Resco1.jpg

Resco Photo Viewer adalah sebuah aplikasi yang berfungsi sebagai penampil foto-foto yang ada dalam galeri sobat-sobat semua. Fungsinya hampir sama dengan aplikasi LGC Photobook yang telah di posting sebelumnya.

Meskipun masih kurang keren tampilannya di banding LCG Photobook namun ada hal yang beda yang tak dapat di tampilkan oleh aplikasi tersebut. RescoPhoto Viewer dapat menampilkan foto-foto kerenmu dengan menggunakan berbagai efek slide yang oke punya. Jenis efeknya pun ada banyak dan bermacam-macam.

Salah satunya ada efek Blind, stripes, Zoom, Fill, Lines, random, dan lain sebagainya. Sayangnya gak bisa di sisipin musik yach. Coba kalau bisa, pastinya akan lebih keren nich.

Sama seperti pada LCG Photobook, RescoPhoto Viewer ini juga dapat menampilkan foto dalam bentuk thumbnail ataupun secara dalam daftar list, semuanya dapat di atur pada bagian setting. Saat dalam mode view photo akan ada beberapa icon-icon kecil pada salah satu sudut layarnya yang dapat di tap. Fungsinya untuk zoom, kirim foto, pengaturan warna yang dapat di set, opsi hapus foto, previous dan next photo, ataupun logo untuk mulai memainkan tampilan slideshow.

Resco2.jpg

Seperti yang di sebutkan di atas terdapat fungsi pengaturan warna yang dapat di set. Nah dengan menggunakan fitur ini kalian dapat mengatur warna foto sesuka hati kalian. Ada opsi black n white, fungsi sephia, dan pengaturan warna RGB (Red, Green, Blue).

Resco3.jpg

Oh iya, aplikasi ini telah di crack oleh OPDA, kalian tinggal memasukkan kode 00000 untuk meregistrasi aplikasi ini agar full version. Key deh. . . bagi yang berminat silahkan di download dan segera di instal di ponsel milik kalian.

NOTE :
Untuk menghargai kerja keras penulis yang telah mereview aplikasi ini, sebaiknya bagi para pengunjung meninggalkan sebuah komentar untuk admin blog ini. Komentar anda dapat bermanfaat bagi admin untuk terus menambah semangat dalam mereview aplikasi-aplikasi berikutnya. Bagi yang berminat silahkan bookmark blog ini di ponsel-ponsel adaupun PC kalian karena masih banyak banget aplikasi-aplikasi keren lainnya yang sedang antri untuk di review n di posting. Sebagai catatan, semua aplikasi dalam blog ini telah di instal dan di uji coba dalam ponsel Nokia 5530 milik blogger. Thanks sob. . .

File Info
Nama : RescoPhoto Viewer
Size : 285 Kb
Format : .sis / Symbian
Platform : S60v3 & S60v5 Edition
Link : Download disini

Posted by Wordmobi

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

4 responses »

  1. ghie mengatakan:

    nice post

  2. Dyka mengatakan:

    Ghie :
    Thx ghie. .

  3. madsableng mengatakan:

    gan kok ada pasportnya,,,,

  4. putra mengatakan:

    yang all in one kya real player ada gak gan ??
    jadi musik video ma foto bisa d tampilin dlm 1 aplikasi..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s