MumX.jpg

Bagi para Playboy or Playgirl pasti sering blingsatan jika ponselnya di geledah ama pacarnya. Bawaanya pasti deg-degan n cemas tiada tara jika kalau-kalau sang selingkuhan tiba-tiba mengirim pesan saat ponselnya sedang di geledah. Wkwkwkwk

Masih mending jika sang Playboy or Playgirl mempunyai 2 kartu, atau bahkan 2 ponsel sebagai cadangan. Namun lain ceritanya jika kantong pas-pasan, gak cukup buat beli kartu ataupun ponsel cadangan khusus buat selingkuhan. Hi33

Kalau dalam keadaan gitu mah besar kemungkinan kebiasaan berselingkuh dapat tercium. Xixixi. Namun lain halnya jika para Playboy or Playgirl ini memasang aplikasi MumSMS+ di ponsel-ponsel S60v5 mereka.

Dengan aplikasi ini, di jamin SMS dari sang selingkuhan pun gak akan terdeteksi meski ponsel di bawa sang kekasih seharian untuk di geledah, Xexexexe. Semua pesan dari selingkuhan yang udah di setting nomornya bakalan tersimpan rapi di inbox-nya sendiri di dalam aplikasi ini tanpa perlu khawatir akan ketahuan.

Tinggal buka aja aplikasinya, maka tampilannya akan seperti ini.

Mum1.jpg

Sama kan dengan tampilan menu pesan standar bawaan nokia. Jika ingin mensetting aplikasi ini segera tekan PILIHAN > PROFIL. Secara default aplikasi akan menampilkan daftar White List.

Mum2.jpg

Mum3.jpg

Untuk dapat menyembunyikan SMS, daftar White List ini haruz di jadikan Black£List. Caranya :
Tekan PILIHAN > PERSONALIZE > pada bagian HIDE.! IF OTHER SIDE setting pada IN THE LIST. Kalau udah cobalah kembali, sekarang modenya akan berubah jadi BLACK LIST.

Mum4.jpg

Mum5.jpg

Sekarang bagi kita untuk memasukkan daftar kontak yang akan di Black List SMS-nya. Tekan PILIHAN > MODIFY LIST, lalu cari dan masukkan deh kontak2 yang mau di pilih. Beres. . . Maka MumSMS+ siap untuk di gunakan.

Mum7.jpg

Mum8.jpg

Jika ada SMS dari selingkuhan maka akan di tandai dengan munculnya notifikasi layar splash screen yang muncul dalam bahasa inggris di ponsel. Segera buka MumSMS+ nya untuk membaca pesan tersebut, karena sudah tentu pesan tsb gak akan terbaca di kotak masuk pesan.

Oh iya, sebaiknya aplikasi ini di setting menggunakan password untuk menggunakannya agar tidak ada orang yang sembarangan dapat membuka SMS pribadi kita.

Mum9.jpg

Mum10.jpg

Okey bro. Sekarang coba buktikan sendiri dengan memasangnya di ponsel kalian masing2. Satu pesan Q jangan karena poztingan aneh ini, buat bro n sist jangan coba-coba jadi playboy or playgirl. Jadilah pasangan yang setia seperti yang punya blog ini. 😀 narsis.com

NOTE :
Untuk menghargai kerja keras penulis yang telah mereview aplikasi ini, sebaiknya bagi para pengunjung meninggalkan sebuah komentar untuk admin blog ini. Komentar anda dapat bermanfaat bagi admin untuk terus menambah semangat dalam mereview aplikasi-aplikasi berikutnya. Bagi yang berminat silahkan bookmark blog ini di ponsel-ponsel adaupun PC kalian karena masih banyak banget aplikasi-aplikasi keren lainnya yang sedang antri untuk di review n di posting. Sebagai catatan, semua aplikasi dalam blog ini telah di instal dan di uji coba dalam ponsel Nokia 5530 milik blogger. Thans bro. . .

