Baterai HP merupakan komponen yang sangat penting dalam HP anda. Tanpa baterai, HP tak akan mau hidup karena baterai merupakan sumber energi listrik yang tersimpan dan di gunakan sebagai power / kekuatan untuk menjalankan suatu sistem. Tapi pernahkah kamu berpikir untuk mengetahui sejauh mana baterai HP kalian masing2 dapat bertahan.??<!–more–>

Mobile info, sebuah aplikasi yang memang diciptakan untuk mengetahui sejauh mana kemampuan batrerai HP anda untuk bertahan. Biar lebih mudah memahaminya yuuk kita lihat screenshot di bawah ini.

Pada screenshot di atas terdapat kotak2 yang masing2 memuat berbagai informasi kekuatan baterai HP kamu, Q jelasin satu2 yach😉

 

Battery Strength / %

Info tentang level volume listrik dalam bentuk persen

Standby Time / Hours

Info tentang berapa jam HP dapat hidup dalam mode standby

Talk Time / Minutes

Info tentang berapa lama kemampuan baterai HP jika digunakan untuk menelpon

WCDMA Standby Time / Hours

Info tentang berapa jam baterai HP dapat hidup dalam mode standby dengan menggunakan jaringan WCDMA

WCDMA Talk Time / Minutes

Info tentang berapa lama kemampuan baterai HP jika digunakan untuk menelpon dengan menggunakan jaringan WCDMA

Video Playback Time / Minutes

Info tentang berapa lama kemampuan baterai HP jika di gunakan untuk memutar video dalam hitungan menit

Video Record / Minutes

Info tentang berapa lama kemampuan baterai HP jika di gunakan untuk merekam video dalam hitungan menit

Music Playback Time / Minutes

Naah kalo yang ini adalah info tentang kemampuan baterai HP jika di gunakan untuk mendengarkan musik dalam hitungan menit

Signal Sterngth / dB

Jelas banget fitur ini untuk mengetahui tentang kualitas sinyal yang bisa di tangkap oleh HP-mu

Gimana.? Udah jelaskan.? Tunggu apalagi.? Kalau tertarik cepetan download dech, dari pada ntar kehabisan, terus nyesel dan akhirnya frustasi lalu mencoba untuk bunuh diri (lebay ah😦 lama2 jadi ngawur imajinasi-nya :/)

Jangan lupa koment-nya yach teman2😉

Akan lebih afdol lagi kalo blog Q yang keren ini🙂 di Bookmrak dalam browser kalian. See u in my next posting sob🙂

Info

Nama : Mobile Info

Size : 146 kb

Format : .sis/flash

Platform : S60v5 Edition

Link :➡
“Download Here”

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s