Ace1.jpg

Satu lagi nih game seru buat kalian, AceTech Drum Pro. Game ini mengajak kamu untuk bermain musik khususnya bermain drum.

Eitss jangan salah, disini kalian tidak akan memainkan drum-nya. Namun kalian akan bertindak sebagai seorang personel sebuah band yang akan memainkan alat musik drum.

Ace2.jpg

Dalam game ini bercerita tentang seorang drummer yang berkeliling dari satu kota ke kota lainnya untuk konser bersama dengan teman-teman band-nya. Setiap kota memiliki tingkat kesulitan yang berbeda-beda. Makin jauh kotanya, so pasti makin susah juga tingkat kesulitannya.

Ace1.jpg

Gamenya sangat unik, kalau boleh di bilang game ini mirip ama game Guitar Hero. Kalian hanya di tuntut untuk menekan tombol yang di tampilkan sesuai dengan warna drum-nya. So nantinya akan ada bola yang berlogo warna tertentu yang akan berjalan, saat tepat di lubang target kalian harus menggebuk drum yang warnanya sama dengan logo tersebut. Udah ngertikan.?

Ace4.jpg

Ace5.jpg

Setiap kalian berhasil menyelesaikan satu level maka akan di tampilkan hasil dari permainanmu bro. Bahkan jika mau kalian bisa men-submit skor yang kalian dapat ke situs skor milik AceTech untuk mengetahui posisi ranking skor-mu di seluruh dunia. Nah. . . pada level menengah hasil permainan Q dapat skor D 😥 hikss. . .

Ace6.jpg

Tingkat kesulitannya pun bisa di atur apakah ingin bermain dalam level Hard ataupun Normal mode. Naah. . . jika kalian ingin bercita-cita sebagai seorang drummer profesional, tidak ada salahnya kan kalian mencoba game ini sebagai permulaan bagaimana menjadi seorang drummer sejati.

File Info
Nama : AceTech Drum Pro
Size : 1.59 Mb
Format : .jar / java
Platform : S60v5 Edition
Link : Download disini

Posted by Wordmobi

Iklan

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

16 responses »

  1. anto berkata:

    yg sis bro lbh kren ukuran na 10mb.

  2. d34nmu berkata:

    Wah asik neh

  3. anto berkata:

    y bro mang gede..
    bisa pake emot y?

  4. dykas60v5 berkata:

    Anto :
    Iya sob, ru blajar nh posting artikel or posting komen pke emoticon. Siiip. . . segera menuju TKP sob

  5. dykas60v5 berkata:

    Anto :
    GILAAAAAAA.!!! Gamenya keren abizzzz, tapi ukurannya juga NGERI abis. . . 129 Mb.!!!
    Bisa hang nih ponsel wkwkwkwkwk

  6. momon berkata:

    mast brow,,,,psen apps “GDesk” tuk 5230 ku ych,,,,,thx

  7. kiweil berkata:

    kk boleh minta kode pembuka
    pingerx dong.ni no imei saya

    355383042884339

  8. muhani berkata:

    mas tolong kode nya fingerprint yang nomor imeinya 35418202461010188

  9. muhani berkata:

    mas bisa minta kodenya , aku butuh banget.

  10. Alton berkata:

    Someone necessarily lend a hand to make critically posts I would
    state. That is the very first time I frequented your web page and so far?
    I amazed with the analysis you made to create this actual put up extraordinary.
    Great process!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s