Pernah mainin game Prince of Persia.? Mungkin ada yang udah ada juga yang belum. Termasuk saya yang belum pernah mainin namanya di PC ataupun di PS.

Prince1.jpg

Menurut sumber yang Q dapat, game ini bercerita tentang seorang Pangeran bernama Prince yang berusaha menyelamatkan sang putri bernama Princes yang di tawan oleh penyihir jahat bernama Jafar karena tak mau menikah dengannya. Maka mau tak mau sang Pangeran harus menyelamatkan sang putri raja dari sekapan penyihir Jafar.

Nah, di dalam misi penyelamatan ini lah pangeran prince harus banyak menghadapi anak buah penyihir Jafar yang menghadang dan banyak rintangan lainnya.

Dalam layar S60v5 yang luas ini, agan2 sekalian akan di suguhi dengan berbagai aksi pangeran Prince yang menarik. Mulai dari berlari, melompat, salto di udara, meluncur, bergantung, pertarungan padang, sampai berlari di tembok. Semua butuh kelincahan tangan agan2 sekalian.

Prince2.jpg

Gak rugi mainin game ini, seru abis. Butuh strategi yang tepat hingga pada akhirnya nanti pangeran prince dapat menyelamatkan putri princes. Buruan download gamenya dan nikmati petualangannya.

Note :
Jika agan2 mau download via 4shared via ponsel dan masih error, sebaiknya agan baca artikel berikut ini untuk mengatasi masalah error pada 4shared Cara Mendownload File di 4Shared Yang Error

File Info
Nama : Prince of Persia – The Forgotten Sands
Size : 1.35 Mb
Format : .jar / java
Platform : S60v5 Edition
Link : Download disini

Posted by Wordmobi

Iklan

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

2 responses »

  1. anonymous354 berkata:

    Wah keren nih

  2. dykas60v5 berkata:

    Anom :
    Emg keren bro

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s