Siapa sih yang gak tau tentang Transformer.? Film fiksi animasi yang pada pada awalnya di adaptasi dari film kartun, hingga masuk ke video game dan lalu di buatkan filmnya. Bercerita tentang kebaikan melawan kejahatan antara Autobots melawan Decepticon.

Trans1.jpg

Di dalam game kalian akan berperan sebagai Optimus Prime sang pemimpin Autobots. Di sepanjang jalan Optimus akan banyak menghadapi para anak buah dari Decepticon yang berusaha menghentikan langkah optimus prime.

Namun jangan takut, di sepanjang jalan nantinya optimus akan menemukan berbagai macam item2 yang pastinya berguna dalam menyelesaikan misi. Hehehehe. . . yang spesial disini robot2 dalam game ini dapat berubah menjadi mobil2 yang sama dengan di film. So gak masalah kalian akan menyelesaikan misi dalam bentuk robot ataupun bentuk kendaraan.

Trans2.jpg

Trans3.jpg

Trans4.jpg

Trans5.jpg

Di dalam misi optimus akan menggunakan berbagai cara untuk menghajar musuh2nya. Bisa menggunakan pukulan, tembakan, pedang dll. Tergantung opsi perintah yang bakalan muncul nanti. Movesnya juga keren2 lho sob, tinggal ikutin aja tombol2 yang nantinya tampil. Maka optimus akan beraksi layaknya akrobat pemain sirkus.

Udah deh, ayo lawan Decepticon bersama Optimus lewat ponsel-mu kawan

File Info
Nama : Transformer – Revenge of the Fall
Size : 719 Kb
Format : .jar / Java
Platform : S60v5 Edition
Link : Download Disini

Posted by Wordmobi

Iklan

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

2 responses »

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s