Satu lagi aplikasi java yang berhubungan dengan email. Namun kali ini di khusus-kan untuk para pengguna akun Gmail. Mungkin aja aplikasi ini dibuat oleh pihak Gmail untuk memudahkan para pengguna dalam mengakses akun mereka meski sedang di jalan atau berada dimana aja

Tampilan aplikasi ini sangat sederhana, ada fitur menulis pesan, membaca inbox, membalas pesan, memberi rating email, menghapus email, laporkan spam, draft pesan, dll. Pada saat mengambil email baru, proses loadingnya termasuk cepat. Pada saat pengujian saya hanya membutuhkan waktu satu menit lebih.

Gmail2.jpg

Karena berformat java, maka aplikasi ini dapat di instal pada platform tipe ponsel apa aja. Dengan aplikasi ini mengambil email jadi lebih cepat dan mudah di banding dengan fitur email bawaan nokia yang agak lambat saat proses mengambil email-nya.

Gmail1.jpg

Meskipun ber-format java namun tak kalah dengan emoze, aplikasi sejenis yang berjalan pada sistem symbian. Meskipun tidak dapat menerima email masuk layaknya SMS seperti pada Emoze, Q pikir aplikasi ini layak di instal di HP kalian sebagai alternatif aplikasi lainnya.

Ok selamat mendownload dan menikmati kemudahan ber-email lewat poselmu. jangan lupa koment kalian disini yach.😀

File Info
Nama : Gmail
Size : 313 Kb
Format : .jar / Java
Platform : All Symbian
Link :➡ “Coba Download disini”

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

7 responses »

  1. AnggA mengatakan:

    Ga bisa d download bro😦 udah naksir neh

  2. Dyka mengatakan:

    Wadyu. . . Jgn kburu nafsu dunk. Hi33 maaf2 q lg nyoba trik posting lwt email hp neeh. Syg g bs alamat linkx kl lwt email. Hrz d bntu pke wordmobi lg neeh. Sgra mnuju TKP untuk prbaikan

  3. Dyka mengatakan:

    Udah di fix tu problemx sob. Sikaat. .

  4. AnggA mengatakan:

    Mantafzz

  5. dykas60v5 mengatakan:

    Slruuuuup. . . .😉

  6. ndie mengatakan:

    gan link 4shared na pd ilang….

    • Dyka mengatakan:

      Akun 4shared gw kna blokir gan

      Teman penghianat adalah sampah, namun seorang teman yg meninggalkan temannya sendiri jauh lebih rendah dari sampah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s