Pengen ngedit foto dengan efek hitam – putih – warna.? Ga’ perlu bantuan PC dengan segudang fitur lengkap tapi ribet. Edit dari HP juga gak kalah bagus n yang paling penting, G pake ribet.

Sym1.jpg

Pake aja Symbian Flash Color. Tinggal load gambarnya dari memori, langsung dah di coret2 layarnya dengan stylus-mu. Bagi yang kreatif, gambar jelek pun bisa jadi bagus 😉

Pazti pengen nyobain.? Kasih G yaaa.? Kasih nggak, kasih nggak, kasih nggak. . . (sambil ngitung kancing baju) :mrgreen:
Kasih daaah. . . Neeeh. . . Tangkaaap.!! “klik disini”

Sekilas Info
Nama : Symbian Color Splash
Ukuran : 220 kb
File Instaler : .sis
Link : ➡ “download here”

Posted by Wordmobi

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

7 responses »

  1. Ade Truna mengatakan:

    kunjungan pagi2 dapat ‘oleh-oleh’ sip….ijin mengunduh, hatur tengkyu! 🙂

  2. wawan93 mengatakan:

    bro.. Bisa gak pasang di s60^3?

  3. Dyka mengatakan:

    Wawan :
    Sorry sob, kaga ada. Khusus s60v5 bro. Soalx hrz di sentuh buat warnainx.

    Ade :
    Langsung sikat bro.!

  4. Steven mengatakan:

    aku buka aplikasinya langsung nutup lagi
    bagaimana ya?
    tolongbantu dong
    bagus banget aplikasinya

  5. kgbelay mengatakan:

    Invalid link….

  6. […] File Name : Symbian color splash, edit foto hitam putih jadi warna Source : dykas60v5.wordpress.com Download : Symbian color splash, edit foto hitam putih jadi warna […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s