Calendar1.jpg

Fungsi ponsel saat ini mungkin sudah bergeser dari fungsi utamanya yang pada awalnya hanya untuk bertelepon ria, ataupun untuk berkirim pesan singkat / SMS.

Saat ini semua aktivitas dapat di lakukan lewat ponsel baik itu bermain game, menghitung, tanggalan, mengingat, dll. Khusus untuk yang berkaitan dengan tanggal, ada fitur kalender yang pasti di semua ponsel memiliki fitur ini.

Calendar2.jpg

Bagi ponsel dengan sistem operasi symbian versi 5, ada sebuah aplikasi unik yang lagi-lagi di keluarkan oleh Offscreen Technologies yang berhubungan dengan kalender. Jika pada aplikasi standar bawaan ponsel paling-paling hanya bisa membuat mengingat, memo, atau agenda. Maka pada aplikasi ini kita dapat membuat catatan dengan menulisnya sendiri secara langsung menggunakan stylus.

Calendar3.jpg

Pasti beda dengan yang lain bro, apabila catatanmu adalah hasil dari goresan tanganmu sendiri. Cara menggunakannya cukup mudah, hanya dengan men-tap pada tanggal yang akan di buat catatannya, secara otomatis jendela menulis dengan menggunakan stylus akan terbuka. Tulis sendiri apa yang akan kamu mau tulis lalu exit. Mudah banget bukan.? So tunggu apalagi, jika ingin merasakan cara lain untuk membuat catatan di kalendermu segera download dan install di ponsel masing-masing

File Info
Nama : Wall Calendar
Size : 361 Kb
Format : .sis / Flash
Platform : S60v5 Edition
Link : Download disini

Posted by Wordmobi

About Dyka

Hai, nama gue Dyka. Gue admin blog ini. Gue suka nulis, nulis apa aja. Kerjaan gue aslinya perawat. Jadinya ya perawat sekaligus merangkap sebagai seorang Blogger. Moga kalian suka dengan tulisan gue meski kadang tulisannya gak jelas dan rada 4L@Y. Senang berteman dengan kalian. ;) Happy Blogging :)

7 responses »

  1. haris mengatakan:

    kalo untuk nokia e63 apa ada?

  2. Dyka mengatakan:

    Haris :
    Sayangx g ada bro. Khusus touchscreen

  3. AnggA mengatakan:

    nice

  4. dykas60v5 mengatakan:

    Bro angga :
    Thx bro. . .

  5. anto mengatakan:

    kren bro,download dlu…bro blh mnta email of no hp na gk alna q pngen nya2 tntang s60v5.

  6. anto mengatakan:

    mksd na or bkn of .,slah ktik.

  7. dykas60v5 mengatakan:

    hehehe… Ksh g ya.?? Hihi… Yo wess slm knl broo… Ni id Q. Tpi sms dl yee, cozz klo no. Bru yg msk d hp q mlz q angkat. Bnyk no.2 KJ (kurang jelas) kdng nongol d hp q. 085244021789

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s