Weleh weleh. . . Kreatif juga orang yang ciptain aplikasi ini. Dari google, bing, flicker, wikipedia, bing image dll, smuanya nuplek blek jadi satu disini (sayang gak ada yahoo didalamnya)

Dengan satu aplikasi aja, kita bisa memakai search enggine yang mana aja. Mau nyari artikel pake google n bing juga mari, mau nyari gambar ada si google pic, bing image, flicker dsb. Mau nyari info pke aja wikipedia. Pokoknya lengkap deh (tanpa yahoo tentunya)

Namun sayang, saat di pake mencari aplikasi akan menggunakan browser default bawaan ponsel (yang terkenal “agak” lemot). Sayang banget kan.?

Saat di pakai buat nyari dykas60v5.wordpress di google langsung ketemu :mrgreen: namun saat menggunakan bing hanya blog-nya mas andre yang berhasil ditemukan (karena emang waktu itu aq nempelin link-Q di blog-nya mas andre) 😦

Udah sob, cobain sendiri dah aplikasi-nya dari pada penasaran. Sikaaat. . .

Sekilas Info
Nama : i-Search
Size : 17.99 kb
Format : .sis
Platform : S60v5 Edition
Link : ➡ “download here”

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

3 responses »

  1. Ade Truna mengatakan:

    makasih makasih makasiiiiih 😀

  2. ANGGRI mengatakan:

    ada aplikasih wat ganti bhasa gk . bb q gk ada b.indo nya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s