T1.jpg

Assalamu’alaikum. . .
Uhuuy halo sobat, sudah anda boker hari ini.?? Uff. . . Kalo gue mah belum boker selama 2 hari. Omaigaaad. . . Gue gak bisa boker, tolong. . . Tolong. . . Tuolooong. . .
(tiba nongol bola lampu di kepala) ahaaa. . . Kenapa gak minum v*geta aja. Siapa tau sumbatan di sistem pencernaan gue kembali lancar. Dengan perlahan tapi pasti gue ngutil sebungkus v*geta di kios gue. Mission success.!

Gleek. . . Gleeek. . . Gleek. . . Arrrghhh. . . Segar. . . Mudah-mudahan minuman ini manjur. Sambil nunggu efek dari minuman tadi gimana kalo gue temeni kalian dengan game dari salah satu film animasi 3D dari disney n pixar. Game n film yang gue maksud adalah Toy Story.! Yess gue suka banget dengan film ini. Gambar plus jalan ceritanya bener-bener ciamik bro. Saking senengnya ama film ini gue ampe pernah tamatin gamenya di PS2 ampe 3 skuel. Gamenya juga seru banget.

Dan syukurnya pihak Dreamworks mau membuat gamenya untuk para game mobilers di ponselnya. Gak nyangka game Toy Story untuk ponsel udah mencapai versi ketiga dan gue baru nemuin sekarang. Lain kali gue akan nyari versi satu n keduanya dah.

Sekarang giliran gue yang akan me-review game ini buat kalian. Seperti nama judulnya dalam Toy Story kita bakal menjelajahi dunia mainan bersama si mainan koboy bernama Andy dan mainan pahlawan robot super astronot bernama Buzz Light Year. Dalam kisah Toy Story 3 ini, di sepanjang game akan menceritakan misi penyelamatan yang dilakukan Andy plus kudanya Bulls Eye dan di bantu oleh Buzz.

T2.jpg

T3.jpg

Pasalnya gini, kalian akan mengontrol Andy n teman-teman menyelamatkan Miss Puff dari tangan penculikan Pork si celengan babi berwarna pink yang kali ini berperan sebagai tokoh antagonis (padahal dalam filmnya dia jadi tokoh protagonis.)

T4.jpg

T5.jpg

Sama seperti perannya sebagai mainan berbentuk koboi, Andy akan berpetualang bersama Bulls eye si kuda kocak. Selama petualangan andy akan lebih banyak berkuda menghindari rintangan yang ada di jalan. Kalian bisa melompat di atas peti atau bahkan bisa ngebut biar cepet sampe. Hehehe. . .

T6.jpg

T7.jpg

T8.jpg

Di sepanjang jalan kalian bisa mengkoleksi bintang sherif untuk menambah poin, atau bisa juga tuh nyamber icon hati buat nambah life bar biar gak game over. Hehehe. . .

T9.jpg

T10.jpg

T11.jpg

Gak hanya dapat mengontrol andy lho. Kalian juga bisa mengontrol Buzz. Khusus untuk Buzz kalian akan me-ngontrol-nya dalam mode terbang. Nah tugas kalian harus mengalahkan pork dan membawa miss puff kembali.

Okey bro. . .
Gue pikir itu aja, untuk lebihnya kalian bisa unduh gamenya n nyobain sendiri n met berpetualang bersama andy and buzz light year.

NOTE :
Untuk menghargai kerja keras penulis yang telah mereview aplikasi ini, sebaiknya bagi para pengunjung meninggalkan sebuah komentar untuk admin blog ini. Yang berminat silahkan bookmark blog ini di ponsel-ponsel adaupun PC kalian karena masih banyak banget aplikasi-aplikasi keren lainnya yang sedang antri untuk di review n di posting. Sebagai catatan, semua aplikasi dalam blog ini telah di instal dan di uji coba dalam ponsel Nokia 5530 milik blogger. Thanks bro. . .

File Info
Nama : Toy Story 3
Size : Kb
Format : .jar / Java
Platform : S60v5 Edition
Download via Plunder :
:arrow: Klik Disini
Download via 4Shared :
:arrow: Klik Disini

Baca Juga :

Posted by :

Posted by Wordmobi

About these ads

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadi perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;)

12 responses »

  1. Erit Kantoni mengatakan:

    ketiax. .
    Bgus gamenya bro. .
    G plg ska liat filmnya. .
    nyimak aja dech. .

  2. dombaimba mengatakan:

    wah boleh nih game, ijin sedot deh..

  3. wawan mengatakan:

    coba ah

  4. 1Noel mengatakan:

    hmm.. kya di film..

  5. izi mengatakan:

    hmm… kya di film toy story

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s