya im3 kacau. Alhasil postingan inh ru di upload keesokan paginya.

NOTE :
Untuk menghargai kerja keras penulis yang telah mereview aplikasi ini, sebaiknya bagi para pengunjung meninggalkan sebuah komentar untuk admin blog ini. Yang berminat silahkan bookmark blog ini di ponsel-ponsel adaupun PC kalian karena masih banyak banget aplikasi-aplikasi keren lainnya yang sedang antri untuk di review n di posting. Sebagai catatan, semua aplikasi dalam blog ini telah di instal dan di uji coba dalam ponsel Nokia 5530 milik blogger. Thanks bro. . .

File Info
Nama : Tricky Tracks
Size : 482 Kb
Format : .jar / Java
Platform : S60v5 Edition
Download via Plunder :
Klik Disini
Download via 4Shared :
Klik Disini

Baca Juga :

Posted by :

Posted by Wordmobi

About these ads

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadi perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;)

35 responses »

  1. Efanwagi mengatakan:

    Nice info! Izin sedot

  2. dede6699 mengatakan:

    wah pngn maen..g punya touchnya..

  3. Erit Kantoni mengatakan:

    game bgus. .
    Gameny sobat dyka buaanyaak buaangett. .
    Nitip ni.http://erit95.wordpress.com/2011/09/24/smadav-ver-2-0-untuk-s60v2mu/

  4. dombaimba mengatakan:

    serem bener masuk jurang.. Hahaa.. Dtunggu app nya bro

  5. adhie mengatakan:

    kya pipe mania ni,ijin nyobain sob… Skalian nitip game klasik tpi ttep sru…
    Assasin Creed Brother Hood
    http://s60v5game.wordpress.com/2011/09/24/assasin-creed-brother-hood/

  6. Mahardika mengatakan:

    tukeran link yuk bro!
    link blog ini udah ku pasang

  7. ay0nk mengatakan:

    maaf ga nyambung, blh minta link qt yang cocok bwat cfw skull kh bro…….

  8. Mahardika mengatakan:

    wadeh… sori bro, salah komen,
    ternyata disediain halaman khusus buat tukeran link
    hehehe…

    http://mhrdika.wordpress.com/2011/09/24/speedtest-tes-kecepatan-cpu-s60v5mu/

  9. .:: setiaONEbudhi ::. mengatakan:

    pernah maen game yg serupa,
    Tpi lupa apa nama game nya..
    Hahahah

  10. dombaimba mengatakan:

    bro, gue dah pake emoze, tapi klo bales komen kok masih gak bisa? Padahal udah terkirim dan emailnya bener. Kayak gini kan balesnya: inbox – reply – to sender – send. Apa salah ya?

  11. dombaimba mengatakan:

    ohya, kalo balesnya lewat operamini (buka email) sih bisa. Yang gak bisa tuh kalo lewat pushemail gitu.. Apa ada pengaturan di emoze nya?

  12. 1Noel mengatakan:

    asik nih.. coba ah..

  13. 1Noel mengatakan:

    tut.. tut.. tut..
    awas ada kereta kentut :mrgreen:

  14. alung mengatakan:

    biar main game gimana

  15. Dana mengatakan:

    knpa koq di hape ane (nokia c5-03) koq layarnya gak full?
    di bagian bwah ada keypad virtualnya.
    mohon pencerahannya….

    • dykas60v5 mengatakan:

      Nah itu dia yg q mksd. Klo game java nongol virtual keypadx d hlngin pke cra itu. Tpi gk smua game bs d ilangin virtual keypadx coz mmg u/ mngotrol gamex prlu keypad bro Makasih sob udah berkunjung

  16. rahmat mengatakan:

    sip buat koleksi game kereta

  17. Markus mengatakan:

    What’s up to every , as I am actually keen of reading this webpage’s post to be updated
    on a regular basis. It carries good material.
    Markus

  18. Kereta Ekonomi mengatakan:

    Informatif Gan!
    Berharap pemerintah punya kebijakan untuk meningkatkan sistem transportasi masal kita, dan tak terus-terusan menyerahkan kebutuhan hidup publik ke otoritas swasta.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s