Kadang kala repot juga bagi kita untuk merestart HP jika sedang hang. Biasanya perlu matiin HP dengan tombol power, itu pun harus nunggu beberapa detik. Belum lagi jika harus menekan tombol power untuk menyalakannya kembali, lagi lagi haruz nunggu beberapa waktu lagi.

Nah ini Q punya soluzi buat masalah di atas, tinggal sekali klik.! HP pun akan ter-restart sendiri. Instant banget sob. Jadi g perlu lagi tuh harus tekan tombol power and harus nunggu loading lagi. Capee dhee. . .

Avis.jpg

Bagi yang minat, silahkan klik link di bawah. Akan ada 2 pilihan, mau download via 4shared ataupun lewat Plunder. Monggo. . . .

File Info
Nama : Avis Touch Restart
Size : 7.42 Kb
Format : .sis / symbian
Platform : S60v5 edition
Link :
Download via Plunder :

“Download Disini”

Download via 4shared :
“Download Disini”

Posted by Wordmobi

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s