Super1.jpg

Bagi para blogger, gambar screenshot atau pun foto-foto sangat penting untuk menghiasi atau pun sebagai pelengkap keterangan suatu artikel yang akan di posting. Terlebih lagi jika sobat adalah seorang blogger yang selalu mengulas tentang ponsel, pasti sangat butuh dengan aplikasi ini.

Seorang blogger ponsel sangat membutuhkan aplikasi snapscreen untuk mengambil gambar suatu fitur maupun aplikasi yang akan di posting. Super Screenshot adalah sebual aplikasi snapscreen berbeda dengan aplikasi sejenis lainnya.

Apa sih yang membuat beda bro.? Yap yang membuat berbeda adalah fitur yang di usungnya. Jika pada aplikasi lain untuk mengambil gambar di lakukan secara manual, maka pada Super Snapscreen dapat di setting mengambil gambar secara otomatis per berapa detik sekali. So kita gak perlu lagi tuh mengambil gambar secara manual.

Super2.jpg

Untuk mengaktifkannya, tinggal setting aja ke every 2, 5, atau 10 seconds

Super3.jpg

Super1.jpg

Pada settingan lainnya, ada juga fitur pengaturan kualitas foto yang di tangkap. Apakah berkualitas Low, Normal, atau High

Pada settingan tombol pengambil gambar bisa di set pada tombol apa saja. Namun khusus untuk ponsel touchscreen seperti milik saya nokia 5530 maka tombol yang di gunakan untuk mengambil gambar adalah tombol redkey (end call).

Super4.jpg

Selain itu ada juga fitur watermark, itu lho suatu tanda / tulisan yang secara otomatis tercapture untuk menandakan foto tersebut adalah hasil karya kita agar tidak di klaim oleh orang lain.

Super5.jpg

Gimana sobat-sobat bloger.? Mantafkan.? Segera download gih dan instal di ponselmu sekarang.

NOTE :
Untuk menghargai kerja keras penulis yang telah mereview aplikasi ini, sebaiknya bagi para pengunjung meninggalkan sebuah komentar untuk admin blog ini. Komentar anda dapat bermanfaat bagi admin untuk terus menambah semangat dalam mereview aplikasi-aplikasi berikutnya. Bagi yang berminat silahkan bookmark blog ini di ponsel-ponsel adaupun PC kalian karena masih banyak banget aplikasi-aplikasi keren lainnya yang sedang antri untuk di review n di posting. Sebagai catatan, semua aplikasi dalam blog ini telah di instal dan di uji coba dalam ponsel Nokia 5530 milik blogger. Thans bro. . .

File Info
Nama : Super Screenshot
Size : 50 Kb
Format : .sis / symbian
Platform : S60v3 & S60v5 Edition
Link : Download disini

Posted by Wordmobi

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

10 responses »

  1. Dyka mengatakan:

    Thx kunjunganx bro, sgra k TKP Bro

  2. ghie mengatakan:

    ijin dunlud gan.
    kalo tutorial ngasih gmbar ataupun link download yg bertuliskan ‘disini’ di sebuah artikel gmana?

  3. Dyka mengatakan:

    Ghie :
    Monggo download bro. Bru buat blog ya bro.?? Gmna yh.? Mmm klo Q posting disini g bakal klihatan bro formatx. Gini aja, hp bro ghie merk apa n tipe brapa? Klo mo posting artikel pke ponsel aja bs kq. Q pke app wordmobi. Gampang bnget bro.

  4. AwiNothing mengatakan:

    Bagus memang aplikasi’nya
    Tapi saya ada sedikit kesulitan untuk merubah ” watermark ” yang sudah ada di’aplikasi bawaan
    Kalau boleh, tolong pada postingan berikut’nya
    Di’ulas tentang cara membuat ” watermark ” pada aplikasi ini
    Dan kalau memungkinkan, cara merubah’nya via Handset bukan via PC
    Terima kasih sebelum’nya….
    ” Keep Posting >>>
    😀

  5. rahman mengatakan:

    sayang hape jadul.thank ilmunya mas

  6. Dyka mengatakan:

    Awi :
    Thanks msukanx y mas. Untuk urusan watermark stlh q cb emg trnyta g bs pke nama kt sndri. Kl mw y pke editor gmbr bwaan nokia.

    Rahman :
    Sma2 bro

  7. Mytaa mengatakan:

    sreen shoot buat 5233 itu apa ya ?

  8. obby mengatakan:

    pengaturannya udah sama tapi gambarnya ga ada gan, gimana yah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s