Satu lagi aplikasi usefull dari Offscreen Technologies buat kamu yang gemar berhitung. Dengan aplikasi konverter ini, kamu gak perlu lagi buat ribet2 ngitung sesuatu jika ingin mengubah suatu nilai jenis atau benda

Walau pun sebenarnya Nokia udah menyertakan aplikasi konverter bawaan pabrik namun Q merasa kurang puas dalam menggunakannya. Cobain deh aplikasi ini, fiturnya lebih keren dari konverter nokia. Tampilannya juga OK and elegan. Pergerakan jenis konverter-nya juga smooth saat di geser.

Soal jenis2 konverter-nya bisa di bilang lebih lengkaplah di banding miliknya Nokia. Di antaranya ada Satuan Meter, Suhu, Berat, Luas, Volume air, Volume udara, Kecepatan, waktu, dan Listrik.

Converter1.jpg

Sebagai contoh yuk kita konversikan satuan panjang. Kita ubah satuan Kilometer (Km) menjadi Centimeter (Cm). Pada kolom pertama kita isi Kilometer (Km), sedangkan pada kolom kedua kita isi Centimeter (Cm).

Converter2.jpg

Lalu isi nilai dari Kilometer (km), misalnya 15 km. Begitu di tekan angkanya, hasilnya langsung keluar. Pada gambar akan kelihatan konversi Km ke Cm = 1.500.000 Centimeter.

Converter3.jpg

Mudah bukan, tertarik.? Segera download gih pada link yang tersedia.

NOTE :
Jika kalian kesulitan men-download di 4Shared via HP ada baiknya kalian membaca artikel Cara Men-download di 4Shared Yang lagi Error berikut ini.
Atau bisa juga kalian men-download melalui Plunder dengan link yang ada di bawah.

File Info
Nama : Touch Converter
Size : 285 Kb
Format : .sis / Symbian
Platform : S60v5 edition
Link :
Download via plunder : Klik disini

Downlaod via 4Shared : Klik disini

Posted by Wordmobi

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

One response »

  1. Johnk744 mengatakan:

    I appreciate, cause I found just what I was looking for. You have ended my 4 day long hunt! God Bless you man. Have a great day. Bye egkaecggafed

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s