Hehehe. . . ternyata s60v5 juga bisa di jadikan sarang bagi serangga yach.! Ada-ada aja nih HP, canggih bener. . . :mrgreen:.
Gak percaya.? Cobain nih game unik “My Bug” (artinya bukan kutu Q lho ;)). Lihatin nich screenshot berikut ini. Serangga-nya jalan2 di tanganQ sebagai background-nya 😯

Mb1.jpg

Tampilan game-nya bener2 real menn. . . πŸ˜‰ Serangga-nya bener2 jalan kesana-kemari buat makanin serangga kecil2. Nah tekan aja layarnya dengan stylus. Ntar bakan ada serangga kecil yang akan merangsang si “kutu” buat mendekat. Saking real-nya kalo di kasih makan terus ntar kutu-nya bakalan tumbuh gede banget.!

Namun sebaliknya, kalo kita jarang memberi makan bisa2 kutu-nya ntar mati.! Jadi harus sering di perhatiin yach.!

Selain bisa tumbuh menjadi besar, kita juga bisa bermain-main dengan kutu-nya lhooch.! Klik aja di kutu tersebut, ntar dia bakal terbalik n gak bisa jalan lagi. Usil amat ciee πŸ˜₯ kan kacien kutu-nya gak bisa jalan πŸ˜•

Ummm. . . kita juga bisa mengganti layar backgrond dimana kutu ini tinggal.
Bisa tinggal di daun. . .

Mb2.jpg

Bisa tinggal di daun Talas. . .

Mb3.jpg

Bahkan bisa tinggal di menu HP kita.!!
Tuuh. . . kan. . .!! Gede banget kutu-nya!!

Mb4.jpg

Gimana.? mau nyobain piara kutu gak.?? Kalau mau bersihin dulu HP-mu biar kutu-nya bisa betah tinggal di dalam HP-mu n harus di jaga, jangan sampai kabur.

Jangan lupa tinggalin komentnya ya. . . πŸ˜‰

Kalau perlu di Bookmark aja blog ini, karena bakal ada aplikasi-aplikasi dan games-games seru yang bakal siap di unduh memenuhi ruang MMC-mu. hehehe

Sekilas Info :
Nama : My Bugs
Size : 385 kb
Format : sis/Flash
Link : ➑ “download here”
Type : Symbian s60v5

Posted by Wordmobi

Iklan

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

6 responses »

  1. AnggA berkata:

    Waduh, jd kepengen… Melihara cwek lbi keren kli y dik?? πŸ˜€ hehe

  2. Dyka berkata:

    Huehehehe. . . Ada2 aja sob, humm. . Ntr deh kita b2 ciptain app yg bs mlihara cwe dlm hp πŸ˜€ πŸ˜†

  3. ghie berkata:

    punyaku mati…. ngidupin lagi gmana?
    udah aku hapus trs instal lg ttp ga idup lagi……. t.t

  4. Dyka berkata:

    Wkwkwkwk, kciaan. . . Tinggal d kubur aja ghie. . . Sama nh. . . Punya q jg mati. Solusix cba hpz lgi, trz buka file manager atw xplore. Trz cari folder my bug, kmudian hpz. Trz cb instal ulang. Goodluck

  5. Ipul berkata:

    Mantaf tpi sayang hp aq v3

  6. dykas60v5 berkata:

    Ipul, he3 tenang sob. Ntar ada seasonx untk Sv3, smentara ini lg konsen bt Sv5. Tgu aja tgl mainx.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s