Pada suatu hari yang cerah seorang salesman datang ke sebuah rumah mewah yang terletak di pinggiran kota New York. :mrgreen: “Tok tok took. . . permisi. . . ada orang gak buk.?? Ini nich dyka dateng dengan membawa aplikasi unik dari Offscreen. Anaknya ibu suka dugem gak.?? Nah cocok banget nih aplikasinya buk. Perkenalkan, namanya Mirror Ball.” (More)

Namanya koq kaya bola kaca ya.?? Hihihihi. . . bukan bukan. . . ini bukan bola kaca biasa, tapi itu sebutan untuk bola yang biasanya ada di diskotik, bar, dsb yang gunanya untuk memantulkan cahaya lampu warna warni agar susana semakin meriah.

Ini ada saya bawa contoh gambarnya agar ibu bisa melihatnya. Apa bila ibu berminat, barangnya bisa saya antar ke rumah.

Miror ball.jpg

Fitur2nya apa aja mas.? Oh bola ini bisa berputar layaknya bola di diskotik2 itu bu. Dengan aplikasi ini mungkin bapak, ibu, ataupun anak ibu tak perlu dateng lagi ke diskotik. Cukup dirumah aja bisa, caranya tinggal di aktifkan aja, terus putar musiknya dan selanjutnya “tarik maaaaaang”. Selain itu ibu bisa memutar sendiri bolanya dengan cara menggeser layarnya ke kiri ataupun ke kanan. Asyikkan.?

Huuuum boleh juga, berapa harganya.? Boleh ngutang gak.? Oh boleh-boleh. . . harganya 10.000 aja. Ibu bisa nyicil perbulan. Jika ibu ambil 2 nanti saya kasih bonus satu. Asyiiik dapat bonus satu, kalo gitu saya jadi ambil dech. Nah sang salesman pun segera pulang dan mengantarkan aplikasi tersebut kerumah sang pelanggan.

NB :
Maaf kalo artikelnya lagi ngawur and gak bermutu. Habisnya lagi ilang ide and gak bisa tidur. hehehehe. . .

File Info
Nama : Offscreen Mirror Ball Touch
Size : 1,2 Mb
Format : .sis / Flash
Platform : S60v5 Edition
Link : ➡ “download disini”

Posted by Wordmobi

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

6 responses »

  1. adit38 mengatakan:

    empat kali empat sama dengan empat, maaf kasi komen ga bermutu juga.
    😀

  2. Dyka mengatakan:

    He3 mas adit bs aja. Thx y mas udh mampir. :mrgreen:

  3. AnggA mengatakan:

    Xixixi lg cerita pak?

  4. Dyka mengatakan:

    Iya nich bro, kyax asyik juga mereview aplikasi dgn jalan cerita yg konyol. Kn jdi unik n beda dgn yg lain. He3

  5. dykas60v5 mengatakan:

    Udah koq bro, Q udah krm ucapan buat bro angga mas adit, smoga ia tetep tabah yah. Duhh ru ol neeeh. mkax ktinggalan brita mas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s