C.png
Font Dom Cassual

Halloooo…
Assalamu’alaikum brothers…
Apa kabar neeh.? Fine fine aja kan.? Are you okey.?? Good good good… (admin lagi edan, gak ada yang nanya eh malah di jawab sendiri, cape dheee…). Hadyuuu… Cucian numpuk broth, kolor gue juga abis. So mau gak mau gue harus masukin persediaan kolor kotor gue ke mesin cuci sambil duduk anteng ngetik artikel ini.

Okey…
Pada postingan edisi Minggu, 3 April 2012 ini gue mau share sebuah font yang tampilannya mirip dengan salah satu font standar Blackberri Gemini. Nama font-nya adalah Dom Casual. Inspirasinya dateng dari Blackberri nyokap yang di pakai adik gue dulu. Gue paling suka dengan salah satu font-nya yang namanya…. Mmmmm lupa guys. Yang penting menurut gue font itu yang paling smooth di banding font BB yang lain.

Okey…
Dari pada penasaran yuk kita tengok gimana sih wujud penampakan dari font-nya. Cekicroooot.!!!

C1.jpg
Tampilan Font Pada Fitur Notes/Catatan

c2.jpg
Tampilan Pada Pengetikan Pesan Landscape

C3.jpg
Tampilan Pada Pesan Inbox

C4.jpg
Tampilan Pada Notes Xplore

C5.jpg
Tampilan Pada Notes Landscape

Hohoho. . .
Gimana bro.? Smooth gak.? Gue cukup puas dengan tampilan font ini secara keseluruhan. Tapi masih ada yang kurang nih bos, font Dom Casual ini belum support unicode. Hummm. . .
Gue pengen belajar, gimana sih cara menambahkan logo-logo tsb kedalam font agar bisa support unicode.

Oehemmm…
Okey cynnn… Gue pikir segitu dulu ya ulasan font gue untuk hari ini. Kapan-kapan gue bakal share font yang lain. Tengkyuuu…

File Info
Nama : Dom Casual
Size : 40 Kb
Format : .ttf / Fonts
Platform : S60v5 Edition
Download on Wapup :
Klik Disini

Baca Juga :

Posted by :

Posted by Wordmobi

About these ads

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadi perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;)

21 responses »

  1. arief313 mengatakan:

    lama ni mas bro gak berkunjung kesini
    bisa coba fontnya tuh

    http://armymanshurin.wordpress.com/2012/04/03/m-u-t-i-a-h/

  2. Bro mau tanya
    dah lihat naruto eps 249 sm 250 lom?

  3. Deasy Nezz mengatakan:

    Owwwwwwwww…yayayyaya… I See… :D

  4. FebriBlogs60v5 mengatakan:

    yaaah…gak full… :kecewa

  5. 1Noel mengatakan:

    bro minta link naruto yg kemaren baru dishare.. ane balik ke post belakang gak bisa :)

  6. pondokgue mengatakan:

    blm support ?

    bawa ke mastah ihint aja gan..

  7. dede6699 mengatakan:

    langsung unduh … Udah lama nih gak berkoneksi . . Maju teruss pantang mundurr bro dyka…hehee

  8. Youporn Mobil mengatakan:

    If you don’t like making a tide fixing you in hype then can go as putting me aside. Other times we are just too tired to keep up with the pace. If you could have the person of your personal dreams, what would they be like.

  9. Filmxstraming.Net mengatakan:

    In general, why do most people fail when
    they setup a resolution to quit something. So what to do with those
    risque pictures you took of your honeymoon bride in
    the dental floss bikini. There are a few churches that offer their service as well.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s