S1.jpg
Font Stylus.ttf

Assalamu’alaikum brothers…
Heuheu… Gue lagi sebel banget ama temen dinas gue. Bayangin aja, dinas malam terakhir kemarin datang paling telat, tidur paling cepet, bangun paling siang dan kerja paling dikit. Hufff… Mau negur juga gak enak soalnya dia cewek and lagi hamil 2 bulan. Hiksss… Hufff… Sebenernya gue ngerti sih dengan kondisinya yang lagi hamil, tapi paling enggak dia bisa bantuin gue ngurusin pasien, bukannya malah duduk-duduk nonton tv di ruang petugas #galau – serba salah.

Udah ah gak usah di bahas masalah temen dinas gue itu, hummm… Mudah-mudahan bulan depan gue ganti pasangan dinas gak lagi ama dia. Oeheeeem… Untuk malam ini gue mau posting font buat ente-ente sekalian. Udah lama banget gue gak posting sesuatu yang berhubungan dengan font untuk mempercantik UI teks kalian.

Ehmmm…
Untuk Font yang gue bawain ini namanya font Stylus. Penampilannya sama seperti judul di atas unik dan simpel. Hampir mirip font comic sans ms namun lebih lurus dan rapi. Sekedar informasi font ini font yang gue pakai sekarang coz enak banget untuk di lihat. Biar gak penasaran sobat-sobat bisa intipin penampakannya di bawah ini.

S1.jpg
Tampilan di Catatan

S2.jpg
Tampilan di Inbox

S3.jpg
Tampilan di Pengetikan Pesan

S4.jpg
Tampilan di Catatan Landscape Mode

Okey sob…
Udah puas kan ngintipin font-nya.? Kalian bisa langsung pinang nih font pada link di bawah jika kalian emang suka dengan tampilannya. Oh iya sekedar info font ini belum support unicode, so untuk menampilkan logo-logo yang aneh-aneh bakal muncul kotak-kotak nantinya.

Untuk cara pemasangan font-nya bisa menggunakan metode copas menggunakan PC atau bisa juga menggunakan aplikasi Font Router yang bisa kalian baca disini .

File Info
Nama : Font Stylus.ttf
Size : 35 Kb
Format : .sis / Symbian
Platform : S60v5 Edition
Download on Wapup :
Klik Disini

Baca Juga :

Posted by :

Posted by Wordmobi

About these ads

Tentang Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadi perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;)

»

  1. ridho mengatakan:

    wow.. Update everyday…
    Hahaha..
    Bakal kesini terus nih..
    Semangat ya bro..

  2. fadlyboy mengatakan:

    donlot ah. .buat koleksi

  3. FebriBlogs60v5 mengatakan:

    sayang gk unicode…
    W lbih suka full uni sob

  4. angga SDP mengatakan:

    kelimax…
    aaaaghhhhhhhg

  5. Ikky21 mengatakan:

    Belum unicode rupanya.. ==’

  6. Ikky21 mengatakan:

    “Telah terbukti.. Atasi impotensi.. Ejakulasi dini…”

    #TebakLagu

  7. symbianizers mengatakan:

    AKU SEBEL< KOMPUTER RUSAK MENGHALANGI DAPET PERTAMAX,,,,huehue

  8. jayireng mengatakan:

    senggol ach..
    Wkwk..

  9. heraz mengatakan:

    gan.. ngapa ya setiap gua ngndwnload program dri bro dyka hmpir sktr 80% nya gx bisa d instal ya dhp 5233 gua ya… tlng pncrhannya…

    • Dyka mengatakan:

      Dengarkan baik2 pencerahan ku anak ku :itu artix hp mu blm di Hack. Mkax tiap mau instal aplikasi error trz mkax gk smua aplikasi dpt d instal. Agar smua aplikasi bsa d instal, bro hrz nge-hack hpx dulu. Cara hack hp bsa d baca pda postingan gue yg paling atas. Stelah sukses d hack gue jamin 100% ponsel mu bs d instal smua app yg kmu inginkn.

  10. fajar madura mengatakan:

    ssbeluma salam medis bro..hiihiih sama2 medis ne critax.sama bro tmn dinasq juga ada yg hamil,untung aja skr dh cpet2 cuti..hihiihi,thanks y

  11. rulie noor mengatakan:

    mancaaap mazbro. . . .izin comot dah,,hehehe

  12. aii mengatakan:

    selain download lewat wapup tidak ada ta, karena saya tidak tahu bagaimana caraya donloat lewat wapup, terima kasih dan mohon pencerahannya .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s