Satu aplikasi keren nich buatan Offscreen Tecnologies. Kali ini pihak Offscreen sedang bermain2 di sektor jam digital. Fungsi utamanya ciee adalah sebagai jam weker di kala malam tiba. Naaah aplikasi ini niee cocok buat agan2 yang suka bangun kesiangan, akan lebih cocok lagi buat kalian yang super ngorok ampe bangunnya kesorean (doh.! paraah.!!)

Hehehe. . . jam weker ini tampilannya OK punya lho. Gak kalah elegan dengan jam weker digital punya Q yang masih ketinggalan di toko (Halaaah, bilang aja belum beli.!):mrgreen: Tampilannya yang OK punya membuat Q jadi ingin berbagi dengan kalian lewat blog yang amat super duper keren ini🙂 (narsis + lebay)

Jam weker ini wajib kalian miliki dan harus diaktifkan saat malam tiba. Menurut pengalaman Q, saat mau tidur iseng2 Q gunain dah aplikasi-nya. Sinarnya yang menyala di suasana kamar yang gelap tampak menambah susana jadi kian mantep. Saat esoknya Q bangun pagi Q lihat HP Q udah ko’it cozz batre-nya udah lowbatt lupa di charge full waktu aktifin aplikasi ini. Akibatnya misi untuk menjajal keampuhan aplikasi ini jadi gatot aliaz gagal total, hahahahaha. . .😆

Yuuk kita intip dulu fitur2nya sebelum kalian mencobanya sendiri dirumah. Ini Screenshot-nya gan saat di buka, mantepkan.?

Night1.jpg

Kalian mungin bisa lihat ada 4 icon yang berjejer dengan rapinya di atas layar. Ada icon :
Icon (i) = About
Icon Matahari = Untuk mengatur kecerahan digit angka jam-nya
Icon Bell = Untuk mengatur alarm
Icon (X) = Exit / keluar dari aplikasi

Simpel bangetkan, tinggal menyentuh icon2nya aja kita bisa mengatur bagimana nantinya aplikasi ini bekerja. Nich. . . ada satu lagi screenshot saat kita membuka icon alarm.

Night2.jpg

Naah udah Q jelasin atu2 fungsi tiap2 bagiannya. Ada yang belum mengerti anak2.?? Jika belum mengerti silahkan pada ortu masing2😆
Naah. . . sekarang tinggal sesi download. Jangan lupa berdo’a ya supaya dalam proses pen-download-annya ntar tidak mengalami masalah tak kurang satu apapun.:mrgreen:

Hummm seperti biasa buat ngingetin agan2 semua, jangan lupa sumbangn komment-nya demi perbaikan isi dari blog ini untuk kedepannya. Chaaaooo.!

File Info :
Nama : Night Stand Touch
Size : 360 Kb
Format : .sis / Flash
Platform : S60v5
Link :➡ “Download Disini”

Posted by Wordmobi

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

4 responses »

  1. yuditav69 mengatakan:

    bgus euy . Tp syang ga bs di.install d.hp qw . Coz hp qw s60v3

  2. dykas60v5 mengatakan:

    Yach, syg y sob. Ntr dah ada bgianx sndri bt sv3

  3. Putra mengatakan:

    kalo’ yang java da gak mas.?? kalo ada minta ya krim ke Email q.?? thanks… ferdy_a1@ymail.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s