FingerPrint 2.0 – Aktivasi Tanpa Kode Register

F1.jpg
FingerPrint 2.0

Assalamu’alaikum sobat. . .
Apa kabar nih.? Masih pada sehat dan bisa kentut seperti biasa bukan.? Alhamdulillah gue selaku admin blog kampret ini masih di berikan kesehatan dan kemampuan buat menyapa kalian lewat tulisan gue pada postingan untuk hari, jadi kalian gak perlu nangis-nangis dan mengkhawatirkan keadaan gue di sini (dalam hati “idiiih. . . Najis deh cynnn”) #Preeet Baca lebih lanjut

Test Posting Pakai WordPress for Android Ahhh Ahhh Ahhh

image

Hallooo cynnnn...

Assalamualaikum…
Hi vroo… Apha khabar…
Baik-baik ajha khan… Sama dunk kalo begitu, dhika di sini juga baik-baik ajha. Eh.? Bentar, sepertinya ada yang salah dengan kalimat pembuka postingan kali ini. Apa ini efek dari udah lama gak posting ya.?? Heeee… Gue berasa asing di beranda blog gue sendiri, berasa balik ke taon 90-an waktu ngetik postingan pertama ini. Hadeeeeh….
Maafkan hambamu ini ya owooooh… #keselek_botol
Baca lebih lanjut

Cara Mudah Mendapatkan Uang Dollar Dari YROO

image Sebelumnya gue enggak percaya yang namanya duit bisa di dapat dari internet, gue pikir kok rasanya imposibel dan kurang kerjaan. Entah setan mana yang coba menggoda hati gue pas ada yang share begituan di FB. Iseng-iseng aja sih akhirnya gue terketuk buat nyoba dan ikutan. Yroo adalah situs belanja online kanada yang memberikan bonus bagi anggotanya yang terdaftar di situs YROO tersebut. Baca lebih lanjut

Panoman – Tambahkan Kemampuan Memotret Pemandangan Dalam Mode Panorama

Pa.jpg
Panoman

Assalamu’alaikum cyiiinnnn…
Apa kabar nih.? Hayooo udah pada cukur jenggot belum.? Udah di cukur keteknya.? Mudah-mudahan udah ya… Sebab kalau enggak di cukur ntar malah tumbuh lebat dan di sangka gorila lho.!?? Baca lebih lanjut

Plant VS Zombie – Game Strategi Perang Tumbuhan VS Zombie

P.jpg
Plant vs Zombie

Assalamu’alaikum…
Spada… tok tok toook… halloooo…ada orang di rumah.?? Bentar… inikan blog gue, kenapa malah gue yang ucapin salam sambil ketok-ketok pintu pakai batu.?? Ckckckckckck… Dasar admin dudul. . . +_+ Baca lebih lanjut

Apollo 8 – Tema Style Windows 8 Untuk Ponsel Symbian

W.jpg
Apollo 8 Theme

Assalamu’akaikum om… tanteee… apa kabar.? Sudahkah anda makan beling hari ini.? Kalau belum ya syukur karena itu tandanya anda masih normal🙂 (dasar iseng gak ada kerjaan.!!!). Baca lebih lanjut

HS Landscape – Tampilkan Menu Homescreen S60v5 Seri Awal Dengan Posisi Landscape

L.jpg
Homescreen Landscape

Assalamu’alaikum cynnn…
Ehmmm… ketemu lagi nih bro di postingan gue di edisi siang hari ini. Ckckckck…
Apa kabar semua…??? Masih tetep cemunguuuudh khan.?? Kalau gak cemunguuudh sini baris satu-satu terus plorotin celananya biar gue suntik obat penambah semangat dan stamina. Wakwkwkwkwk…. Baca lebih lanjut

Bedanya Nasi Goreng Pedas dan Gak Pedas

https://i1.wp.com/flp-aceh.net/wp-content/uploads/2012/04/100-2840.jpg
Bungkusan Nasi Goreng

Hai haaaai. . .
Ketemu lagi neeh dengan admin paling kece di blog gue ini. Hummm… Pagi ini mau cerita apaan yak.?? Ahaaa… Gue jadi punya ide mau nulis apaan buat hari ini. Penasaran.?? Yuuuk ikut gue, cekidhuuuut…!!! Baca lebih lanjut

Xtron Phone – Aplikasi Launcher Windows Phone 8 Untuk Ponsel Symbian

https://dykas60v5.files.wordpress.com/2013/01/windows-phone-81.jpg
Windows Phone 8

