Sinar X-Ray atau foto rontgen biasanya di gunakan dalam dunia medis untuk mengetahui fraktur/patah tulang dan gangguan fungsi tubuh bagian dalam. Namun percayakah kalian jika HP-mu juga dapat di gunakan sebagai mesin rontgen untuk memfoto tulang2 tanganmu sendiri.?

Screenshot berikut ini adalah halaman awal saat kita membuka aplikasi ini. Tampilannya simpel banget.

Xr1.jpg

Makin canggih aja yah fungsi HP jaman sekarang ini. Hingga dapat di gunakan untuk men-scan tulang segala.

Xr2.jpg

Bagaimana.? Masih belum percaya juga.? Kalo begitu coba aja sendiri dengan cara men-download aplikasi ini dan mulailah men-scan foto tangan atau bahkan tengkorakmu sendiri.!

Sekilas Info
Nama : X-Ray Scanner
Size : 520 kb
File Installer : .jar / java
Symbian : All Type Symbian
Link : ➑ “download here”

Jangan lupa koment-nya yah temen2, yang banyak koment-nya πŸ˜€

Biar lebih afdol, bookmark dunk blog keren ini di browser-mu, di jamin gak bakalan rugi, tink πŸ˜‰ (udah mirip penjual ikan belum) πŸ˜†

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

15 responses »

  1. AnggA mengatakan:

    Mirip penjual bakso πŸ˜€ hehehe..

    It aplikasix tipuan kan bro? Kalo beneran bisa. W download dah. Haha

  2. Dyka mengatakan:

    Wkwkwk. . . Udh prnh nyobain y sob. Hi3 aplikasix cocok buat ngrjain tmn. Tmn2 q smua udh pd q krjain. He3
    Kl bneran mah q g prlu antar pazien foto rontgen lg d radiologi. Ckup pke HP aja. Wkwkwk

  3. ancurbanget mengatakan:

    dodol……diboongin mau aja

  4. adeh mengatakan:

    cara installnya gmn?

    • dykas60v5 mengatakan:

      Ya tinggal di ekstrak dulu tuh file .zip nya. Trs tinggal klik di file .jar nya sob

      “Seseorang Akan Menjadi Kuat Apabila Melindungi Seseorang Yang Dicintainya” (Haku, Kunoichi Serial Naruto)

  5. Pencuri Ilmu mengatakan:

    ane pake NX G777 ada aplikasi javanya,tpi gak bsa d buka aplikasi xraynya?.

  6. andi mengatakan:

    ow bwt layar sentuch y

  7. angge mengatakan:

    kalau lewat samsung champ bisa gak bang. .. ..????

    πŸ™‚

  8. pondok mengatakan:

    aku mcieh pusing gmn crax ea………

  9. agus mengatakan:

    kalo samsung champ bisa gak bang….

  10. Boom Beach PC mengatakan:

    You’re so interesting! I don’t think I’ve read through a single thing
    like this before. So nice to discover someone with genuine thoughts on this subject matter.
    Really.. thanks for starting this up. This web site is one
    thing that is required on the internet, someone with some originality!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s