Shrek1.jpg

Udah pernah nonton film Shrek belum.? Yup, si hijau dari bangsa Ogre ini kini melanglang buana di dunia java game yang kali ini di buat untuk ponsel S60v5 edition. Dalam cerita kali ini, Shrek bertualang dari satu level ke level lainnya demi menyelamatkan temean keledainya si Donkey dari sekapan sang penyihir jahat.

Shrek2.jpg

Game ini cukup fun untuk dimainkan, dengan menggunakan keypad virtual kalian akan mengontrol Shrek di sepanjang level. Selain Shrek, kalian kadang2 akan mengontrol Donkey si keledai (sebelum di culik) melewati beberapa level.

Shrek3.jpg

Seperti yang telah di sebutkan di atas, kalian akan mengendalikan Shrek dengan menggunakan keypad virtual. Artinya kalian akan di hadapkan pada gambar tombol yang ada di layar dan menggunakannya dengan cara menyentuh tombol bila di perlukan. Pada intinya ada tiga jenis tombol yang di gunakan disini. Tombol D-Pad untuk menggerakkan Shrek, tombol tangan / tinju untuk memukul, dan tombol kaki untuk melompat.

Shrek4.jpg

Area levelnya pun bemacam-macam, ada yang di desa, dalam air (menyelam), bayah tanah / gua, istana dll. Kalian di tuntut untuk selalu cekatan dalam melewati rintangan yang ada. Di samping itu selain berlari dan melompat ada hal lain yang harus kalian perhatikan. Di sepanjang jalan kalian dapat mengumpulkan banyak koin Shrek, dan jika jumlahnya tepat 100 kalian secara otomatis mendapatkan sebuah “nyawa / kesempatan” bermain kembali jika kalian mati.

Shrek5.jpg

Shrek6.jpg

Note : Jika kalian akan bermain game ini sebaiknya SENSOR KONTROL PUTARAN LAYAR / ACELOROMETER DI MATIKAN coz jika tidak di matikan maka gamenya akan berada dalam posisi portrait dan itupun dalam posisi terbalik, aneh kan.? Mungkin ini adalah bug dari developernya.

Gak sabar pengen mainin gamenya.? Ya udah, buruan dah di download dan segera di instal di ponsel masing-masing. Si Donkey sudah menunggumu untuk di selamatkan bro.!!

File Info
Nama : Shrek 4 – Forever After
Size : 1.21 Mb
Format : .jar / Java
Platform : S60v5 Edition
Link : Download disini

Posted by Wordmobi

Iklan

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

8 responses »

  1. Ade Truna berkata:

    makasih informasinya…anak2ku akan senang kayaknya… LANGSUNG SEDOT πŸ˜‰

  2. anto berkata:

    gamelof terbaru zombie infeksien 2..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s