Assalamu’alaikum sob…
Yo yo yooo… ketemu lagi admin paling ganteng selaku pemilik dari blog kampret ini. Apa kabar semua.??? Apaaa.?? Lagi sakit panu.?? Ya udah, kerok aja pakai pisau. nanti juga pasti ilang sendiri panu-nya. Siang ini nabire city lagi panas sepanas bara cinta hatiku untukmu. Tsaaah… gue pintar gombal juga yach.!!?? Baca lebih lanjut

WPemu – Aplikasi Merubah Menu Symbian v5 Ala Windows Phone 7

https://dykas60v5.files.wordpress.com/2013/01/windows-phone-7-8-new-features-0.jpg
WindowsPhone 7

Assalamu’alaikum bang bro…
Gimana kabarnya nih.?? Are U okey.?? Gue harap kalian sedang gak kumat saat baca postingan gue untuk edisi hari ini. Huuummm, hari ini gue mau share apa ya untuk kalian.?? Gimana kalau gue share aplikasi tampilan Windows Phone untuk ponsel “Layar Pukul” kalian.? Baca lebih lanjut

Autotext JfxAlay – Aplikasi Autotext Blackberry Ponsel Symbian

https://dykas60v5.files.wordpress.com/2013/01/blog-cyber4rt-com-koleksi-emotikon-blackberry.jpg?w=300
Autotext Blackberry

Assalamu’alaikum bro. . .
Yuhuuu, apa kabar jeng.? Huaaah.!!! Seneng banget bisa balik lagi bareng kalian, secara akhir-akhir ini gue bener-bener sibuk banget dengan schedule gue. Entah syuting lah, pemotretan lah, jumpa fans lah, dan masih banyak lagi (Oke, kalau mau muntah dan be’ol mending segera kebelakang sekarang). Baca lebih lanjut

Happy New Year 2013 – Tahun Baru Semangat Baru

https://dykas60v5.files.wordpress.com/2013/01/2013.jpg
2013

Assalamu’alaikum…
Hallo masbro… Apa kabar.? Eh ketemu lagi dengan gue selaku admin blog kampret ini. Tapi tunggu, sumpah.!!! Blog gue kenapa bau pesing kayak gini.?? Mana banyak tokai kambing di sana sini. Jorok banget cynnn…
Belum lagi ada kolor tergantung dimana-apa.? Apa blog gue ini udah jadi sarang mahluk 2 alam (bencong. red).?? Baca lebih lanjut

Kisah Masa PRAJABATAN – Love, Bunga, dan Air Got (Part 2 – End)

https://dykas60v5.files.wordpress.com/2012/12/prajab.jpg PRAJAAAB.!!!

Assalamu’alaikum. . .
Hai guys, lagi apa.? Udah pada cukur bulu ketek belum.? Pasti banyak yang belum kan.??? Gue punya cara praktis memusnahkan bulu ketek secara cepat, tepat dan mudah. Tinggal basahi bulu keteknya pakai bensin lalu bakar. Dalam sekejab bulu ketek anda akan bersih tak bersisa (bahkan ketek-keteknya pun akan ikut sekalian hilang) Baca lebih lanjut

Kisah Masa PRAJABATAN – Makan Siang Super Kampret (PART 1)

https://dykas60v5.files.wordpress.com/2012/12/prajabatan.jpg
PRAJABATAN 2012

Assalamu’alaikum. . .
Allohaaa. . . Masbro.!!!
Ampun DJ.!!! Alamaaak, kotor kali beranda blog ku ini.?? Udah mirip sarang banci monster aja.! Coba bayangin, bakiak, wig, krecekan, daster, bulu ketek palsu, lipstik, barbel dan pencukur jenggot dimana-mana. Idiih. . . Eyke pusing, pusing, pusiiiiing. . . .!!! Baca lebih lanjut

Admin Blog Sedang PRAJAB – Blog-nya Sementara Libur Dulu Yaa

https://dykas60v5.files.wordpress.com/2012/11/castiel.jpg

Assalamu’alaikum. . .
Hallo masbro, uhuuy apa kabarnya nih.?? Moga pada sehat wal afiat dan tetep bisa boker seperti biasa bukan.? Tetep jaga kesehatan ya bos, karena sehat itu mahal harganya. Baca lebih lanjut

Moto GP 2012 – Persaingan Balap Moto GP di Ponsel Touchscreen

M1.jpg
MotoGP 2012

Assalamu’alaikum chooy…
Whey… What’up yo.? Masih pada stay and pantengin blog gembel ini kan.? Hihihihi…
Hummm… Gue bingung mau bikin opening kayak gimana, secara gue lagi standby nih di pasien yang lagi koma. Tiap 15 menit gue harus observasi tensi pasien dan catat hasilnya di lembar observasi. Nah sambil nunggu 15 menit berlalu gue sempetin ngetik artikel ini buat kalian. Baca lebih lanjut