B.jpg
Battery Bars

Assalamu’alaikum cynnn. . .
Apa kabar.?? Gimana keadaan kalian.?? Sehat.?? Tar malam kita kita mangkal yuuuk. . . :p upsss. . . ada Satpol PP.!!! Kabuuurrr. . .!!! Hihihihihi. . . Ngomongin bencong malah jadi ke inget waktu jalan-jalan ke bogor kemarin. Waktu lagi nungguin kereta di stasiun bogor banyak bencong berlarian waktu di kejar ama satpam stasiun. Hadeh. . . Tragis amat yak jadi bencong. Untung eyke gak punya cita-cita jadi bencong (upsss. . .)

Oeheeem. . .
Sebenernya gue pengen nge-share pengalaman gue waktu ke Bogor kemarin. Tapi belum sempat ngetik artikelnya, yang penting semua kronologis traveling-nya gue masih inget. Nanti-nanti aja deh nulis pengalamannya.

Uhmmm. . .
Untuk postingan edisi hari ini gue mau share sebuah widget “ringan” untuk memperlengkap homescreen kalian. Seperti namanya “Battery Bars” udah pasti fungsi widget ini untuk menampilkan informasi persentase kekuatan batrai ponsel kalian.

B1.jpg
Battery Bars on HomeScreen

Uniknya kekuatan baterai kalian bisa di lihat dalam bentuk persen, atau bisa di lihat dari bar-bar garis powernya. Jika baterai masih banyak/full bar-nya akan berwarna hijau. Jika 3/4 akan berwarna biru, jika 1/2 maka akan berwarna kuning, dan jika tinggal 1/4 maka bar-nya akan berwarna merah dan memberi peringatan baterainya harus segera di recharge.

B2.jpg
Panel Informasi Warna

Di bagian setting bisa kalian atur warna dari bar-bar tersebut. Kalo gue mah gak terlalu ngurusin bagian settingan-nya. Yang penting instal – pakai – beres. . .

B3.jpg
Settingan Warna


File Info
Nama : Widget Battery Bars
Size : 5.71 Kb
Format : .wgz / Symbian Widget
Platform : S60v5 Edition
Download on Wapup :
Klik disini

Telah di baca sebanyak : Counter Powered by  Counter4me.com Kali?

Baca Juga :

Posted by :

Posted by Wordmobi

About these ads

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadi perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;)

10 responses »

  1. fahmi mengatakan:

    Wah kayaknya bro dyka udah update lagi…..

  2. zalzzz mengatakan:

    Ijin nyimak bro,,betewe katanya symbian^3 akan update lagi ke carla dan donna,,,antara akhir 2012-awal 2013,,hehehe..mudah2an w bisa update lagi :lol:
    http://zalzzz.wordpress.com/2012/07/17/foto-pelangi-di-daerahku/

    • Dyka mengatakan:

      Yakin itu bro.?? Tapi lama amat.?? Berita bagus klo seandaix bnr d terusin update-annya. Symbian belum mati.!!!

      “Teman harus selalu di perjuangkan, apapun itu. Teman baik selalu paling berharga”

  3. wah bagus gan
    daripada pakai widget nokia battery monitor sering hang
    nitip:
    tapmpilan s60v5 selalu landscape
    http://ramadhanipr.blogspot.com/2012/05/membuat-tampilan-s60v5-selalu-landscape.html

  4. wins mengatakan:

    gan klo blh tahu tu font nya apa..bagi2 dong gan…

    • Dyka mengatakan:

      Aduuuh… Lupa nama fontx… Hpx yg di screenshot d atas jga udh ilang :(

      “Teman harus selalu di perjuangkan, apapun itu. Teman baik selalu paling berharga”

  5. alif mustika rahayu mengatakan:

    gimana si di download gabisa

  6. ryan mengatakan:

    cara downloadnya gmana ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s