Note1.jpg

Bagi para cewek-cewek pastinya suka bangetkan menulis sesuatu dalam sebuah buku diary. Entah itu berupa puisi, lirik lagu, perasaan hatinya dll. Lho.? Kok tau.? Ssstt. . . Saya dulu kadang-kadang suka ngebaca buku diary milik adik perempuan saya. Xixixi

Berbicara soal buku diary, pada postingan aplikasi kali ini memang berhubungan dengan fungsi catatan buku diary. Ada sebuah aplikasi ponsel S60v5 yang menggunakan fitur handwriting pada layar sentuhnya untuk keperluan tulis menulis. Seperti pada kegiatan tulis menulis beneran di buku diary, aplikasi ini berguna sebagai buku diary dengan media ponsel sebagai tepat penyimpanannya.

Hohoho. . . Jaman sekarang apa sih yang gak bisa dilakukan oleh ponsel. Bahkan menulis buku diary pun dapat dilakukan lewat ponsel. Tampilan kertas yang di sajikan dalam layar 320 X 640 ponsel s60v5 pun bermacam-macam jenisnya. Ada kertas kosong, kertas bergaris dengan tampilan landscape maupun portrait, ataupun berbentuk kotak-kotak.

Note2.jpg

Bagi yang mempunyai tulisan indah tak ada salahnya untuk mencoba aplikasi ini. Gunakan keahlianmu untuk menulis di layar sentuh s60v5 edition.

Note3.jpg

Oh iya sampai lupa, aplikasi ini juga menyediakan 3 warna pensil untuk menulis di layar touchscreen yaitu warna merah, hitam, dan biru. Jika kalian salah menulis, jangan khawatir. Ada fitur penghapusnya kok. Tinggal di tap aja icon pensil beberapa kali sesuai keperluan. Ok deh, mungkin itu saja review tentang aplikasi ini. Bagi yang ingin mencoba silahkan unduh pada link yang udah di sediakan.

NOTE :
Untuk menghargai kerja keras penulis yang telah mereview aplikasi ini, sebaiknya bagi para pengunjung meninggalkan sebuah komentar untuk admin blog ini. Komentar anda dapat bermanfaat bagi admin untuk terus menambah semangat dalam mereview aplikasi-aplikasi berikutnya. Bagi yang berminat silahkan bookmark blog ini di ponsel-ponsel adaupun PC kalian karena masih banyak banget aplikasi-aplikasi keren lainnya yang sedang antri untuk di review n di posting. Sebagai catatan, semua aplikasi dalam blog ini telah di instal dan di uji coba dalam ponsel Nokia 5530 milik blogger. Thans bro. . .

File Info
Nama : Notebook Touch
Size : 1.44 Mb
Format : .sis / Flash
Platform : S60v5 Edition
Link : Download disini

Posted by Wordmobi

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

4 responses »

  1. haris mengatakan:

    wah, untuk

  2. Dyka mengatakan:

    Haris :
    ????

  3. yuditav69 mengatakan:

    keren.. Tp ga bs nyoba..

  4. dykas60v5 mengatakan:

    hikss maaf bro, q jrng posting app bt s60v3, coz g ada lgi ponsel s60v3 q untuk review. Sbnrx q dl pnya bnyak app keren, tpi ikut ilang brsama flashdishx. Hikss

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s