Ini dia bro, generasi penerus dari UCweb yang sebelumnya versi 7.2. Kali ini sepertinya lebih fresh tampilannya dibanding versi sebelumnya. Lihat aja tampilan barunya saat pertama kali membuka UCweb terbaru ini.

Ucweb1.jpeg

Kelihatankan gambar squirel-nya.? Hal yang paling mencolok di versi 7.4 ini adalah fitur shortcut bookmark yang kini tampil menghiasi halaman utama/home yang berjumlah 4 buah (mungkin mo ngikutin shortcut-nya Operamini kali yee.?)

Ucweb2.jpg

Hal lain yang tampak signifikan adalah tema yang kali ini disajikan lebih banyak dari UCweb 7.2 Tinggal pilih nama tema yang mau di download.

Ucweb3.jpg

Ucweb4.jpg

Dan kemudian aktifkan. Hasilnya. . .?? Jreng jreng jreng. . .!!

Ucweb5.jpg

tema pun berubah seperti apa yang kita mau.

Sedangkan fitur2 lainnya masih sama dengan versi terdahulunya.
Browser UCweb makin maknyuuus. . . Bila di akses di area hotspot dengan jaringan Wifi, apalagi yang gratisan. 😀 (sayang di tempat Q belum ada area hotspot yang gratisan. Harus beli voucher dulu.)

Dengan akses wifi yang cepat, UCweb makin ngebut tak terkendali (lebay) hi33. Tinggal di ubah aja pada pengaturan server-nya ke server hotspot.

Udah deh, dari pada kebanyakan bacot ntar bisa2 bonyok mendingan segera download dah.

Eiitzz. . . Jangan lupa comment n di bookmark yach Blog yang TeOoPe BeGeTe ini yeech. . . 😉

Info
Nama : UCweb 7.4
Size : 1.2 Mb
Format : .sis / symbian
Platform : S60v5
Link : ➡ “Download disini”

Posted by Wordmobi

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

2 responses »

  1. Vin mengatakan:

    Gan kok auto refreshny g bs d setting
    itw knp yak?

  2. Dyka mengatakan:

    G tau jg vin, aneh juga y. Icon auto refreshx g mw nyala. Mgkn hnya aktf pd saat2 trtntu aja X.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s