Playman1.jpg

Kalian pernah mendengar salah satu aksi ekstrim bernama free run atau mungkin parkour dalam bahasa inggrisnya.? Yup Free Run atau Parkour adalah suatu “Seni” cara berlari dengan menggunakan aksi akrobatik di dalam pertunjukannya.

Seni Free Run ini biasanya di lakukan di kota-kota yang banyak bangunan dan halang rintangnya. Para pemain di tuntut harus bisa menggunakan strategi, kemampuan melompat yang baik, cara melompat dan berlari yang tepat, serta mengandalkan otot yang kuat.

Bayangkan aja, jika sebagian orang berpikir tak mungkin untu memanjat sebuah pagar yang sangat tinggi atau pun melompat dari sebuah ketinggan yang sepertinya mustahil untuk di turuni, namun tak ada yang mustahil untuk di lalui bagi seorang free runners untuk menaklukannya.

Jika kalian belum pernah melihat aksi Free run yang sebenarnya, mungkin kalian pasti pernah melihat aksi Jackie Chan (kalau yang ini pasti kalian tau) melompat dari satu gedung ke gedung lainnya, atau pun sekedar memanjat pagar atau tembok yang sangat tinggi untuk menyelamatkan diri dari kejaran para penjahat, Yaah. . . kira-kira seperti itulah aksi free run ini.

Aksi free run lainnya dapat kalian saksikan di film aksi Thailand berjudul Ong-Bak yang di bintangi oleh aktor Tony Jaa. Ia beraksi layaknya seorang Free Run sejati yang berusaha kabur dari kejaran para penjahat yang ramai ramai memburunya dengan senjata golok di tangan.

Nah game ini juga sama, kalian akan menggerakkan karakter yang akan berlari, melompat, memanjat dari satu gedung ke gedung lainnya dengan aksi full akrobatik. So kalian harus di tuntut untuk cekatan dalam menekan layar agar dapat menampilakan aksi free run yang keren dan tepat waktu.

PlaymanX.jpg

Jika kalian terlambat atau salah menekan layar, maka karakter kalian akan terjatuh dan hal ini pasti akan mengurangi waktu kalian yang telah di tentukan untuk menyelesaikan level yang di lewati.

Dalam game ini akan banyak event event yang harus kalian selesaikan. Diantaranya mengumpulkan bendera di gedung-gedung tinggi, berlomba dengan waktu untuk mencapai finnish, ataupun adu kecepatan dengan lawan free runners yang lain untuk mencapai finneis terlebih dahulu.

Playman.jpg

Aksi2 yang di tampilakn juga keren lho, ada aksi melompat, memanjat, salto, berguling dan lain-lain. Game ini benar2 fun untuk di mainkan. Sayang banget bahasa yang di gunakan dalam game ini adalah bahasa spanyol. Namun gak papa, kalian nantinya bisa meraba-raba kira2 fungsi bahasa ini apa nantinya jika di tekan.

Siap untuk berlari dengan aksi akrobatik, saatnya kalian untuk mencoba game ini, di jamin gak akan rugi. Segera unduh dan instal di ponsel kalian masing-masing, jangan lupa tinggalin commentnya ya. Sebagai catatan game ini sudah di coba dan di uji dengan menggunakan ponsel Nokia 5530 XM milik saya.

File Info
Nama : Playman Extreme
Size : 187 Kb
Format : .jar / java
Platform : S60v5 Edition
Link : Download Disini

Posted by Wordmobi

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

11 responses »

  1. yuditav69 mengatakan:

    bro.. Ga da yg bwt s60v3

  2. AnggA mengatakan:

    mangtap

  3. anto mengatakan:

    bro ulas dong tntang cara membuat tema efek di s60v5

  4. Dyka mengatakan:

    bro yudi :
    Udh q cari2 tp g ada bro. . .
    .
    Bro angga :
    Hehehe thx sob
    .
    Bro anto :
    Tema efek.? Q pnya bnyak sob. Siiip. . . bisa d kabulkan. Ntar q posting. Tpi hpx hrs d hack bro.

    • fahrizal mengatakan:

      anjing kau babi pepek memek mamak kau kerjanya jadi lonte dia aku sewa waktu itu aku kentot sampe hamil dan jadilah kau ayah mu yang waktu itu itu ayah tiri mu bodoh

  5. dykas60v5 mengatakan:

    Udah k TKP Bro. . . udah di download n siap di review. TQ Broo. . . Sipp. . .

  6. Ngurah mengatakan:

    gmana cara dapetin point 3200 di rintangan9 west harbour,
    tolong jelaskan,aku dah coba tapi keburu kehabisan waktu nih,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s