P.jpg
Plant vs Zombie

Assalamu’alaikum…
Spada… tok tok toook… halloooo…ada orang di rumah.?? Bentar… inikan blog gue, kenapa malah gue yang ucapin salam sambil ketok-ketok pintu pakai batu.?? Ckckckckckck… Dasar admin dudul. . . +_+

Oke…
Menu untuk postingan hari ini tentang game aja deh. Kalian pasti tau game fenomenal Angry Bird.? Nah game Plant vs Zombie ini juga lumayan fenomenal meski gak seterkenal Angry Bird. Gue dulu juga memandang sebelah mata ama game ini (picek dunk.???). Tapi wajar aja, game yang gue mainin waktu itu masih versi awal. Tampilannya kurang bagus dan gameplay nya juga membosankan. TAPI SEKARANG pendapat gue berubah jadi 180 derajat setelah main game Plant vs Zombie yang satu ini.

P1.jpg
Pertempuran Dahsyat Plant vs Zombie

Game Plant vs Zombie ini menceritakan peperangan para tumbuhan (Plant) melawan para mayat hidup (Zombie) yang datang mendekat. Kalian
disini bertugas sebagai petani yang mengatur strategi gimana supaya para zombie tersebut tidak datang mendekat masuk ke dalam rumah.

P5.jpg
Ayooo Serbuuuu…!!!

Gue suka game ini karena mengandung strategi. Contohnya, untuk menghidupkan tumbuhan kalian perlu sinar matahari. Kumpulkan poin demi poin untuk menanam bunga matahari. Poin dari bunga matahari bisa di gunakan untuk membeli tumbuhan penembak yang di gunakan untuk membunuh para zombie.

P6.jpg
Atur Strategi Dulu

Masih ada item-item lain yang bisa di beli satu demi satu dengan poin kalian. Item-item akan terbuka seiring dengan level-level yang berhasil kalian buka. Gunakan strategimu untuk memilih, membeli, dan menempatkan item-item kalian di waktu dan tempat yang tepat. Salah strategi sedikit tumbuhan kalian akan berhasil di bunuh oleh para zombie dan kalian akan tamat.

P2.jpg
Dapat Bonus Item Setelah Menang

Sepertinya jika di jabarkan disini gamenya akan sangat panjang. Jadi gue saranin mending kalian langsung unduh dan cobain sendiri gamenya dan rasakan ketegangannya berperang menghadapi para zombie.
GOOD LUCK ;)

Jeng… Add Facebook dan follow Twitter admin yah :
@ Facebook :
Facebook.com/dyka.asmara
Follow Twitter :
Twitter.com/dhika_asmara


File Info
Nama : Plant vs Zombie
Size : 1.66 Mb
Format : .jar / .zip
Platform : S60v5 Edition
Download on Data File Host :
Klik disini

Telah di baca sebanyak : Counter Powered by  Counter4me.com Kali?

ᔎᔎᔎᔎᔎᔎᔎᔎᔎᔎ DAFTAR ISI ᔌᔌᔌᔌᔌᔌᔌᔌᔌᔌ

Baca Juga :

Posted by :

Posted by Wordmobi

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadi perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;)

16 responses »

  1. Dyka mengatakan:

    Pertamax.!!!
    Sial bnget gmbrx failed mlulu d upload

  2. otezlah mengatakan:

    waduh,gak da screenshotnya tuh gan,mungkin gambarnya gak kesimpan di micro/metelpon kamu

  3. Erit07 mengatakan:

    Gk prlu ss kyknya udah asyik tuh. .

  4. @nonaedda mengatakan:

    game jaman angry bird belum ada hihihi

  5. arip mengatakan:

    Yeah, I’m a zombie-lover.
    Tapi saya belum pernah maen di laptop sendiri, biasanya maen di laptop punya temen.

  6. bmaster23 mengatakan:

    makasih gan infonya
    blogwalking nih
    kunjungan balik yah : http://
    http://www.bmaster23.blogspot.com

  7. bmaster23 mengatakan:

    salam kenal gan :)
    kunjungan perdana..
    mampir balik : http://bmaster23.blogspot.com/2013/05/kumpulan-status-fb-lucu-terbaru-part-2.html

  8. Masi tanara mengatakan:

    ga bisa di Nokia 5230 ERROR

  9. woro mengatakan:

    agan,game ini bisa di maenin hp nokia c5 03 g?

