Pernah gak kamu ngebayangin HP-mu berubah menjadi sebuah papan tulis.? Hah.? Papan tulis.? Yang bener aja sob.? Gak percaya.? Cobain nee. . . aplikasi Black Board.

Bb1.jpg

Berbeda dengan papan tulis dalam negri yang kebanyakan berwarna hitam, papan tulis ini berwarna hijau (pencipta aplikasi ini harusnya menamai aplikasi ini dengan nama green Board :mrgreen: ) Di dalamnya ada dua fitur yang bisa di akses. Yaitu gambar kapur dan gambar penghapus.
Kalo pengen nulis tinggal klik aja gambar kapur dan mulailah menulis. Jika salah klik aja deh gambar penghapus. Langsng deh hapus pada bagian yang ingin di hapus.

Yang paling menarik, hasil hapusan kapur tersebut sangat mirip dengan papan yang baru di hapus. Mau main guru-guruan.? Instal aja di HP-mu sekarang.

Cepetan deh ➡ “klik disini” untuk nikmatin aplikasi-nya :mrgreen: sebelum keburu basiiii… :p

Sekilas Info 8)
Nama : Black Board
Size : 451 kb
Platform : Flash / .sis
Link : ➡ “download here”

Posted by Wordmobi

Iklan

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

2 responses »

  1. dear berkata:

    main dokter dokteran aja deh 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s