Suatu hari di pagi yang cerah. . . suara burung-burung berkicau dengan merdunya. . . Tiba-tiba terdengar suara perang mulut menggetarkan suasana tenang itu.

??? : What.!!? Apa-apaan ini.!! πŸ‘Ώ 😈
HP Q kok rusak gini layarnya.?? Kamu banting ya tadi.!! 😈

??? : So. . . Sorry sob. . . tadi gak sengaja tadi HP-mu jatuh ‘n kelindes truk.!! πŸ˜₯ πŸ˜₯
Ta. . . Tapi masih untung bodi-nya gak hancur, cuma layar-nya aja yang rusak.

Oh oohh. . . rupanya si Dyka dan Erick sedang bertengkar karena Dyka meminjam HP 5800XM milik Erick dan mengembalikannya dalam keadaan layar yang retak-retak, bahkan nyaris pecah.!!

Erick : Apa.!? di lindas truk katamu.? Kamu tau berapa harga HP ini.?? Betapa aku harus berjuang mati-matian untuk membelinya. Mulai dari berjualan asongan, hingga harus mengambil kredit di koprasi.! Bahkan aku nyaris mau menjual diriku ini demi mendapatkan kekurangan uang untuk membeli HP ini.!

Dyka : What.?? Sampai harus jadi gigolo maksudmu.?? Haaaah.!! Tidaaaaak.!!

Erick : Enak aja.!! Aku bilang kan tadi “nyaris” alias hampir aja, so Q gak jadi menjual diri-ku ini.!! πŸ˜₯ πŸ˜₯

Naaah. . . sepenggal percakapan drama πŸ˜€ :mrgreen: diatas adalah konflik antara Dyka ‘n Erick. Tapi ssssttttt. . .!! Sebenarnya Dyka hanya mengerjain Erick dengan memasang aplikasi Cracked Screen Trick di HP 5800-nya.
Si Dyka berpura-pura meminjam HP milik Erick untuk di instal aplikasi jahil ini. Yeaaah. . . Cracked Screen Trick memang cocok untuk menjahilin orang.

Dengan menampilkan efek layar yang hancur tak bersisa dapat mengecoh orang yang melihatnya :shock:.
Tinggal klik aja, terus pilih satu dari enam pilihan efek kerusakan kemudian klik.! Langsung deh layarnya berubah menjadi “Rusak!!!”
Untuk mengembalikannya tinggal sentuh aja sudut kanan bawah layarnya. Mudahkan.? ❓

C1.jpg

C2.jpg

C3.jpg

Dyka : Tenang sob. . . tenang. . . Q cuma ngerjain kamu aja koq, gak usah histeris gitu πŸ˜† πŸ˜† :mrgreen: :mrgreen:
Mana HP-mu.? Biar ku sulap jadi seperti semula. 8) 8) Cliiiink. . .!!! πŸ˜‰ πŸ˜‰

Erick : Waduh.! Sialan. . . πŸ‘Ώ aq di kerjain 😈 Hrrrrrrrrrrrrr. . .!!! 😈

πŸ’‘ Sekilas Info πŸ’‘
Nama : Cracked Screen Trick
Size : 363 kb
Platform : Flash / .sis
Link : ➑ “Download Here”

Posted by Wordmobi

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

2 responses »

  1. Ade Truna mengatakan:

    …mudah2an bisa untuk hape yg saya miliki: 5530 XM πŸ˜€

  2. Dyka mengatakan:

    Tentu aja bs ade, krna hp kt sama, 5530XM. Hidup s60v5. Thx y udh brkunjung πŸ˜€ kpn2 maen2 lg ksni

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s