  10. Riky mengatakan:

    Mantap sob..!!

  11. Riky mengatakan:

    Cakep sob..!!

  12. salsa muli mengatakan:

    Daftar harga Promo online Lensa Canon datascrip
    CANON EF 100-400mm f/4.5-5.6L IS USM Rp.7.150.000,-
    CANON EF 100mm f/2 USM Rp.1.900.000,-
    CANON EF 100mm f/2.8 Macro USM Rp.2.350.000,-
    CANON EF 100mm f/2.8L Macro IS USM Rp.3.700.000,-
    CANON EF 135mm f/2.8 SoftFocus Rp.1.900.000,-
    CANON EF 135mm f/2L USM Rp.3.750.000,-
    CANON EF 14mm f/2.8L II USM Rp.9.500.000,-
    CANON EF 15mm f/2.8 Fisheye Rp.4.100.000,-
    CANON EF 16-35mm f/2.8L II USM Rp.6.800.000,-
    CANON EF 17-40mm f/4L USM Rp.3.300.000,-
    CANON EF 180mm f/3.5L Macro USM Rp.6.200.000,-
    CANON EF 200mm f/2.8L II USM Rp.3.300.000,-
    CANON EF 20mm f/2.8 USM Rp.2.050.000,-
    CANON EF 24-105mm f/4L IS USM Rp.4.900.000,-
    CANON EF 24-70mm f/2.8L USM Rp.6.100.000,-
    CANON EF 24mm f/1.4L II USM Rp.7.400.000,-
    CANON EF 24mm f/2.8 Rp.1.550.000,-
    CANON EF 28-135mm f/3.5-5.6 IS USM Rp.2.050.000,-
    CANON EF 28-300mm f/3.5-5.6L IS USM Rp.11.200.000,-
    CANON EF 28mm f/1.8 USM Rp.2.050.000,-
    CANON EF 35mm f/2 Rp.1.250.000,-
    CANON EF 400mm f/5.6L USM Rp.5.150.000,-
    CANON EF 50mm f/1.2L USM Rp.6.800.000,-
    CANON EF 50mm f/1.4 USM Rp.1.600.000,-
    CANON EF 50mm f/2.5 Compact Macro RP.1.400.000,-
    CANON EF 70-200mm f/2.8L IS II USM Rp.9.700.000,-
    CANON EF 70-200mm f/2.8L USM Rp.5.550.000,-
    CANON EF 70-200mm f/4L IS USM Rp.5.300.000,-
    CANON EF 70-200mm f/4L USM Rp.3.250.000,-
    Bagi yang serius order sebelum kehabisan,untuk harga promo terbatas
    TOKO PLANET DIGITALCANON melayani pengiriman seluruh Indonesia.
    Melalui Via TIKI JNE KANTOR POS.CARA Pesan online CALL SMS 085229488511
    PIN BB:2A90DC9D Belanja di tok0 kami transaksi aman no tipu tipu.
    Alamat TOKO ITC CEMPAKA MAS JLN LETJEN SOEPRAPTO NO 28 JAKARTA PUSAT
    Promo discond terbatas.

  13. mobile mengatakan:

    Numpang promo gan

    2 BISNIS INVESTASI LOKAL DENGAN PROFIT 2%/HARI
    Tidak diwajibkan mencari downline
    DAFTAR GRATIS

    1. http://www.mitra.lapcomsolution.com/?id=PRO1000228

    2. http://indoboclub.com/?ref=syakiraraisha

    Info: 085 856 564 867

  14. Anonymous mengatakan:

    Udh di lvl 5-9 out of memory-,-
    ngapa yak

  15. zhu mengatakan:

    minta yg buat n5130 xm . . . dan ukuran’a yg 500kb aja gan

  16. Islamic Perfect mengatakan:

    Gamenya Lucu
    Tapi ndak mbosenin.
    Salam kenal.
    Upload Lewat http://www.photobucket.com aja gan klau failed teruss…
    Info Islami Menarik

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s