Pernah kesulitan masang dasi sob.? Atau malah G bisa pasang dasi sendiri.? He33 sama dunk kaya’ aq dulu. Tiap hari senin mau upacara bendera pasti kalang kabut minta di pasangin dasi ma temen. (jadi kebayang waktu SMU dulu 😉 )

Tapi itu dulu sob, sekarang nggak lagi. Soalnya sekarang Q udah bisa dibilang master dalam hal perdasian. Malah Q buka kursus cara memasang dasi ditempatQ sob :mrgreen:.
Percaya.? Ya G lah bro, orang cuma becanda doanks 😆

Tapi yang wajib kalian percayai adalah Q cuma belajar pasang dasi dari hp 5530xm Q sob, G percaya.? Cobain app Tie Master Lite di bawah ini.

Tie.jpg

Sebuah aplikasi fun berbasis flash yang menampilkan tutorial cara memasang dasi dengan tepat n cepat.! Di jamin, kalian pazti langsung bisa pasang dasi dengan sekejap. Bahkan BBL (Bayi Baru Lahir) pun pazti langsung bisa setelah belajar dengan aplikasi ini.

Udah deh, belajar pasang dasi cepetan. Ntar kalo mau bayar SPP-nya di transfer aja yah :mrgreen:

Sekilas Info
Nama : Tie Master Lite
Size : 38 kb
File Installer : .sis / Flash
Link : ➡ “download here”

Posted by Wordmobi

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s