Sob. . . suka sama ikan gak.? Ikan hias khususnya.? Jika jawabanya iya, maka wajib nich download games yang satu ini. Dengan ini kalian gak perlu lagi beli aquarium sungguhan yang mungkin harganya cukup mahal. bahkan jika kalian mau download di sini malah gratis

Yuup. . . My Aquarium adalah salah satu game yang berjalan dengan menggunakan sistem flash. Di dalamnya kalian bisa me-manage isinya. Terutama dengan jumlah jumlah ikannya, kalian bisa menambah ataupun mengurangi jumlah ikannya, semua kendali ada di tangan kalian sob.

Jika kalian ingin menambah jumlah ikan tinggal klik tanda (+) aja, nah. . . kalo udah penuh ikannya tinggal klik tanda (-) aja boz mudahkan.? Nich screenshot-nya :

My Aquarium.jpg

Sejatinya aplikasi ini hanya untuk fun doank koq, jika kalian mau jalankan aplikasi ini dan tunjukkan pada teman2mu. Jadiin aja sebagai screensaver agar kalian gak bosen dengan screensaver bawaan HP yang itu-itu aja. Oke kan.?

Tertarik.? Download aja dengan meng-klik pada link di bawah. Serbuuuuuuuuuuuuuu. . . .

Nama : My Aquarium
Size : 407 Kb
Format : .sis / Flash
Platform : S60v5 Edition
Link : ➡ “Download Disini”

Posted by Wordmobi

Iklan

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

3 responses »

  1. AnggA berkata:

    Keren brow, tp syng ga bisa nyobain

  2. yuditav69 berkata:

    ga bs d.s60v3 ya…

  3. dykas60v5 berkata:

    Gak bisa bos, makluusm. . . khusus bt layar yang lebar n touch screen. dulu Q pnya aplikasi sejenis untuk Sv3. Tapi sayang, filex ilang beserta flasdish t4 Q nyimpan file2 installer aplikasi N73 Q dl. T_T

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s