File Info
Nama : MumSMS+
Size : 170 Kb
Format : .sis / symbian
Platform : S60v5 Edition
Link : Download disini

Posted by Wordmobi

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

36 responses »

  1. AnggA mengatakan:

    untng sya bukan playboy. Haha

  2. Jarkasih mengatakan:

    link eror lagi om !
    di 4 shared ada ga ?

  3. dykas60v5 mengatakan:

    Jarkasih :
    Kmrin server plunder lg error. Q cb bs kq. Cb dwnload ulang.

  4. rico andrean mengatakan:

    mak’ erot….huft

  5. umar mengatakan:

    bos ane mo tnya lo tuk n70 bsa ga?

  6. Iyan mengatakan:

    Mksh nh mau d cba mdh”an bsa.

  7. zack mengatakan:

    gag bisa di download lewat pc nie?

    • Dyka mengatakan:

      Hah.? Ntr q cek lg linkx

      “Naruto! Aku sllu brusaha mngikutimu, mengejar ketertinggalanku darimu… tpi jika perang ini brakhir, aku tak akan mncoba mngejarmu lagi. Aku akan selalu berada di sisimu, sementara aku memegang tanganmu & berjalan di sampingmu”

  8. Priyatna mengatakan:

    mang enak jadi play boy..difasilitasi lg neh>>>

  9. irwan mengatakan:

    mksh bxk bro atas appx

  10. ananta mengatakan:

    keren

  11. aas mengatakan:

    mantabbb…

  12. yudho sakti mengatakan:

    kode register nya apa sob?

  13. gie mengatakan:

    gan , trz sms yang sebelumnya masih kesimpen di kotak pesan yg dr nokianya gimana? apa langsung pindah ke kotak masuk ma keluar Mumsms ni apa cuma yg sesudah aja??

    • Dyka mengatakan:

      Jadi gini, saat u instal app ini n menjalankanx si mum sms ini akan men-scan smua pesanmu baik itu di inbox maupun berita terkirim. Dri sini u bisa milih mana yg mw d smbunyikan n mana yg mw d tmpilin. Klo udh di pilih mna pesan yg mw d smbunyiin sekarang keluar dri aplikasix. Cba buka sms mu d pesan, sms yg u plh u/ tdk d tmpilin gak bkal muncul lagi.

      “Teman harus selalu di perjuangkan, apapun itu. Teman baik selalu paling berharga”

  14. akrom mengatakan:

    gan kok gw dah set pass. pas gw buka pesan>inbox ko ga minta pass nya ya? gw buka MumSMS minta pass trus malah milih kontak, gak kaya pas abis di install, kalo buka MumSMS kan ada inbox segala macem…. mohon pencerahannya selangkap2nya

  15. Jacky mengatakan:

    Gan ane mau nanya nih, aplikasi ini udah full version belum yah ? tks
    Visit blog ane gan >>>>> iggleware.blogspot.com

  16. alyeboy mengatakan:

    gan app’nya udah ke instal
    Tp pesannya masih kliatan d kotak masuk pesan standar,
    Jd sama aja boong?
    Cara ngakalinya gimana?

    • Dyka mengatakan:

      Perhatiin settinganx, white list black list. Sms yg mw d sembunyiin masukin di daftar black list… Ok

      “Teman harus selalu di perjuangkan, apapun itu. Teman baik selalu paling berharga”

  17. kamel kml mengatakan:

    i like it. . .

  18. Ecko poerwanto mengatakan:

    Wah ! Gagal gan.
    Sms tetap tmpl di inbox bwaan,bkan di MumSMS.
    Padahal udah sy settng dihp 6120c pyku.

  19. adi mengatakan:

    6120 bisa bos?

  20. anto mengatakan:

    bgus sob.bkan hny slingkuh.tp sms bsnis pnting bs trjga.sukses bos

  21. dani mengatakan:

    aaa mau..

  22. shange mengatakan:

    kren kren
    nyari sms guard tpi mlah dpet yang jauh lebih kren
    mksi gan

  23. Petu mengatakan:

    nokia apa aja yang bisa pake aplikasi ini

  24. Oris mengatakan:

    Good…!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s