logo-telkomsel.jpg
Betee . . .!!! Kata itulah yang sering kali ku ucapkan saat ol di pagi hari hingga malam hari. Bagaimana tidak.? Untuk membuka FB aja kita kadang harus mengusap dada menahan kejengkelan karena menunggu loading page dari FB yang tak kunjung tiba.

Yeah . . . Gak tau nih kenapa jaringan GPRS telkomsel sekarang seperti ini.? Padahal dulu gak kayak begini loh.! Dulu tuh meskipun pada lambat tapi pasti masih bisa di gunakan untuk membuka halaman web dengan cepat. Ah. . . Taulah Telkomsel, mau download file aja putus-putus koneksinya. Paling menjengkelkan lagi jika pas download-an file tinggal sedikit lagi, eh. . . Malah jaringan matot yang ujung-ujungnya download file gagal. Bikin sakit ati aja.!

Bener juga kata SBY beberapa waktu lalu saat akan melakukan konferensi call menggunakan video, layar monitor tiba-tiba mati dikarenakan jaringan mengalami DC (Down Connection). Saat itu SBY berkata kira-kira begini bunyinya “tolong bilang sama direktur Telkom dan Telkomsel, jangan hanya duduk di belakang meja saja. Langsung turun ke rakyat memeriksa kondisi sebenarnya di lapangan”.

Yeah. . . Padahal kalo kenyataannya kayak gini (jaringan lemot) tiap hari, gimana gak jengkel.? Coba di daerahku (nabire, papua) ada operator lain (sebagi catatan sementara ini baru operator telkomsel dan indosat yang ada di sini), pasti aku akan memilih jaringan GPRS operator mana yang paling ngebut.! Kalo telkomsel mah jaringannya baru mau “ngebut” saat jam 12 malam sampai pagi. Yang jadi bahan pertanyaan sekarang, MASAK SIH KITA HARUS BEGADANG NUNGGU JAM 12 MALAM CUMA UNTUK MENIKMATI INTERNET “NGEBUT”.??
😡 😡 😡

Posted by Wordmobi

Iklan

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

5 responses »

  1. Aria berkata:

    Gua kasih 10000000000000000000000000,- jempol nie buat blog loe,.,.,.,.,.,bagus dan keren……..

  2. hadohhhhhhhhhhh :salaman

  3. PRASETYA berkata:

    TELKOMSIALANNNNNNNN

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s