Huff aplikasi di ponsel Q udah banyak banget, pengen ngurangi aplikasi2 yang mungkin sebenarnya gak penting2 banget. Hummm. . . pengen menghapus aplikasi lewat manager aplikasi lemot banget loading-nya coz muatannya juga banyak. Pengen hapus dari menu aplikasinya sendiri juga rada lama coz harus hapus satu persatu. Ada gak ya satu aplikasi yang dapat menghapus aplikasi2 itu dalam sekali jalan.?

Tenang. . . jeng. . . jeng. . . jeng. . . dyka punya solusi-nya. Manfaatkan aja aplikasi “malaikat pencabut nyawa” untuk aplikasi, namanya Batch Uninstall. Dengan mencentang aplikasi2 yang pengen di hapus dan klik.!! Aplikasi2 tersebut pun langsung di kirim ke alam kubur (Hiiiiii. . . cheyeeeeeem.!!!)

Hee. . . itulah kelebihannya di banding aplikasi manager aplikasi bawaan dari Nokia. Selain multiple Uninstall, aplikasi ini juga hemat waktu coz kita gak akan di hadang ama loading yang super lama buat memuat data2 aplikasi2 yang telah terpasang di ponsel masing2. Cukup sekali klik pada aplikasinya, whuuuuusss langsung dah semua daftar aplikasinya nungul. Nunggu antrian buat di delete.

Batch1.jpg

Saat bingung memilih nama aplikasi yang akan di hapus dan ribet nyari nama aplikasinya, kalian bisa menggunakan fitur “sort” atau mengurutkan nama aplikasi berdasarkan Abjad, atau bahkan sesuai dengan tanggal aplikasi yang terpasang. Setelah ketemu, tinggal centang and delete.!

Batch2.jpg

Q rekomendasikan apikasi ini wajib di instal di ponselmu bro, karena emang “usefull” banget. Key deh. . . buruan download gih.

Note :
Aplikasinya Q upload ke situs Plunder.com coz saat mau meng-upload file ke 4shared.com, ternyata lagi error. File gak mau ter-upload. Q kirim aja ke Plunder.com sebagai solusi lainnya. Yach. . . kapan2 Q coba lagi kirim ke 4shared.com file-nya. Tq. . . .

File Info
Nama : Batch Uninstall
Size : 49 Kb
Format : .sis / Symbian
Platform : S60v5
Link : ➡ “Download Disini”

Posted by Wordmobi

Iklan

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

8 responses »

  1. AnggA berkata:

    mangstapppppp

  2. Drie berkata:

    Aplikasi yang saya request dari mas andre ..
    Saat saya tidak bisa menghapus aplikasi bandel ..

  3. dykas60v5 berkata:

    bro Angga :
    siiip bro

    Drie :
    Mksudx bro.? aplikasi ini juga.?

  4. MENONE berkata:

    kebanyakan aplikasi bisa2 lemot ya hp-nya hehehehehehee……….

  5. yuditav69 berkata:

    nyicip ah . .

    Bs bwt s60v3 ga ?

  6. Dyka berkata:

    Bro angga :
    Thankz bt suportx kawan. Segera di klik bt k TKP ah.
    .
    Bro yudi :
    D coba aja sob, cpa tau bs. Kpn2 q jln2 k blog mu lg bro

  7. Drie berkata:

    Iya ni aplikasi saya cari-cari gak ketemu, akhirnya saya request ke mas andre. Dan akhirnya dipenuhi

    http://andredream.wordpress.com/2010/09/21/thinkchange-batch-uninstaller-“si-penggusur-sisxsis-app/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s