Pernah kebayang gak ponselmu dapat di fungsikan sebagai radar.? Wah canggih bener yah.? Fungsi ponsel sekarang udah mirip kaya alat2 tempur aja. Eiiiiitsss. . . jangan salah lho, fungsi radar di sini bukan untuk mengetahui keberadaan musuh ataupun untuk berperang lho.! Tapi untuk menemukan titik Hotspot yang ada di sekitarmu.

Hihihi. . . ada2 aja-kan aplikasi ini, tapi keren juga lho kalo di pasang di ponselmu. Soalnya ponselmu jadi kelihatan lebih canggih dengan aplikasi ini. Bayangin aja, saat aplikasi di jalankan ia akan mengeluarkan bunyi seolah2 selalu mendeteksi sesuatu di sekitar kita. Saat aplikasi berhasil mengetahui posisi hotspot paka radar akan mengeluarkan alarm dan menampilkan titik merah di layar tempat posisi Hotspot berasal.

wifi1.jpg

Ada juga pengaturan buat aplikasi ini, yaitu pengaturan sound untuk aplikasi ini. Soundnya bisa di setting pada volume keras maupun pelan.

wifi2.jpg

NOTE :
Jika kalian kesulitan men-download di 4Shared via HP ada baiknya kalian membaca artikel Cara Men-download di 4Shared Yang lagi Error berikut ini.

File Info
Nama : Wifi Radar
Size : 901 Kb
Format : .sis / Symbian
Platform : S60v5 Edition
Link : ➡ “Download disini”

Posted by Wordmobi

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s