Pernah ngalamin kejadian pembajakan di dalam kereta.? Idih amit2 deh.! Mudah2an gak bakalan ngaladin kejadian kaya gitu dah. Bayangin aja kalo kita di sandera dalam todongan moncong senjata api. Dan sang teroris meminta tebusan pada pemerintah, apa bila uang tebusan gak bisa di penuhi oleh pemerintah, maka kita yang jadi para sandera so pazti akan jadi sasaran tembak para teroriz.

Train1.jpg

He3 udah deh gak usah ngebayangin sejauh itu, cukup kita maenin gamenya aja. Disini kita akan berperan sebagai sang pahlawan, berusaha menyelamatkan para sandera yang di tawan dalam sebuah kereta.

Train2.jpg

Seiring dengan bertambahnya level, sang jagoan akan menemukan berbagai macam item dan senjata yang berguna untuk mempertahankan diri dan membasmi para teroris. Dengan layar S60v5 yang lebar, kalian dapat dengan leluasa berjalan di atas kereta sambil membidik para teroris yang menghadang.

Penasaran.? Buruan download dan rasakan ketegangannya membasmi para teroris.

File Info :
Nama : Train Defender
Size : 928 Kb
Format : .jar / Java
Platform : S60v5 Edition
Link :➡ Download Disini

Posted by Wordmobi

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s